93
Anonymous
Телефон Доверия
26.02.11 14:16

Что делать???

Ситуация: я в разводе, двое детей 6 и 8 лет. Три недели назад потеряла работу, ищу новую, но пока никак не найти (я не в Москве). Деньги, выплаченные при увольнении, вчера закончились, я рассчитывала на алименты, которые б/муж ежемесячно 25 числа выплачивает, но вчера никакого звонка от него. Сегодня позвонила сама и оказалось, что он уже 2 недели как на больничном из-за тяжёлого гриппа, денег у него нет (получает "по факту") и алиментов в этом месяце не будет. У знакомых у всех "предзарплатная" ситуация, никто занять не может. Сегодня пожарила последние 4 котлеты, завтра детей просто кормить НЕЧЕМ! Оглядываю квартиру, ищу что бы отнести в скупку, но кроме компьютера (а он старенький, да и очень нужен для дальнейшей работы) ничего нет...
Что же делать? Я в панике.

(Для любителей позлобствовать: пишу анонимно именно затем, чтобы никто не предлагал помощь, ничего от Евы не жду и не хочу, просто в панике мне надо с кем-то делиться мыслями - это помогает разрешить проблему).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: я в разводе, двое детей 6 и 8 лет. Три недели назад потеряла работу, ищу новую, но пока никак не найти (я не в Москве). Деньги, выплаченные при увольнении, вчера закончились, я рассчитывала на алименты, которые б/муж ежемесячно 25 числа выплачивает, но вчера никакого звонка от него. Сегодня позвонила сама и оказалось, что он уже 2 недели как на больничном из-за тяжёлого гриппа, денег у него нет (получает "по факту") и алиментов в этом месяце не будет. У знакомых у всех "предзарплатная" ситуация, никто занять не может. Сегодня пожарила последние 4 котлеты, завтра детей просто кормить НЕЧЕМ! Оглядываю квартиру, ищу что бы отнести в скупку, но кроме компьютера (а он старенький, да и очень нужен для дальнейшей работы) ничего нет...
Что же делать? Я в панике.

(Для любителей позлобствовать: пишу анонимно именно затем, чтобы никто не предлагал помощь, ничего от Евы не жду и не хочу, просто в панике мне надо с кем-то делиться мыслями - это помогает разрешить проблему).
Anonymous
И колец ни одного?
Anonymous
Звонить еще раз мужу и сказать, что завтра детей кормить нечем. Алименты никто не отменяет в связи с болезнью, пускай занимает у кого хочет.
Пообещайте, что если он не пошевелится, то завтра же идете к исполнительную службу или пообещайте привезти детей к нему, чтобы они не пухли с голода.

Это конечно низкие меры, но... Дети превыше всего. Вам посоветую найти какую-нибудь поденную работу, с оптлатой за день или за неделю. Естественно, что это будет неквалифицированный труд.
чем больше подробностей, тем больше нереальным кажется ситуация, совсем уж ничего нет и занять негде, так разве бывает. хотя бы гречки пачку. и мужа, если не все алименты, то хоть сколько-то
Anonymous
вы в москве?
Anonymous
В любом случае всегда должен быть запас крупы, макарон и проч.
Напишите в личку куда я могу сделать быстрый перевод.
Много выслать не могу, но на продукты подкину.
обратитесь в соцзащиту вашего города, вы стоите на бирже труда?
Anonymous
Хотите заработа.ть сегодня - приезжайте ко мне убирать квартиру.
Я в спб
Напишите мне в личку
Получила и отправила Вам свой телефон
Девушка выехала ко мне
Автор у вас карта сбера есть? Могу на карту чуток перевести....
Anonymous
Поищите работу курьера, если есть возможность уходить из дома. На разовые заказы, а не с зарплатой.
Anonymous
Автор, еще можно раздатчиком листовок подработать, там тоже зп ежедневная. Купите бензина, вечером можете потаксовать. И срочно устраивайтесь на работу! В ту же Пятёрочку постоянно набирают продавцов, кассиров, администраторов.
Anonymous
Если есть сберовская карта...киньте счет в личку...вышлю чуток деньжат, я в Москве...а так пригласила бы Вас мне помочь с уборкой квартиры после ремонта...
И не отказывайтесь от помощи...все мы можем когда то в ней нуждаться...
Че-то не пойму, раз вы безработная, почему не встали на учет на бирже труда? Идите в собес, на биржу, узнавайте, что там вам в такой ситуации положено по закону.
+ Садитесь на телефон и устраивайтесь на работу
+ Как можно было разбазарить деньги, полученные при увольнении, когда нет перспектив дальнейшей работы? Все надеялись на мужа? Так по вашим словам, надежды на него никакой.
Не нападайте на девушку, она молодец, очень хорошая и позитивная. , не рассчитала немного,Сей час устроится на работу и все будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения