160

Вот и у меня - измена (длинно)

Дано - вместе 18 лет, женаты 10, сыну 9 лет. Всегда работала, зарабатывала больше мужа. Люблю-не люблю, не знаю. Муж человек не ласковый был всегда. С сексом - почти каждый день. После работы - домой. Живем в квартире мужа и ребенка - подарил свекр, оформлена 50.50. Ремонт, вся техника, машина - куплены на мои деньги. Его зарплата тратилась в основном только на него. в измене никогда не подозревала, даже не задумывалась на эту тему - ибо видимых причин подозревать не было, да и вообще, казалось, что мне пофиг.
В последнее время стал частенько уезжать покататься. С покатушек звонил обычно, примерно раз в час. Ну в общем, кроме покатушек и не предвещало ничего. Сегодня начала убираться, нашла бумажку - логин, пароль. Пароль женское имя, не мое. Я заподозрила сразу - все его пароли возможные я знаю, сам со мной обсуждал не раз. Зашла в его комп - там ящик на мейле неизвестный. Почитала - таки, да. Любовница. И такие слова ей пишет - мне никогда в жизни таких не говорил. Она замужем, 3 детей. Сижу в шоке и прострации. Что делать и говорить не знаю. Разводиться не хочу - мне удобно жить в этой квартире с ребенком, его я выгнать не могу. Даже не знаю, говорить ему, что я знаю или нет. Я трахатся с ним ведь не смогу...И вообще не понимаю что делать. Подскажите, а? На все вопросы отвечу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано - вместе 18 лет, женаты 10, сыну 9 лет. Всегда работала, зарабатывала больше мужа. Люблю-не люблю, не знаю. Муж человек не ласковый был всегда. С сексом - почти каждый день. После работы - домой. Живем в квартире мужа и ребенка - подарил свекр, оформлена 50.50. Ремонт, вся техника, машина - куплены на мои деньги. Его зарплата тратилась в основном только на него. в измене никогда не подозревала, даже не задумывалась на эту тему - ибо видимых причин подозревать не было, да и вообще, казалось, что мне пофиг.
В последнее время стал частенько уезжать покататься. С покатушек звонил обычно, примерно раз в час. Ну в общем, кроме покатушек и не предвещало ничего. Сегодня начала убираться, нашла бумажку - логин, пароль. Пароль женское имя, не мое. Я заподозрила сразу - все его пароли возможные я знаю, сам со мной обсуждал не раз. Зашла в его комп - там ящик на мейле неизвестный. Почитала - таки, да. Любовница. И такие слова ей пишет - мне никогда в жизни таких не говорил. Она замужем, 3 детей. Сижу в шоке и прострации. Что делать и говорить не знаю. Разводиться не хочу - мне удобно жить в этой квартире с ребенком, его я выгнать не могу. Даже не знаю, говорить ему, что я знаю или нет. Я трахатся с ним ведь не смогу...И вообще не понимаю что делать. Подскажите, а? На все вопросы отвечу.
а Вы преобразитесь!пусть муж встрепенется!измените имидж,стиль...создайте видимость интриги.
не показывайте переживания,типа за Вами толпа уже выстроилась.
мне так помогло,сразу кинул свою дурочку
Anonymous
Если уже написали- чего от нас-то хотите? Теперь война план покажет
Ща в ТД перенесут.
Anonymous
Опять звонил..."Ты вообще не должна была этого увидеть, это все игра, и вообще...Извини, что про тебя писал плохо, я тебя понимаю, ля-ля-ля...." Я говорю - я не знаю как на это реагировать. Вот вечером придет, реально не знаю. Понятно, только то, что он рушить ничего не хочет. Но наказать-то надо! Ребенок сегодня дома не ночует.
Так вы же сами виноваты в том, что любовница появилась. И главное, что жить она вам особо не мешает. Так, легкое развлечение и флирт. Ситуация дана вам, чтобы что-то понять. Вырасти. Посмотреть на себя и на свои отношения под другим углом. В результате либо поменять в корне ваши отношения с мужем, либо изменить отношение к ситуации, точнее совместить реальность с утверждением, что вам на самом деле пофиг. Вы понимаете, раз вам было пофиг, то у вас и отношения такие были пофигичные. Как-то так. Не спать с мужем - это в пользу того, что вам пофиг.
Есть еще один вариант - начать зарабатывать еще больше и съехать от своего мужа. Но тут еще и поднатареть надо в отношениях вообще и в мужской психологии в частности, и опять же потратить силы и время на создание новых отношений. Я так понимаю, что вами этот вариант вообще не рассматривается, ибо слишком затратный:-)
И счастливого вам пути в знакомстве самой с собой. Думаю, минимум на год голова ваша понятно чем будет занята:-)
Anonymous
автор,могу только кулачки за вас держать,т.к.сама слаба в таких делах.Я нашла у мужа смс,но он ,слава Богу,очень каялся.Но муж у меня не завидный-трое детей от пред.браков,один живет с нами,всех детей принимаю,а он еще и смсками балуется с девочками.Ох,уж и кобели....
Anonymous
Автор, могу на своём опыте расказать.
Первое-это конечно шок и вы еще молодцом держитесь, я вот в обмороки падала, никогда в жизни до этого не падала.
Разборки будут у вас конечно, но вы старайтесь изо всех сил держать себя в руках, я сначала истерила(ошибка), там же не истерят, а дома?
Потом когдa немного отпустит, сами так же начните с кем то "играть", а что? Ему можно, а вам нет?
Но главное старайтесь его игнорить немножко, пришел, а у вас свои дела, ушел ну и ладно. Не звоните, не пишите, на его звонки через раз отвечайте и вообще влюбитесь! Самое лучшее лекарство!
Anonymous
Я бы наверно такую бучу подняла... С криками и метанием ложек. Если расходиться не хочешь, то потом прости. Но поистерить думаю надо. А вообще, я думаю, даже уверена, что это он просто так, потусить ему захотелось.
заведите любовника,да так чтоб он знал
Anonymous
Я вот реально не понимаю. У вас просто сквозит, что вы его не любите, не хотите и вААпще делаете одолжение, тем что находитесь рядом и еще содержите. А теперь на вас накатывает, што ВДРУГ у него кто то появился, и кто вообще могу на ЭТО позарицца, кроме вас - страдалицы. Нипанимаю.
Автор, у меня была похожая ситуация.. У нас было охлаждение.. причем, во всем.. и в чувствах в мыслях... и вдруг я нахожу у мужа в компе переписку с его бывшей... И там такооооеее.. У меня волосья на з.. дыбом, в голове полная ...уйня... Я в шоке.. Думала несколлько дней, потом сказала (ну, не сказала, а закатила истерику). Когда мы начали разбираться спокойно, то он мне обьяснил, что ето был для него единственный способ поправить наши отношения.. достучаться до меня.. сначала ох хотел отправить ету переписку "по ошибке" мне, но потом решил, что я еще хуже прореагирую.. оставалось только ждать пока я сама случайно ее найду.. Т.к. его бывшая живет далеко, а он никуда не ездил, то я точно знаю, что они не встречались.. Короче говоря, после етого случая (вы будете смеяться!) наши отношения пошли в гору... Поговорите с мужем спокойно, может, ему вашего внимания, вашей любви не хватает.. ктоих знает.. такие они странные животные.. а вообще - исключительно ИМХО - "хороший левак укрепляет брак". :-)
Удачи!
Anonymous
Поняла, чего хочу от него - таких же слов. не дождусь, видимо...Да, поскандалили, извинился, вроде все как надо. Но вот только ни ласки, ни поцелуя, ни дорогоая-любимая - ни-че-го. Жить-то дальше будем, это понятно. Нам обоим удобно, и все вот это нах не надо. Только вот тут я наверно, где-то глубоко в душе, надеялась свой кусочек ласки и любви оторвать - виноват все же. А хрен мне, наивной...
Извините, длинно...
Женщина: Господи,ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает,сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает...Порядочный мужик, уходя забирает тольконоски и трусы, а эта сволочь еще и маечкиукладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького,бульончиком... Так месяца два можно протянуть...Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силыне рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааакдам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная...еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такойумный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного?Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободнаяженщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно:будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты таквсегда мечтала смотреть сериалы без перевода.В кружок игры на ударных запишешься - ствоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжатьсябез всяких глупых покупок американскихудочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те...с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из розничного отделапоужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс"сходим, он, между прочим, предлагал уже.Шубу одену, босоножки с бантиком..(Улыбаетсязагадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи!(Улыбается от счастья)
На экскурсию съезжу по Московской кольцевойдороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно)ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом,коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогдатакой, как я, не
найдет...
Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет)А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножките? (Рыдает) Он из розничного отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Это не измена. Это следствие жизни по расчету.
Anonymous
Вообще,автор,задумайтесь.
НИКОГДА люди не изменяют друг другу,если они в БРАКЕ,т.е. союзе и этот союз удачный....если можно так сказать о браке.
Если есть измены-однозначно есть в семье проблемы.
Откуда уверенность, что это не виртуальный роман?
Карочи, прислал стих. Красивый, любовный. Первый раз за 18 лет. Приятно, хоть и глупо себя чувствую. Вот. Хоть как-то....На соседнем диване лежит.
Блин, все стихи шлет. Мне уже и поднадоело. Красивы, правда, такие,непростые...
Я бы помариновала голодом недельку,сняла бы с довольствия, отобрала машину (пусть на заработанные вместо айфона купит). Короче шоб прочувствовал, а то подумает,что легко отделался....стихами, блин, чужими
перемелится - мукА будет
все проходит - пройдет и это...

мужайтесь
сил вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения