167
Решилась)прошу совета
Ув.Модераторы! если возможно не удаляйте тему плиззз
"в Уже не Замужем " ну очень мало советов(
Девчат,решилась повесить на стекло авто какую нибудь прикольную надпись..типа ищу мужа и так далее...накидайте плиз чего нибудь оригинального)
и кто вешал что нибудь напишите как это было?!!!
и еще это совсем унизительно может выглядеть?
о себе) симпатичная 31год.не замужем,друзей много в том числе мужчин но..не могу втретить"своего"
замуж не хочу точно))) хочу любви,заботы ))) женатые тоже не интересуют)))) как это выразить в одной строчке?
Заранее ВСЕМ спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв.Модераторы! если возможно не удаляйте тему плиззз
Девчат,решилась повесить на стекло авто какую нибудь прикольную надпись..типа ищу мужа и так далее...накидайте плиз чего нибудь оригинального)
о себе) симпатичная 31год.не замужем,друзей много в том числе мужчин но..не могу втретить"своего"
замуж не хочу точно))) хочу любви,заботы ))) женатые тоже не интересуют)))) как это выразить в одной строчке?
Заранее ВСЕМ спасибо!!!!
Заранее ВСЕМ спасибо!!!!
Aвтор
ехали с мужем недавно во дворе, там как всегда не разъехаться, решили пропустить, там тетка сидела, она проехала, дальше в знак благодарности моргает фарами и на багажнике высвечивается фраза "ЛАПУЛЯ"))) может и вам такую штучку сделать, только с фразой для понравившегося чела "Звони и тел")))
А вы просто и напишите: красивая и незамужняя))) мужикам надо проще! А то прикола могут и не понять!
Anonymous
Крупно: ВЫЙДУ ЗАМУЖ. И телефон. На фоне "поцелуя" Мерилин )))
Не знаю, пардон, конечно, но когда я еду за рулем и вижу у дам такие надписи на авто, у меня только мысли о том, что баба дура.
Может, у мужчин и другое мнение
Может, у мужчин и другое мнение
ХЗ
Если бы я так искала МЧ, то написала бы что-нить типа Догонишь - познакомимся
Может так
НАПИШИТЕ плиз Ваиши мысле если бы увидели на авто что девушка хочет познакомиться
Anonymous
ХОТЬ БЫ КТО ОБНЯЛ.... и морду Осла из Шрека!
Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего - хочется... хотя бы просто увидеть...
Anonymous
А Вы сразу повесьте хочу ебаться. И мужу отомстите как хотели и наебётесь. А то думаете не понятно что за такой объявой скрывается. Думаете мужик купившийся на это вас уважать потом будет. Максимум на раз поебаться словите если вообще кого словите. Как вы себе это представляете? Записывать ваш телефон на ходу за рулём или гнаться кто то за вами будет что ли? Или вы с гайцами зазнакомиться хотите?
Anonymous
Девушка, ну неужели Вам никто не оказывает знаки внимания. когда вы за рулем? На АЗС, на парковке? Ну улыбнитесь в ответ, подмигните. По-моему, это лучше, чем такие надписи, еще и с номером телефона. Сколько неадеквата на дорогах.
+1000 согласна что аноним ебанько
:sick4Шлюха на колесах какая-то
мужчина
Ищу некозла. И № тел.
"Свободна" и зеленый огонек
"ОТДАМСЯ В ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ :)))"
Anonymous
Мой автомобиль ждет заботливые мужские руки.
Да, кстати, мне очень понравилась надпись на заднем стекле у одной девушки(видимо, начинающего водителя): "Не прижимайся, мы незнакомы"
телефон и смайлик
Anonymous
Я за "Догонишь - познакомимся"!!!!!! С юморцом и ненавязчиво.
Серьезный чел на такое не клюнет, а сброду соберете...
Я для продажи машины повесила под заднее стекло такой текст: МАЛЫШКА ИЩЕТ НОВОГО ХОЗЯИНА. ТЕЛ...... Малышка - потому что продавался Смарт. То ли мужики только об одном и думают, то ли я дура, но все звонили НЕ насчет машины. Для справки: я - поюзанная жизнью тетка на тот момент под сороковник, совершенно антимодельной и антигламурной внешности, и стекла у меня без тонировки :) - а пофиг! телефон обрывали просто! :)
Да разве можно так откровенно. сколько огребете неадеквата....
Регистрируетесь на автофоруме профильном, чирикаете там периодически, а на наклейке пишете адрес форума и ник. На автофорумах любят типа чтобы свои узнавали. Бред, конечно, но по крайней мере не пошло.
Сразу отсортируете тех, кому поипаца не глядя.
Регистрируетесь на автофоруме профильном, чирикаете там периодически, а на наклейке пишете адрес форума и ник. На автофорумах любят типа чтобы свои узнавали. Бред, конечно, но по крайней мере не пошло.
Сразу отсортируете тех, кому поипаца не глядя.
"Хочу ибаца" например, грубо но зато честно. Или сразу номер телефона)
Наклейка логотипа аськи или скайпа и ник.
"Ищу мужа" как мне кажется оптимально. "Хочу замуж" - это такая позиция слабая, неуверенная. Еще можно - "выйду замуж".
Всякие прикольные приколы с серьезными намерениями рассматриваться не будут. Длинно не напишешь, нужно в двух словах донести смысл. Уверена, что желающие найдутся. Много мужчин ищут себе именно жену, да только не знают где и как искать. А тут все понятно. И примерный статус девушки (марка машины), и на вас можно глянуть, чтобы внешне были приемлемы.
Только тут один момент. Мужа, так мужа. Если вы хотите любви, рыцаря на белом коне, цветов и ухаживания - то вас скорее всего ждут разочарования. На такое объявление клюнут либо полные раздолбаи из интереса (не ведитесь на них, хоть они и будут именно вас красиво раскручивать), либо люди с серьезными намерениями и тут уж без особых сантиментов, типа я старый солдат, я не на слов любви.
Всякие прикольные приколы с серьезными намерениями рассматриваться не будут. Длинно не напишешь, нужно в двух словах донести смысл. Уверена, что желающие найдутся. Много мужчин ищут себе именно жену, да только не знают где и как искать. А тут все понятно. И примерный статус девушки (марка машины), и на вас можно глянуть, чтобы внешне были приемлемы.
Только тут один момент. Мужа, так мужа. Если вы хотите любви, рыцаря на белом коне, цветов и ухаживания - то вас скорее всего ждут разочарования. На такое объявление клюнут либо полные раздолбаи из интереса (не ведитесь на них, хоть они и будут именно вас красиво раскручивать), либо люди с серьезными намерениями и тут уж без особых сантиментов, типа я старый солдат, я не на слов любви.
Anonymous
Глупейшая затея, ИМХО. Дурой будете выглядеть.
У меня есть надпись, но она такая одна. Писать не буду - многие узнают))))) Но скажу что это цитата из одной рок-н-рольной песни. К поиску мужчин не имеет никакого отношения, но настроение себе и окружающим поднимает.
Так и напишите: "Замуж не хочу точно))) хочу любви"
Коль ты парень холостой,то поужинай со мной
Anonymous
"Заинтересована в принце... или в совете по приручению )))"
Да ну. На такое наверное только южане клюнут.
Anonymous
Чудо как хороша - и пока свободна :) .. может так? Вам же наверняка нужен человек с юмором. мне кажется не надо создавать впечатление "занятой" женщины, а просто вполне уверенной в себе!! удачи )))
сейчас сама идея очень популярна.. коллеги с Вестей даже сюжет на эту тему делали- так что одобряю )) почему нет?
Не хочу замуж. Интим предлагать.
хотя второе предложение я бы убрала, слишком откровенно.
а Не хочу замуж будет как раз выглядеть точным антподом распространенного "хочу".
хотя второе предложение я бы убрала, слишком откровенно.
а Не хочу замуж будет как раз выглядеть точным антподом распространенного "хочу".
Подруга вешала подобную надпись. Очень много приставало лиц кавказской национальности и неадеквата на таратайках.
Anonymous
Если вы со знакомыми мужчинами не можете ничего завести, то с незнакомыми и подавно не получится.
Anonymous
Увидев на стекле такую надпись, я бы откровенно оглянулась бы, чтобы посмотреть- что за неудачница за рулем? Ну или девушка по вызову. Приличного варианта в голове бы не возникло ни разу.
Боже мой сколько тут озверевших .злых.людей....пипеццц
Anonymous
все таки это действует http://www.kp.ru/daily/25637/801608/
видела на дороге:"готовлю вкусно,голова не болит,мозг не выношу".Мужики смотрели
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения