684
Алина
Телефон Доверия
7.02.11 23:46

нужен совет!

Девочки прошу совета,как бы вы поступили в моей ситуации. У меня есть ребёнок ему 4-ре года , есть мужчина с ним уже полтора года и тут он мне предлагает выйти за него замуж и переехать в его страну, всё прекрасно, он обеспечен , безбедная жизнь ,отношения у нас просто лучше и не придумаешь.Только есть одно НО...ребёнка нужно оставить в России,он согласен содержать его, высылать не малую сумму денег моей маме чтоб она с ним сидела(мама согласна)...Только вот я себя предателем каким-то чувствую. Ребенка я смогу видеть раз в полгода, даже забирать к себе на месяца 3 в год!! но это мало(( Отказаться от брака тоже не просто, устала одна тянуть всё, от съёмной квартиры устала ,пол з/п за неё отдавать устала ,да и вообще дорог мне этот человек. Девочки что делать,посоветуйте ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки прошу совета,как бы вы поступили в моей ситуации. У меня есть ребёнок ему 4-ре года , есть мужчина с ним уже полтора года и тут он мне предлагает выйти за него замуж и переехать в его страну, всё прекрасно, он обеспечен , безбедная жизнь ,отношения у нас просто лучше и не придумаешь.Только есть одно НО...ребёнка нужно оставить в России,он согласен содержать его, высылать не малую сумму денег моей маме чтоб она с ним сидела(мама согласна)...Только вот я себя предателем каким-то чувствую. Ребенка я смогу видеть раз в полгода, даже забирать к себе на месяца 3 в год!! но это мало(( Отказаться от брака тоже не просто, устала одна тянуть всё, от съёмной квартиры устала ,пол з/п за неё отдавать устала ,да и вообще дорог мне этот человек. Девочки что делать,посоветуйте ?
Алина
Ни зачто на свете не согласилась бы !
Anonymous
"отношения у нас просто лучше и не придумаешь" - и при этом он заставляет любимую женщину отказаться от ребенка? какая гадость! блин, автор, попомните мое слово - жизнь Вас очень сильно накажет, если Вы бросите своего ребенка, будете потом слезами обливаться, а исправить такой косяк гораааааздо сложнее, чем его сотворить... НИ ОДИН МУЖИК НА ПЛАНЕТЕ не стоит того, чтобы ради него предавать родного сына... жаль, что через инет нельзя воздействовать физически, я б Вам наверное по голове настучала, не фигурально а буквально... ПРИДИТЕ В СОЗНАНИЕ!!!
Соседка так уехала за счастьем, дочку (тоже 4 годика было) мужу оставила.
Не знаю, может, она и счастлива, там еще 2-х родила, но девочке очень трудно было( несмотря на наличие бабушек и тетушек. Мать не простила, бабушку (мамину маму) и прочих маминых родственников избегала
Anonymous
ЗНАЧИЦЦА,ТАК... если это правда, то все правильно - пусть валит! потому что такая мамаша нахрен не нужна! и дай бог бабушке ребенка здоровья и долголетия! очень хочется надеяться, что после счастливого замужества авторша будет прозябать, унижаемая и чмаримая по полной программе семейкой мужа... и дай бог ей бесплодия, чтобы новых несчастных детишек не настрогать...

а ежели это разводка (на что все-таки очень надеюсь), то Вы, автор - редкостная сука и дура...
А почему бы не отдать ребенка отцу, а самой поехать и жить тихо и счастливо, раздвигая ноги? Или в графе -отец, стоит прочерк?
мизантроп
Валите, валите, он вас там как инкубатор использует и обратно в россию выставит - знаю я такую милейшую историю. Причем жили они там душа в душу четыре года почти, а потом ей срочно пришлось на родину по делам вернуться. И обратно ее не впустили в страну. И сына она больше не видела никогда. Усыновила мальчика того же возраста, после пары лет бесплодных попыток что-то сделать.
тут что, местное отделение Санта-Барбары открывают? значит, "секситься" до свадьбы мы можем, а про дитенка и недевственницу папке сказать - так боимся? разводите вы, автор, я думаю, но тема удачная и мусульмане и брошенные дети и русские мужики с любовницами :) молодец!
Значит живу я как в Санта-Барбаре...
Aлина
Если он не саудовец - я бы настояла на переезде в любую европейскую страну. С вашим сыном. А может и в Австралию-Канаду. Чем дальше - тем лучше.

Не делали бы вы ошибки. Зачем вам СА насовсем? Тем более в вашем положении.

Для его семьи пусть озвучивает присутствие вашего сына как угодно. Племянник ли усыновленный и пр. На расстоянии это легче.

Там свои жесточайшие в мусульманском мире правила, и возможно, по-иному и нельзя. Раз там запросто дочерей топят только за подозрение сексуального общения с мужчиной, то вполне вероятно, что семья может его насовсем вычеркнуть из-за брака с вами. А он вырос в социуме, где семейные связи крайне важны. Он не зря боится и собирается врать.
Зря родителям сказали, что девственница! Так бы могли поехать, подружиться, поплакаться, что не можете без малыша, там и привезли бы. А так начали с обмана... Я бы не поехала (ну я бы и изначально не думала о таком!)
Anonymous
У меня соседка одна уехала в ИСпанию. На заработки, оставила трехлетнюю дочку бабушке. Все осудили, конечно. Потом она там нашла жениха вроде, с ним стала жить. Девочку не забрала. ТАк девочка и живет с бабушкой , ей уже 14 лет. Мама денег присылает достаточно, учится в хорошей школе девочка, хорошо одевается. Вот только я все время думаю, каково это, жить без мамы ... Зная, что у мамы все хорошо, все в порядке, но она тебя не берет к себе?
Anonymous
Ваша мама будет брать ребенка официально под опеку или Вы ей доверенность будете делать? Как Вы себе все это представляете в масштабах будущего? Вы же не можете просто уехать и просто оставить? Это же с большой долей вероятности на всю жизнь. Как ребенка будут оформлять в школу, лечить, если вдруг потребуется операция? Вы вообще думали об этой стороне вопроса?
Почитайте правдивую историю, может передумаете в тёплое местечко пристраивацца http://lib.aldebaran.ru/author/syesson_dzhin/syesson_dzhin_princessa_pravdivaya_istoriya_zhizni_pod_chadroi_v_saudovskoi_aravii/syesson_dzhin_princessa_pravdivaya_istoriya_zhizni_pod_chadroi_v_saudovskoi_aravii__1.html
Anonymous
живо представила себе эту ситуацию....
Вам тяжело одной растить ребенка, снимать квартиру, денег не хватает, никто не помогает...Но у Вас есть праздники, День рождения Вашего малыша, Новый год, его вера в Вас всемогущую, его любовь к Вам самой доброй и красивой...
И вот Вы делаете выбор... он тут... а Вы там...
Он с бабушкой (странно, что мешало ей помогать Вам раньше)... Вы с мужем...
У Вас есть тот, кто о Вас заботится, решает проблемы с жильем и деньгами ( дай Бог, если так), но все это перестает быть важным, потому что вчера был ЕГО день рождения, а Вы опять не смогли приехать... как и в прошлый год и позапрошлый...у Вашего НОВОГО сына есть тот самый самолетик, который Вы не смогли купить тому ДРУГОМУ в прошлой своей жизни...У Вас ведь теперь все по-другому, все по-новому, все как должно было быть...Вам ведь раньше так хотелось с ТЕМ сыном все это иметь, и вот оно! у Вас все есть... только ТОГО сына нет...есть НОВЫЙ...
А тот должен понять, ну может не сейчас, а когда вырастет, что это было для Вас очень важно, что Вы устали все тянуть одна, что Вы очень хотели его забрать или хотя бы приезжать, но это так сложно...Ведь Вы для него самая добрая, самая красивая, самая волшебная, самая-самая...Такой он Вас запомнил, когда обнял в последний раз, еще и не подозревая, что он последний...
Спасибо,девочки за сообщения...После сообщений бучу подняла, сейчас с ним решали этот вопрос, сказал что можно взять ребёнка,только скажем что мой племянник ,типо сестра умерла при родах , а я ребёнка воспитывала,поэтому мамой называет, пока был с моей мамой ,но ей тяжело стало,поэтому забрать надо к себе. А то расскажу отцу его что он до свадьбы спал со мной, а отца он боится , а то и со мной что-нибудь сделают и его нахрен из дома выгонят. Вообщем проблема решилась и я вся такая благородная остаюсь, аж самой тошно. Думаю всё будет хорошо и у меня и у сына, только вот несколько месяцев придётся подождать. Теперь уж я точно не сомневаюсь ,что не смогу бросить сына и видеть его раз в год.
Aлина
У меня была ситуация. После рождения ребёнка (2-го) предстояла серьёзная операция с длительным восстановительным периодом. В стране только я , муж и 6-ти летний старший. Мои родители в 10 часах лёту от нас. На семейном совете приняли решение, что маленького возьмут на год мои родители.
Вот честно, я просто сходила с ума от мысли что вот это моё сокровище будет так далеко без меня. Хотя ребёнку до года ведь не так морально тяжело без мамы, как уже подросшей 4-х летке. Мне время подготовки (пока документы делали) просто адом показалось. Плакала просто ежеминутно. Хотя умом понимала, что ребёнку нужна здоровая мама, лишь чуть потерпеть и всё - мы будем вместе.
А у вас автор, получается ребёнок вычёркивается ВООБЩЕ. Ведь если, как вы пишите, перед его семьей вы девственница, то этого ребёнка вы уже НИКОГДА предьявить не сможете. И потом....забеременеете, вас муж просто не отпустит навещать вашего малыша. Вряд ли вы там на работу пойдёте, раз про золотую клетку говорите, т.е. ваших личных денег у вас не будет. Это сейчас он вам картинки рисует про ваши поездки к сыну. Но их просто не будет. Вот увидите.
Вы похоже приняли решение. Здесь лишь одно уместно: Бог вам судья.
Anonymous
Лень писать было,т.к. уверена, что это разводка, ибо таких мозгов улитки поискать надо... Очень реальная история! Так вот, моя мама летела из одной африканской страны (работала там)наш самолет делал несколько посадок, собирая наших,по разным странам, в одной из стран на борт поднялась наша врач, которая вывозила нашу красавицу, удачно вышедшую замуж за почти местного принца (религия ваша). Принц учился в Москве и был завидным женихом, счастлива мадама была недолго, в той стране в срочном порядке, в столице оформили еще раз офиц. брак, наш не подходил, и повез он ее во дворец.... вот сказке и конец... дворец - фигвам их соломы, брачное ложе - циновки,домашние животные, тоже экзотика - жуки, скорпионы и мошки всякие, родила она там за 7 лет два или 3 ребенка ( не помню точно). Ей повезло, эта наша доктор оказалась там в связи с эпидемией, вместе в группой врачей из разных стран, каким-то образом смогла поговорить с ней, вывозли ее почти тайно, принцесса детей там бросила, весь полет до Москвы выла сидя в проходе, ее никто даже не трогал, только кормить пытались. Той девочке было 27 лет,выглядела догадываетесь как. Вся больная,тощая,на кистях рук раздуты все суставы были, наши ее где-то еще в передержке держали, чтобы не заразила никого в дороге. Да, автор, если у вашего жениха есть сестры, то вам капец, они вас травить будут самым изощренным способом. Счастливого вам пути! Ребенка оставьте маме, может ему повезет.
Anonymous
Хичкок умер, но дело его живет...
Полет над гнездом уюшки
вы в какую-то авантюру ввязываетесь, включите голову
Anonymous
А я прям хочу, чтобы автор туда поехала. Таких дур к реальности надо возвращать только такими методами- пусть поедет и хлебнет по полной программе. Автор, оставьте ребенка бабушке, ему и так с матерью не повезло, зачем еще его жизнь портить.
Сначала вроде поверила (ну мало ли какие "умницы" есть) - но когда дело дошло до описания, как саудовец рассказал своим родителям, что автор - девственница...
Попкорну мне, попкорну!
Афигеть. Я думала, такие кукушки только в кино бывают.
Езжайте, езжайте, нафига вашему ребенку такая онажемать!!!
Нехай вас там поколотят, поунижают, походите в паранже, нарожайте ему БРАЧНЫХ детей, получите под попу мешалкой и тогда через несколько лет прибежите обратно мелкой дристочкой. Без детей, без денег и поюзанная.
И будет вам счастье. И будет вам урок на всю жизнь. Тут все ясно. Только сможет ли ваш ребенок вас простить за такое предательство?
Anonymous
Автор, вы ТАКАЯ музейной редкости ДУРА, что да, оставляйте лучше ребенка, с вами в чужой стране ему будет реально не выжить. А еще лучше отдайте его хорошим людям на усыновление! А то как же ваши родители с таким позором будут жить? А вдруг их в гости пригласят? Иди к ним приедут бохатые родственники? Или еще хуже - ребенок-то подрастет и ка-а-к позвонит мамке по нумеру из бабушкиной записной книжки! Тут все и вскроется! :evil
Автор, запомните на всю оставшуюся жизнь - мужиков у нас может быть много, мы можем их менять - жениться, разводиться, судиться и т.д., а дети - они одни на всю жизнь, - их нельзя обменять, засунуть обратно или на время оставить подождать. Впрочем, это же касается и родителей. И когда Вы станете немощной и старой - далеко не факт, что очередной мужик будет за Вами ухаживать - в нормальных семьях это делают самые близкие кровные родственники - дети. Только для этого этих детей надо самой вырастит - не спать ночами, лечить болячки, водить в школу и секции, учить уроки с ними, разбираться с учителями и другими конфликтами. За все этой жизни надо платить.
Ни один более-менее адекватный мужчина не предложил бы такое "любимой" женщине. Это такая лакмусовая бумажка человека. Если он допускает такую ситуацию, значит готовьтесь, выбросит Вас заболевшую, постаревшую и тп. не задумываясь. Чудес не бывает.
А вообще арабы - это такое... такой другой мир. Что лучше нафиг-нафиг.
А мужчина ваш как относится к ребенку? Только в родне проблема?
Для семьи скажите, что ребенок - племянник осиротевший, которого вы усыновили.
Anonymous
человек, который может матери выставить тиакие требования, не может быть хорошим выбором в мужья. Так же как и чел, так сильно зависящий от мнения (дебильного, кста) своих родственников.
Но и мама, всерьзе обдумывающая такую возможность, - что-то запредельное, однако!
разводка стопудовая...
особенно прикольно, как родственники поверят про племянника ))) и докУментов не спросят
Если это богатая семья, как пишет автор, то кота в мешке родители не позволят в их дом ввести.
Если же бедная, что нет возможности взять невесту там у себя, то жизнь у автора будет просто ж*опа.
Разводка скорее всего. Ну или на крайняк автора разводят.
Anonymous
автору, как потенциальной шариатской жене, это будет познавательно:

http://news.rambler.ru/8959396/
Как только Вы родите ему детей - дороги назад уже не будет. Это сейчас он хороший и заботливый, а что будет потом? Вот он и станет шантажировать Вас общими детьми и выхода у Вас не будет как только плясать под его дудку! Запомните, детей после развода Вам никто не отдаст.
У меня такое ощущение создалось что тут пол форума перетрахалось с арабами и не с одним и не с двумя, и все побывали в Аравии и массово тут орут что всё плохо и никак иначе...так же как там орут что в России все шлюхи и ни одной нормальной нет, прежде чем так категорично говорить что всё плохо и ВСЕ арабы плохие пообщайтесь хотя бы с одним для примера и сравните ваших русских с ними, в России скоро одни пидорасы остануться. А женщины будут править , эмансипация мля... и прежде чем обсуждать нагуленый ребёнок или нет,узнайте ситуацию.И обсуждать что я шлюха и трахаюсь со всеми тоже вы не можете. Я что-то не уверена что все тут сидят и у всех был только один мужчина в жизни.
Aлина
Скажите, что ребенок покойной сестры, усыновленный Вами во младенчестве. Для ребенка это Тайна.
Anonymous
Алиночка, деточка, то, что вы переживаете усталость и трудности, это называется взрослая жизнь. И в детство, когда нет забот и холодильник сам налоняется, вам уже не вернуться никогда. Даже если вы сбежите в другую страну, да хоть на край света... не убежите вы от течения жизни.
И главное, чтобы я хотела вам сказать, это то, что в Аравии бабья доля в разы тяжелее, ужаснее, чем наша русская. Я знаю о чем пишу. Ваш зених может быть отличным мужем - но по арабским меркам. А вот как женихи они очень хороши, даже слишком хороши и для русских. Это часть традиции. И всего лишь.
Подумайте, в этом топе ни одна зенсчина вас не поддержала. Может, это знак? Если вы сомневаетесь, посмотри в глазенки тому, кто вас, действительно, по настоящему любит, кто в верит в вас безгранично, кого предать просто невозможно. Там ответ.
Морена
Слухайте, дамы... А с чего бы этому арабу, воспитанному в шариате, и прочей лабуде про непорочность женщины, выбрать себе в жены женщину с ребенком, при этом не вдову, и не разведенную? В его понятии опороченную по самые помидоры, и такую, которую у него на родине камнями забрасывают.

Автор, при том, что вы уже не девственница, и при том, что арабы - народ горячий, вас не смутило, что он вас ни-ни? Или вы думаете, что бережет? Типа, папе сказал, что вы девственница, и сам уверовал?
Или думаете, что он у вас такой прогрессиФ, тока папы стИсняИтЬся?

ИМХО, или разводка, или автора профессионально готовят в бордель, чтоб потом ейные мамА, и папА не переживали, что доча пропала и не пишет.
Алина, я только одно понять не могу, раз ты правоверная мусульманка, зачем ты сюда за советом пришла???

Почему ты на мусульманских сайтах не спрашиваешь, например UMMA.ru или на сайте главной соборной мечети?

Почему ты в мечеть не идешь посоветоваться с муллой?

Спросила бы там на форуме- там очень много мужчин и женщин с Саудовской Аравии, которые бы тебе уж посоветовали из настоящих реалий, в которых они реально живут и с точки зрения веры...
А мне Автора жалко. Молодая девочка, опыта жизненного нет, ребенок маленький, быт замучал а здесь прынц! Да еще и мать поддержала.
Илюша - прелесть! КАК такого чудного сыночка можно променять на мужика?
ООО!!! Вспомнила, кого мне мучительно напоминает авторша! Жила-была одна медсестра психиатрической клиники, ужо всякого навидалась! И угораздило влюбиться в пациента. Ее хором пытались образумить, но не получилось - вышла за него замуж. Я, говорит, 20 лет психов наблюдаю, я все-все-все про него, любимого, пойму и распознаю вовремя, ежели что. Через пару лет похоронили, прирезал он ее в момент обострения. История абсолютно реальная!

Так и авторша - онажеж мусульманка, она все лучше всех знает, а ОН - онжеж самый-самый, он же ей СКАЗАЛ, что будет сказка - значит, будет. И неважно, что на кону судьба маленького мальчика, который не виноват, что его мать - дура музейная!
Не теряй здесь время, иди общайся на UMMA.ru и на сайт соборной мечети, раз тебя терзает вопрос про ребенка и много полезного там узнаешь.
Алиночка, вы не ответили, что будете делать, если вас поволокут на девственность проверять?

Даже если не поволокут, при родах вашего общего ребенка обязательно выяснится, что вы уже рожали. Вот это 100%.
Думаете, когда обман вскроется, вас простят и еще больше полюбят, т.к. вы им масика подарили?
раз ты так уверена в этом, так ты должна знать, что твоего ребенка там примут.

Ты вообще могла сказать, что у тебя с отцом ребенка был никах, а потом он тебя бросил и все ребенка не надо скрывать перед родителями мужа.

Вы никах читали в Москве в мечети?
При чем тут из Москвы вы или не из Москвы?
Это не играет никакого значения.
скажите его родным, что вам и отцу вашего ребенка мулла прочитал никах, вы должны знать как мусульманка, что после прочтения никах вы являетесь женой., и вы в глазах родни вашего мужа - араба будете выглядеть нормально и ребенка сможете привести с собой.
Я вас уже полчаса отправляю идти советоваться на мусульманский форум, там бы вам и вашему жениху - арабу все по полочкам бы разложили по поводу малыша.
Какой мальчик у вас красивый, а вы его на полгода бросить хотите и потом только раз в год навещать.....эххххх . Что совсем работать не хочется?
Ну он же уже наврал,что я девственница(( что сказать ? извините,я ошибся?
Aлина
Пляха, похоже, не разводка все-таки! :( Деточка, Алиночка, если он действительно богат и действительно тебя любит - настаивай на переезде ВТРОЕМ в третью нейтральную страну. Потому что ХОРОШО при таком раскладе тебе никак не будет. Если откажется - не судьба, значит. А начинать семью с обмана нельзя. К тому же судьба ребенка на кону.
А Вы не боитесь за ребенка? так смело везти собрались...
Люди! Поскольку дура-алина-эвелина не в состоянии мне объяснить, КАК это - сейчас ребенка ни-ни предъявлять, а вот через полгода резко будет можно... может, кто-нить из адекватных людей мне эту логику попытается разжевать?
Так жоних знает про Илюшу или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения