87
Aвтор
Телефон Доверия
9.02.11 08:34

Всё очень плохо((((

Я тут писала, что меня как мать-одиночку(официально)хотят сократить .Пока затишье на работе, но как говориться это всё будет но позже.
Вчера у сына была темпер 37,5 утром. В сад не повела, остались дома, на работе договорилась на один день .Вечером всё было нормально(без темпер).Сегодня утром темп была 37,1 ,дала цитрамон и долго думала вести или не вести его в сад. Всё таки повела .Т.к. мои не выходы, ещё хуже скажутся на моей работе .В обед сына заберу.
Я знаю что, надо было забить на работу и посидеть дома с сыном. И я знаю, что работа моя висит на волоске.
Чего жду не знаю, просто выговориться наверное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут писала, что меня как мать-одиночку(официально)хотят сократить .Пока затишье на работе, но как говориться это всё будет но позже.
Вчера у сына была темпер 37,5 утром. В сад не повела, остались дома, на работе договорилась на один день .Вечером всё было нормально(без темпер).Сегодня утром темп была 37,1 ,дала цитрамон и долго думала вести или не вести его в сад. Всё таки повела .Т.к. мои не выходы, ещё хуже скажутся на моей работе .В обед сына заберу.
Я знаю что, надо было забить на работу и посидеть дома с сыном. И я знаю, что работа моя висит на волоске.
Чего жду не знаю, просто выговориться наверное.
Aвтор
Где ЮЮ, когда она нужна? Цитрамон. Больного- в сад. Мамаш, мож, вам детку сдать куда-нить, пока не угробили, и жисть налаживать одной? Работа ж важнее здоровья ребенка, правда?
деньги не нужны спасибо.
Знаю ,что больного водить нельзя, cама кричала первая! Совесть мучает ужасно ,а если я забью на работу :не будет ежемесячной з\п ,не будут з\п не будет:еды, развлечений,секций,развивалок,института и т.д. и т.п.
Сына забрала сейчас из сада,темпер не было и нет. Покушал хорошо. Сейчас играет.
Цитрамон. незнала что нельзя ,но не было ничего другого(закончилось, пили нурофен детский и паналгон).
Работу ищу.С этим ещё сложнее. Работа есть, график конечно не до 17.00.А из-за и такого графика, придётся от много отказаться(кружки ,секции сына).Но скорее всего этот вариант и выберу.
У меня теперь другой вопрос: начальница ходила к директору .Который сначала сказал, что будет меня сокращать ,а теперь отказывается от сокращения -требует что бы я написала по собст желанию и/или перевелась на другую должность с окладом в 10 т.р.Но это совсем копейки(оплатить институт и спорт секцию сыну +д/сад).
Может мне можно куда ниб пожаловаться ?или всё это бессмысленно ?Как думаете?
Aвтор
автор, а родители у вас есть, далеко? Бабушка не помогает?
с родителями не общаемся.
Aвтор
Держитесь, автор! Все получится!
Цитрамон. Автор молодец, правильно написала, а многие наши корифеи- цитромон.
Anonymous
я наверное не смогу бороться с начальством,всё это...как сказать мафия что ли своя((((
С сыном завтра сожусь на больничный,темп опять поднялась(да знаю,надо было сегодня сесть,не рисковать).Правильно написали,если решили уволить/сократить так они и сделают.
Говорила со знакомой юристом,сказала ничего не подписывать.передала я всё это своей начальнице-в итоге она на меня наорала,мол не хочешь так,уволим по статье,а по какой найдём сами-дело времени.
Люди,работу найду,няню найму(соседку и т.д.).Без денег мы сидеть не будем.Прошу совета,бороться мне дальше с предприятием,или плюнуть,на всё?Есть знакомая юрист,сказала,если что,поможет с судом.Но она скзала,пока не рыпаться,ждать документов/приказов с их стороны.
Вот что делать то?
Неправельно поставила вопрос:если я несоглашаюсь на их условия,могут ли они меня по др уволить?
Aвтор
Посмотрите на свою жизнь, на что вы собираетесь ее потратить на противостояние и суды, а не проще уйти по сокращению вам выплатят опред сумму, ее хватит на какое-то время как раз чтобы найти новую работы, вы же выше написали, что без работы не останетесь, те, оцениваете свои шансы по трудоустройству как высокие, так на что время и нервы тратить собираетесь???
Anonymous
Зира, откуда столько злости? Вы сами воспитываете или воспитывали ребенка одна?
Автор , а какая у вас зарплата? Просто есть вакансия разъездная работа, правда, но больше 3-4 часов в день не работаем, правда и зарплата соответствующая..чуть больше 20-ти. С ребенком будете успевать.
Anonymous
мне тоже интересно о работе? Автору желаю бороться. а детке меньше болеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения