нужен совет!
Девочки прошу совета,как бы вы поступили в моей ситуации. У меня есть ребёнок ему 4-ре года , есть мужчина с ним уже полтора года и тут он мне предлагает выйти за него замуж и переехать в его страну, всё прекрасно, он обеспечен , безбедная жизнь ,отношения у нас просто лучше и не придумаешь.Только есть одно НО...ребёнка нужно оставить в России,он согласен содержать его, высылать не малую сумму денег моей маме чтоб она с ним сидела(мама согласна)...Только вот я себя предателем каким-то чувствую. Ребенка я смогу видеть раз в полгода, даже забирать к себе на месяца 3 в год!! но это мало(( Отказаться от брака тоже не просто, устала одна тянуть всё, от съёмной квартиры устала ,пол з/п за неё отдавать устала ,да и вообще дорог мне этот человек. Девочки что делать,посоветуйте ?
Не знаю, может, она и счастлива, там еще 2-х родила, но девочке очень трудно было( несмотря на наличие бабушек и тетушек. Мать не простила, бабушку (мамину маму) и прочих маминых родственников избегала
а ежели это разводка (на что все-таки очень надеюсь), то Вы, автор - редкостная сука и дура...
Не делали бы вы ошибки. Зачем вам СА насовсем? Тем более в вашем положении.
Для его семьи пусть озвучивает присутствие вашего сына как угодно. Племянник ли усыновленный и пр. На расстоянии это легче.
Там свои жесточайшие в мусульманском мире правила, и возможно, по-иному и нельзя. Раз там запросто дочерей топят только за подозрение сексуального общения с мужчиной, то вполне вероятно, что семья может его насовсем вычеркнуть из-за брака с вами. А он вырос в социуме, где семейные связи крайне важны. Он не зря боится и собирается врать.
Вам тяжело одной растить ребенка, снимать квартиру, денег не хватает, никто не помогает...Но у Вас есть праздники, День рождения Вашего малыша, Новый год, его вера в Вас всемогущую, его любовь к Вам самой доброй и красивой...
И вот Вы делаете выбор... он тут... а Вы там...
Он с бабушкой (странно, что мешало ей помогать Вам раньше)... Вы с мужем...
У Вас есть тот, кто о Вас заботится, решает проблемы с жильем и деньгами ( дай Бог, если так), но все это перестает быть важным, потому что вчера был ЕГО день рождения, а Вы опять не смогли приехать... как и в прошлый год и позапрошлый...у Вашего НОВОГО сына есть тот самый самолетик, который Вы не смогли купить тому ДРУГОМУ в прошлой своей жизни...У Вас ведь теперь все по-другому, все по-новому, все как должно было быть...Вам ведь раньше так хотелось с ТЕМ сыном все это иметь, и вот оно! у Вас все есть... только ТОГО сына нет...есть НОВЫЙ...
А тот должен понять, ну может не сейчас, а когда вырастет, что это было для Вас очень важно, что Вы устали все тянуть одна, что Вы очень хотели его забрать или хотя бы приезжать, но это так сложно...Ведь Вы для него самая добрая, самая красивая, самая волшебная, самая-самая...Такой он Вас запомнил, когда обнял в последний раз, еще и не подозревая, что он последний...
Вот честно, я просто сходила с ума от мысли что вот это моё сокровище будет так далеко без меня. Хотя ребёнку до года ведь не так морально тяжело без мамы, как уже подросшей 4-х летке. Мне время подготовки (пока документы делали) просто адом показалось. Плакала просто ежеминутно. Хотя умом понимала, что ребёнку нужна здоровая мама, лишь чуть потерпеть и всё - мы будем вместе.
А у вас автор, получается ребёнок вычёркивается ВООБЩЕ. Ведь если, как вы пишите, перед его семьей вы девственница, то этого ребёнка вы уже НИКОГДА предьявить не сможете. И потом....забеременеете, вас муж просто не отпустит навещать вашего малыша. Вряд ли вы там на работу пойдёте, раз про золотую клетку говорите, т.е. ваших личных денег у вас не будет. Это сейчас он вам картинки рисует про ваши поездки к сыну. Но их просто не будет. Вот увидите.
Вы похоже приняли решение. Здесь лишь одно уместно: Бог вам судья.
Полет над гнездом уюшки
Попкорну мне, попкорну!
Езжайте, езжайте, нафига вашему ребенку такая онажемать!!!
Нехай вас там поколотят, поунижают, походите в паранже, нарожайте ему БРАЧНЫХ детей, получите под попу мешалкой и тогда через несколько лет прибежите обратно мелкой дристочкой. Без детей, без денег и поюзанная.
И будет вам счастье. И будет вам урок на всю жизнь. Тут все ясно. Только сможет ли ваш ребенок вас простить за такое предательство?
Для семьи скажите, что ребенок - племянник осиротевший, которого вы усыновили.
Но и мама, всерьзе обдумывающая такую возможность, - что-то запредельное, однако!
разводка стопудовая...
особенно прикольно, как родственники поверят про племянника ))) и докУментов не спросят
Если же бедная, что нет возможности взять невесту там у себя, то жизнь у автора будет просто ж*опа.
Разводка скорее всего. Ну или на крайняк автора разводят.
И главное, чтобы я хотела вам сказать, это то, что в Аравии бабья доля в разы тяжелее, ужаснее, чем наша русская. Я знаю о чем пишу. Ваш зених может быть отличным мужем - но по арабским меркам. А вот как женихи они очень хороши, даже слишком хороши и для русских. Это часть традиции. И всего лишь.
Подумайте, в этом топе ни одна зенсчина вас не поддержала. Может, это знак? Если вы сомневаетесь, посмотри в глазенки тому, кто вас, действительно, по настоящему любит, кто в верит в вас безгранично, кого предать просто невозможно. Там ответ.
Автор, при том, что вы уже не девственница, и при том, что арабы - народ горячий, вас не смутило, что он вас ни-ни? Или вы думаете, что бережет? Типа, папе сказал, что вы девственница, и сам уверовал?
Или думаете, что он у вас такой прогрессиФ, тока папы стИсняИтЬся?
ИМХО, или разводка, или автора профессионально готовят в бордель, чтоб потом ейные мамА, и папА не переживали, что доча пропала и не пишет.
Почему ты на мусульманских сайтах не спрашиваешь, например UMMA.ru или на сайте главной соборной мечети?
Почему ты в мечеть не идешь посоветоваться с муллой?
Спросила бы там на форуме- там очень много мужчин и женщин с Саудовской Аравии, которые бы тебе уж посоветовали из настоящих реалий, в которых они реально живут и с точки зрения веры...
Так и авторша - онажеж мусульманка, она все лучше всех знает, а ОН - онжеж самый-самый, он же ей СКАЗАЛ, что будет сказка - значит, будет. И неважно, что на кону судьба маленького мальчика, который не виноват, что его мать - дура музейная!
Даже если не поволокут, при родах вашего общего ребенка обязательно выяснится, что вы уже рожали. Вот это 100%.
Думаете, когда обман вскроется, вас простят и еще больше полюбят, т.к. вы им масика подарили?
Ты вообще могла сказать, что у тебя с отцом ребенка был никах, а потом он тебя бросил и все ребенка не надо скрывать перед родителями мужа.
Вы никах читали в Москве в мечети?
Это не играет никакого значения.
скажите его родным, что вам и отцу вашего ребенка мулла прочитал никах, вы должны знать как мусульманка, что после прочтения никах вы являетесь женой., и вы в глазах родни вашего мужа - араба будете выглядеть нормально и ребенка сможете привести с собой.
Я вас уже полчаса отправляю идти советоваться на мусульманский форум, там бы вам и вашему жениху - арабу все по полочкам бы разложили по поводу малыша.