Ситуация
Ситуация для меня не стандарная( Муж никогда пьянством не грешил, вообще практически не пьет, а если пьет, то всегда чуть-чуть и тормозится ……….У нас свой небольшой бизнес, сейчас на этот бизнес падает глобальный проект, ну совсем по нашим меркам глобальный, в 2 недели почти наш годовой оборот. Работы по этому проекту – вал, работа в постоянной связке. Недавно заболела старшая, 5 дней с высокой температурой, сейчас температура спала, но она совсем слабенькая, вчера заболела младшая (3года), сегодня я. Работа над объектом кипит, муж мотался по Москве целый день, под конец дня поехал к заказчику, я крутилась дома, с высокой температурой продолжала работать, благо мама заехала и сняла с меня детей. Вечер, звоню мужу, говорит что очень занят, перезвонит, звоню через час, говорит что через 15 мин выходит, звоню еще через час, опять выходит через 15 мин, еще через час та же история. Начинаю уже кипеть и тут он говорит что коньяк пьет…….и даже не с клиентом, а с каким то другим «потенциальным клиентом», тут этот потенциальный клиент мне вещает что «все в порядке, он все понимает, у него тоже жена и 4 детей и что бы я успокоилась»))))))) После этого немного поругались с мужем, потом он просто вырубил телефон.
Вместе 8 лет. Ситуация подобная 1-я. Сижу обтекаю. Придет домой, в прямом смысле пиздить буду……..я могу)))) Просто поговорите со мной, надо его дождаться, а меня крючит от злости.
Вместе 8 лет. Ситуация подобная 1-я. Сижу обтекаю. Придет домой, в прямом смысле пиздить буду……..я могу)))) Просто поговорите со мной, надо его дождаться, а меня крючит от злости.
да успокойтесь,это же мужики,конечно не смертельно,но без ругани,поговорить можно.
У нас с мужем тоже совместный бизнес, и нервотрепки, но это даже как-то сближает...
Я тут с вами посижу, хотите, до 4х? До 5ти могу.
Все у вас хорошо будет. И перспективы у вас вполне прияные впереди. Вот проект поднимете, денег заработает кучу. Куда тратить будете? Отдыхать поедете куда-нить? или купите что?
А мама ваша ушла? Или она с вами живет?