Что делать???
Ситуация: я в разводе, двое детей 6 и 8 лет. Три недели назад потеряла работу, ищу новую, но пока никак не найти (я не в Москве). Деньги, выплаченные при увольнении, вчера закончились, я рассчитывала на алименты, которые б/муж ежемесячно 25 числа выплачивает, но вчера никакого звонка от него. Сегодня позвонила сама и оказалось, что он уже 2 недели как на больничном из-за тяжёлого гриппа, денег у него нет (получает "по факту") и алиментов в этом месяце не будет. У знакомых у всех "предзарплатная" ситуация, никто занять не может. Сегодня пожарила последние 4 котлеты, завтра детей просто кормить НЕЧЕМ! Оглядываю квартиру, ищу что бы отнести в скупку, но кроме компьютера (а он старенький, да и очень нужен для дальнейшей работы) ничего нет...
Что же делать? Я в панике.
(Для любителей позлобствовать: пишу анонимно именно затем, чтобы никто не предлагал помощь, ничего от Евы не жду и не хочу, просто в панике мне надо с кем-то делиться мыслями - это помогает разрешить проблему).
Что же делать? Я в панике.
(Для любителей позлобствовать: пишу анонимно именно затем, чтобы никто не предлагал помощь, ничего от Евы не жду и не хочу, просто в панике мне надо с кем-то делиться мыслями - это помогает разрешить проблему).
Пообещайте, что если он не пошевелится, то завтра же идете к исполнительную службу или пообещайте привезти детей к нему, чтобы они не пухли с голода.
Это конечно низкие меры, но... Дети превыше всего. Вам посоветую найти какую-нибудь поденную работу, с оптлатой за день или за неделю. Естественно, что это будет неквалифицированный труд.
Много выслать не могу, но на продукты подкину.
Я в спб
И не отказывайтесь от помощи...все мы можем когда то в ней нуждаться...
+ Садитесь на телефон и устраивайтесь на работу
+ Как можно было разбазарить деньги, полученные при увольнении, когда нет перспектив дальнейшей работы? Все надеялись на мужа? Так по вашим словам, надежды на него никакой.