53
Автор
Телефон Доверия
28.02.11 11:27

Кто смог избавиться от зависимости?

У меня их две и они сильно напрягают: алкоголь и еда. Реально, удовольствия на час, а жизнь насмарку. Надоело. Избавиться не могу, настоящая наркоманки пищевая и алкоголичка. Разве можно такое победить усилием воли и что найти взамен? Больше ведь ничего и не хочется...это ужасно, учитвая что здоровье ник чёрту-от переедания и возлияний на следующий день я просто умираю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня их две и они сильно напрягают: алкоголь и еда. Реально, удовольствия на час, а жизнь насмарку. Надоело. Избавиться не могу, настоящая наркоманки пищевая и алкоголичка. Разве можно такое победить усилием воли и что найти взамен? Больше ведь ничего и не хочется...это ужасно, учитвая что здоровье ник чёрту-от переедания и возлияний на следующий день я просто умираю.
Автор
Знакомо.
Попробуйте найти форум единомышленников- ну хотя бы notdrink.ru
Мне помог отказаться от пьянства. Хотя совсем все исключить не получится.
Попробуйте подменить покупку спиртного в магазине ну... закупкой томатного сока.
И не пытайтесь сразу бросить и пить и есть - сложно. Пить перестаньте, а есть - пока ешьте как ели, потом самой захочется стать стройнее и привлекательнее. Вы будете потрясены, как улучшиться ваш внешний вид буквально за пару недель воздержания от спиртного.
такая же.
Есть два способа. Каждый из них имеет право на жизнь. Первый это психокодирование, которое поможет наладить самоконтроль за съеденным и выпитым. А второй это осознание, что в жизни есть более интересные занятия. Это осознание и поможет наладить самоконтроль. Первый способ хорош, если самостоятельно не хватает силы воли противостоять искушениям.
Anonymous
семья-дети есть?
Я уже со страхом жду субботы. И предстоящих праздников.
Автор
как правило, еда покупается к алкоголю, то есть купил выпить - купил и вкусненькое на закуску. я думаю, если сможете отказаться от алкоголя, то и жрачка уйдет из вашей жизни.
я утром и днем питаюсь здоровой едой, но, если покупаю алкоголь - то сразу тянет на вредную закуску - если пиво - то колбаски, пицца. если шампанское, вино - то конфетки, мороженко. и все это не с утра ведь, а вечером - углеводы сплошные, все в жир идет.
У меня инет-зависимость, не знаю как с ней бороться!
Курить бросила, остальное не напрягает пока))
Нет силы воли. Нельзя от чего то отказаться, тем более от такого жизнеутверждающего, как вкусная еда. Это не состыкуется с физиологией человека. Можно только заместить удовольствие. Самый простой способ - это фитнес. И есть станете меньше, и пить тоже. Увлекитесь собой, своей фигурой, диетами различными, массажами и прочим. Найдите людей в своем окружении с подобными интересами, ходите на специализированные форумы. Нескоро вы перестроитесь, привычки вообще с трудом меняются, но потихоньку получится. Только не запрещайте себе ничего, разрешите жить по другому. Не говорите "я не буду пить", скажите "я пойду на фитнес". Не говорите "я не буду оливье", а скажите "я пойду съем яблоко".
Anonymous
отказалась от наркотиков 12 лет назад.. остальное все фигня) алкоголь, правда, не люблю.. а вот пироженые с удовольствием)
Anonymous
Все, что мне нравится либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению (с) :)
Курить бросила, хотя курила очень долго и много.
раньше с мужем пива много пили, раза 4 в неделю, по 2 бутылочки, по выходным больше, а уж если праздник или есть повод, то напивались хорошо(((
Сейчас это, конечно, с ужасом вспоминаю, кажется, что это была не я:)
Прошло само, надоело и все. Новые интересы. переоценка ценностей... На праздники пью, могу много, но очень редко это бывает: ДР близких людей, НГ и редкие застолья с семьей свекра... пожалуй все)) на 8 марта бутылка шампанского на двоих с мужем)
Поесть люблю, особенно сладости:) сейчас собираюсь заняться еще и своим питанием, режимом дня и побороть инет-зависимость))) начну с режима, питания и диет:)
A
Я курить бросила. Жрать бросила) Похудела на 10 кг)
Приобрела зависимость от Интернета ы от спорт центра)
Лучше не начинать;)
А Вы откуда, из какого региона? Потому что есть возможности избавиться или по крайней мере взять под некий контроль и алкоголизм, и переедание, но для этого нужна посторонняя помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения