50
Поддержите! Сил нет....
Поддержите словом, пожалуйста!
По большому счету никакой проблемы серьезной у меня нет, мне просто плохо и все время хочется плакать.
Почему? Потому что одна в чужом городе. Родные и друзья за тысячи километров.
Полгода назад переехала. Неделю ревела, потом успокоилась, привыкла...думала что привыкла.
Сейчас съездила домой по делам, вернулась и не могу взять себя в руки.
А иначе никак нельзя. Мне обязательно надо было уехать и через пару лет за мной переедут те, без кого мне сейчас так плохо, но до этого еще надо как-то дожить?!
Все советуют думать о будущем, о том что пора семью создавать, а мне вообще ничего не хочется, даже есть.
Как Вы пережили разлуку с близкими?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоддержите словом, пожалуйста!
По большому счету никакой проблемы серьезной у меня нет, мне просто плохо и все время хочется плакать.
Полгода назад переехала. Неделю ревела, потом успокоилась, привыкла...думала что привыкла.
А иначе никак нельзя. Мне обязательно надо было уехать и через пару лет за мной переедут те, без кого мне сейчас так плохо, но до этого еще надо как-то дожить?!
Все советуют думать о будущем, о том что пора семью создавать, а мне вообще ничего не хочется, даже есть.
Автор
у вас такая особенность просто. потерпите. придет время и ваши близкие к вам приедут..
А представьте, как раньше было - только письма, которые неделями шли. Вы можете общаться с близкими по телефону и аське\скайпу\джамблеру -это уже хорошо. А до лета осталось немного:)
Anonymous
пытайтесь создать круг общения на новом месте, везде же люди, вы не одна ...
Все наладится понемногу. Познакомьтесь с кем-нибудь поближе, легче станет.
В Москву поди переехали?
Anonymous
Я не ревела, конечно, но тяжело было.
Ненавидела город, в который переехала. Мечтала вернуться.
И это при том, что со мной были муж и сын.
Сейчас уже обжилась, работаю, чувствую этот город своим. Почти. Полюбить его, как родной, так и не удалось.
Старалась найти положительные качества на новом месте жительства. Я переехала в маленький город, радовало, что в новом месте тихо по ночам (нет шума машин, криков под окном, в больших городах ярче ночная жизнь), радовалась, что чище воздух, нет смога, радовалась, что дети могут гулять одни, радовалась, что все близко, не надо тратить часы, чтобы добраться куда-то... Фотографировала много, находила красивые местечки города, закаты, реку, снег.
Ненавидела город, в который переехала. Мечтала вернуться.
И это при том, что со мной были муж и сын.
Сейчас уже обжилась, работаю, чувствую этот город своим. Почти. Полюбить его, как родной, так и не удалось.
Старалась найти положительные качества на новом месте жительства. Я переехала в маленький город, радовало, что в новом месте тихо по ночам (нет шума машин, криков под окном, в больших городах ярче ночная жизнь), радовалась, что чище воздух, нет смога, радовалась, что дети могут гулять одни, радовалась, что все близко, не надо тратить часы, чтобы добраться куда-то... Фотографировала много, находила красивые местечки города, закаты, реку, снег.
Общайтесь с близкими по интернету, по вебкамере.
Anonymous
персен,афабозол помогут.Мне грандаксин выписывали.Не смотрите телик,только комедии.
An
ну они же не умерли? чего страдать? Всегда можно позвонить, съездить. Гораздо страшней, когда уже никогда нельзя этих людей увидеть.
Автор,Вы в Москве?
Проблема у вас именно в том, что вы называете ,,энергетической пуповиной,,.
Просто видимо нет сейчас ни мужа ни деток, много нерастраченых сил и мысли постоянно возвращаются к дому.
Депрессия.Попробуйте записаться хотя бы в фитнесс, танцкласс - у вас появятся новые знакомые.И ваша проблема в неумении дружить, вы это сами осознаете.
Вам нужно лечиться от привязанности к маме и учиться строить отношения близкие с другими людьми.
Жалко мне вас, я дважды переживала эту ситуацию.От мамы оторвалась в 22 года - чужой город, но был муж, ( видела его с 2 ночи до 9 утра) а все остальное время - одна, спасибо собака у меня была - ходила на прогулки, знакомилась благодаря ей с люддьми, именно это помогло мне преодолеть мне страх перед чужими и учиться общаться с совершенно чужими людьми.
ВТорой раз - страну поменяли... потом дите, школа, мамы, деттанцы, фитнесс - все это возможности для расширения общения и из 20 новых знакомых хоть один да станет вашем другом, или просто человеком, с которым приятно общаться.
Я вообще когда уехала от мамы, не могла ей звонить, писала письма, но НИКОГДА не говорила ей что мне плохо, всегда успокаивала что все в порядке.
Просто видимо нет сейчас ни мужа ни деток, много нерастраченых сил и мысли постоянно возвращаются к дому.
Депрессия.Попробуйте записаться хотя бы в фитнесс, танцкласс - у вас появятся новые знакомые.И ваша проблема в неумении дружить, вы это сами осознаете.
Вам нужно лечиться от привязанности к маме и учиться строить отношения близкие с другими людьми.
Жалко мне вас, я дважды переживала эту ситуацию.От мамы оторвалась в 22 года - чужой город, но был муж, ( видела его с 2 ночи до 9 утра) а все остальное время - одна, спасибо собака у меня была - ходила на прогулки, знакомилась благодаря ей с люддьми, именно это помогло мне преодолеть мне страх перед чужими и учиться общаться с совершенно чужими людьми.
ВТорой раз - страну поменяли... потом дите, школа, мамы, деттанцы, фитнесс - все это возможности для расширения общения и из 20 новых знакомых хоть один да станет вашем другом, или просто человеком, с которым приятно общаться.
Я вообще когда уехала от мамы, не могла ей звонить, писала письма, но НИКОГДА не говорила ей что мне плохо, всегда успокаивала что все в порядке.
Anonymous
Автор, у меня 13 лет назад было так же.... я вышла замуж, мама даже не смогла на мою регистрацию приехать, мы были совсем не богаты и расстояния в тысячи км. Подруг нет, все по менталитету, привычкам чужое. Но все проходит, появляются друзья, быт налаживается и как пазл складывается жизнь. Не грузитесь, Вы сильная девушка, сможете преодолеть трудности и потом будете себе благодарны за этот опыт. :)
Дина
Сижу и думаю, завтра 8 марта, а я одна....но это ладно.
Скоро ДР и тоже одна. Пойти напиться с горя?
Скоро ДР и тоже одна. Пойти напиться с горя?
Aвтор
Автор, вполне вас понимаю. Я 1,3 назад на другой континент вообще переехала. До сих пор колбасит, и домой не наездишься, билеты стоят как зарплата. Раз в год разве что и можно себе позволить.. Хреново бывает до сих пор. Меня "отпускать" через год начало. Могла бы ездить домой хотя бы раз в пару месяцев, жила бы вполне себе счастливо :-)
Не хочу открыто писать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения