84
Наорите на меня капсом!
Скажите мне что-нибудь сильное, чтобы я еву закрыла и пошла уборку делать))))) Ну или внушительное или очень обидное...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите мне что-нибудь сильное, чтобы я еву закрыла и пошла уборку делать))))) Ну или внушительное или очень обидное...
Anonymous
Ко мне завтра любовник придет ,а у меня нет сил пойти в квартире поубирать. А завтра так стыдно за срач будет. Наорите и на меня!
Anonymous
А мне, а мне)))
обделенный автор..
АВТОР, К ТЕБЕ В ГОСТИ ВЫЕХАЛА СВЕКРОВЬ С ПРОВЕРКОЙ ЧИСТОТЫ!
Anonymous
ПРЕДЛАГАЮ ИГНОРИТЬ АВТОРА - ТОГДА ОНА БЫСТРЕЕ ЗАКРОЕТ ЕВУ.
Anonymous
И меня пните!!! У меня собака линяет,весь дом в шерсти!!!
ПИЗДУЙТЕ!!!!
А я вот с утра пошопилась съездила, обед приготовила, ужин замариновала, десерт испекла, с детьми поиграла\уроки посмотрела, работу на завтра перечитала и всё подготовила, и квартира чисто прибранная, и Еву успевала читать, и ещё 2 места в сети посетить :) Автор, вы соберитесь, мы же с вами - молодец, как сказал Горохов: http://www.youtube.com/watch?v=T3BjptH6bE0&feature=grec_index
А я не автор
Кажись срок оплаты Стрима подошёл - скоро мне и так весь инет вырубит нахрен... :-)
автор
Убете меня... До сих пор ничего не сделала, только поела дважды, трижды кофе попила, фильм посмотрела, список дел составила... Видимо дорвалась до полного одиночества в квртире и мозг обмяк сразу))
Anonymous
Девочки!!!!Поржала сильно над вашим топиком)))))Я тут оказывается не одна такая)))))))Завтра буду убираться и готовить!!!!!!
Anonymous
В РЕЗУЛЬТАТЕ: я так и не уснула и в 6:00 ТАКИ НАЧАЛА УБОРКУ)))))
автор *зевает и тянет кофею*
Будильник заведите на полчаса - это для евы, потом на час - это для уборки, потом еще на час - для ужина. Старайтесь уложиться. Не успели - все равно все делайте по звонку - потом научитесь укладываться в норматив. Я дома ребенка так дрессирую, когда он дорвется до компа и сетевых игр. Ставлю будильник на час-полтора. Пока срабатывает. А на словах только "Шас-щас, уже скоро, вот-вот закончу, ага-ага".
А я работать завтра. А щас макарон сварю и слопаю. А уборку буду делать когда солнце выглянет - так быстрее и веселее. Не такой уж он и грязный, пол этот...
Anonymous
Пните меня,хочу в душ,а Ева не пущает.
Уржалась,спасибо за позитив,девочки.Убираться не пошла канешн-отползаю спать в отличном расположении духа.Автора-целую в щёчку за ПОЗИТИВНЫЙ,ЛЕНИВЫЙ топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения