60
Anonymous
Телефон Доверия
29.03.11 15:57

интструктор меня трогает

И меня это дико бесит.
Я стала ходить на аквааэробику в обдин бассэйн. В группе 12 человек.
Мужчина тренер. Было четыре занятия. И на всех этих занятиях именно меня берут в пример всем показывать, а заодно и трогать мое тело, ягодицы. Думала это норма, но когда вот так все занятия вподряд. С меня уже смеются в группе. И я постоянно, на автомате. стала смотреть ему (тренеру) на трусы, не стоит ли у него там.
Как решить проблему?
Посоветоваться с мужем не вариант, он меня больше туда не пустит, а я ему так долго доказывала что эти занятие не прихоть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И меня это дико бесит.
Я стала ходить на аквааэробику в обдин бассэйн. В группе 12 человек.
Мужчина тренер. Было четыре занятия. И на всех этих занятиях именно меня берут в пример всем показывать, а заодно и трогать мое тело, ягодицы. Думала это норма, но когда вот так все занятия вподряд. С меня уже смеются в группе. И я постоянно, на автомате. стала смотреть ему (тренеру) на трусы, не стоит ли у него там.
Как решить проблему?
Посоветоваться с мужем не вариант, он меня больше туда не пустит, а я ему так долго доказывала что эти занятие не прихоть.
Anonymous
оригинальные занятия. у нас инструктор бегает по бортику бассейна и показывает что делать с бортика.
Автор,не переживайте такие шизофреники озабоченные,которые лезут ко всему что движется в любом месте могут встретиться,на работе,в трамвае и т.д.Не пытайтесь его переделать или вразумить,это абсолютно бесполезное занятие.
Anonymous
Слушайте, ну учитесь уже говорить "НЕТ". Я бы после первого занятия к нему не подходила бы и не позволила к себе прикасаться.
А я хожу на бальные танцы и нас там всех тренер ТРОГАЕТ! Теперь после вашего топика спать спокойно не смогу - вдруг он сексуальный маньяк!!!
Anonymous
Читаю и офигеваю.... Особенно с советов - "потрогайте его", "получите удовольствие", "не думайте о плохом"... Женщины, вам вообще знакомы слова как самооценка, чувство собственного достоинства?.... Что вы позволяете с собой делать?! ... Провоцируя его на дальнейшие посягательства...

После первого невнятного прикосновения я бы сообщила не ему, а администрации, что как мне кажется, инструктор непрофессионально себя ведёт и перебирает с личным контактом... У нас такой мягкой формулировки вполне достаточно.... потому как если я ещё раз открою рот - профессия для инструктора будет закрыта навсегда.... Мало того... против него может быть начато дело о sexual harassment... что небо вообще в овчинку покажется...

В России всё сложнее... но почему нельзя сообщить руководителю программы об этом деятеле? .... Он же наверняка не первый раз.... но все молчат, молчат, молчат...

В глубоком шоке от русских женщин.... :(
почему терпите прикосновения чужого?
Anonymous
У Вас в детстве похожих эпизодов не было?
Не позволяйте никому к себе прикасаться, если Вам это неприятно. Вы взрослый человек, и можете постоять за себя. По мне, так лучше прослыть странной, чем терпеть лапанье чужих мужиков.
Говорите громко и четко, не бойтесь.
автор...прям така страдалица...ее трогают,а ее "возмущения"хватило только на тему тут:) с первого раза надо говорить что не нравится,а не "сиськи мять у порога":-7
возьмите с собой подружку побойчее, пусть она громким голосом скажет: "а почему вы меня не щупаете?!" :)
Ужась какой,Автор скока вам годков?А если он Вас того,захочет прижать после занятиЦа за шкапчиками.Вы тада ваще рта не раскроете дабы не опозорицца на весь комплекс?:-)
Развели проблему на пустом месте! Подойти к нему после занятия и сказать: "Вы, извините, но мне не очень нравится быть в центре внимания и я негативно воспринимаю, когда ко мне прикасаются другие люди (за редким исключением)". Все проблема закрыта. Никого с работы увольнять и пр. Разве это так трудно сказать другому человеку что ты хочешь или что ты не хочешь? Зачем играть в игры?
З.Ы. очень часто в фитнесе у тренеров есть флирт с клиентами (как у эстрадных певцов, например, они вам глазки строят, но это все затем, чтобы вы к ним ходили - очень многим дамам это наоборот нравится). Кроме того когда я делаю не правильно я наоборот хочу чтобы тренер меня поправил - потрогал где надо. Ой, да меня уже в одном спорт-клубе лет 7 уже трогают, и мальчики, и девочки - и я им наоборот благодарна за это ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения