185
Anonymous
Телефон Доверия
16.04.11 13:51

зачем мне ее ребенок?

Девочки, я в шоке. Кто меня узнал, напишите, поболтаем в личке, знаю что конспиратор из меня тот еще.
Не знаю с чего начать. короче, мне 24, мужу 26. Живем пять лет, дружно, все нормально. Живем на востоке москвы в двушке (платим ипотеку, осталось полгода), свекровь в двушке на юге, район писать не буду. В спальном районе.
Мы хотим деток, но пока не получается. я зимой заводила тему, когда забеременнела, очень обрадовалась, но видно что-то не так, ребенка мы потеряли. Больно и тяжело, решили с мужем что будем пытаться снова.
Вчера звонит свекровь. Заедьте, есть разговор. Я забрала мужа с работы, поехали к ней. Сели пить чай-то се, болтаем, она говорит радостно: у меня будет ребенок! Мы просто ахуели, простите, по другому не сказать. Муж до сих пор молчит. Ну мы покивали, мол, поздравляем, как себя чувствуешь. Она говорит, пока нормально, вы вызывайте агентов по недвиге, квартиру свою сдайте и переезжайте ко мне. Мол, мне одной тяжело будет и работать и с ребенком сидеть. Я заикнулась про декрет, она взъелась: ты с ума сошла, у меня такие гастроли..
Она работает в театре, очень маленький, название писать не буду, там труппа человек 20 всего. Ей 43 года, мужчины нет, живет одна, ухаживает за собой.

Я просто в шоке, девочки. Пока ехали домой даже поговорить не смогли с мужем. Утром он уехал на работу,я выходная сегодня, она звонила с утра, я трубку не взяла, не знаю что сказать.

Подскажите что ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в шоке. Кто меня узнал, напишите, поболтаем в личке, знаю что конспиратор из меня тот еще.
Не знаю с чего начать. короче, мне 24, мужу 26. Живем пять лет, дружно, все нормально. Живем на востоке москвы в двушке (платим ипотеку, осталось полгода), свекровь в двушке на юге, район писать не буду. В спальном районе.
Мы хотим деток, но пока не получается. я зимой заводила тему, когда забеременнела, очень обрадовалась, но видно что-то не так, ребенка мы потеряли. Больно и тяжело, решили с мужем что будем пытаться снова.
Вчера звонит свекровь. Заедьте, есть разговор. Я забрала мужа с работы, поехали к ней. Сели пить чай-то се, болтаем, она говорит радостно: у меня будет ребенок! Мы просто ахуели, простите, по другому не сказать. Муж до сих пор молчит. Ну мы покивали, мол, поздравляем, как себя чувствуешь. Она говорит, пока нормально, вы вызывайте агентов по недвиге, квартиру свою сдайте и переезжайте ко мне. Мол, мне одной тяжело будет и работать и с ребенком сидеть. Я заикнулась про декрет, она взъелась: ты с ума сошла, у меня такие гастроли..
Она работает в театре, очень маленький, название писать не буду, там труппа человек 20 всего. Ей 43 года, мужчины нет, живет одна, ухаживает за собой.

Я просто в шоке, девочки. Пока ехали домой даже поговорить не смогли с мужем. Утром он уехал на работу,я выходная сегодня, она звонила с утра, я трубку не взяла, не знаю что сказать.

Подскажите что ли.
Anonymous
Вам надо поговорить с мужем и ВМЕСТЕ прийти к решению. Точнее убедить его, что ехать вам туда НЕЛЬЗЯ. Никак. Ни при каких обстоятельствах. Нужна будет помощь - поможете. НА РАССТОЯНИИ. Можно нанять помощницу, няню, сиделку, черта лысого. ОнЕ не хочет чужого человека - ЕЕ проблемы. У вас СВОЯ жизнь. Которую она похерит, если вы переедете.
МАКСИМАЛЬНО на что можно согласиться - пусть сдает квартиру и снимает поближе к вам. Чтобы если что - могли с ребенком помочь.
Хотя я не поняла, как именно помогать. Вы с работы должны уйти что ли?
В качестве аргумента (если боитесь напрямую) - банк не разрешает сдавать ипотечные квартиры.
Хотя я советую сразу напрямую. Растить вместо нее ребенка вы не будете. Или пусть берет декрет, или пусть готовится, что временами придется брать няню. На время ее гастролей. Переезжать и уходить с работы вы не станете. Точка.
Anonymous
Да уж, д еловая свекровь у Вас, ничего не скажешь.А Вы не спрашивали ее, для кого она рожать собралась в таком возрасте?
Анжи+
Что вы как маленький ребенок заметались???? Смешно читать! Вас спросили, вы и ответьте без всяких обиняков - то что думаете на эту тему! Вы 2 взрослых человека, а мамочку все боитесь? Вы что от нее зависите что ли? У вас своя жизнь, у нее своя! Пусть каждый решает свои проблемы. А помочь в случае чего, именно ПОМОЧЬ а не тащить на себе проблемы, вы сможете и так....
Елена
Молодец тетка. Если молодые рожать не могут, то надо же кому показатели рождаемости улучшать.
Если это не разводка, а реальная история, то вполне она управится без невестки. Лучше опытной няне ребенка оставить, чем нерожавшей девчонке без опыта общения с детьми.
Anonymous
даже не знаю, что вам посоветовать, но тоже акуела вместе с вами :)
у нас с мужем тоже долго не получилось заБ. мне 24, ему 27. активно лечились, мои и его родители об этом знали. я воспринимала это все достаточно болезненно, так как врямя тянулось и тянулось.
мама моя родила третьего ребенка, когда мне было 16 лет, в 18 я вышла замуж, ну и с 18 все никак не получалось заБ.
и вот когда мы прожили 4 года и все никак, моя мама как бы в шутку сказала, ну мне уже трудно с малым управлять, что вы голову морочите, забрали бы его к себе и воспитывали (не усыновили, просто как племянника). вот тогда я ахуела так ахуела!!!!
это конечно мой родной брат, но простите нах оно мне надо? я молодая, я хочу своих детей. а мужу моему оно надо? да и брат у меня не подарок, воспитанием его никто не занимался, баловали как хотели, так как поздний ребенок. слово нельзя он не знает, порядка никакого не знает, учиться категорически отказывался, сейчас во втором классе, развития - к первому не готов, кроме мультиков про спайнчбоба ничего и знать не хочет. мама конечно обиделась, когда я долго смотрела на нее квадратными глазами. я ей конечно ничего не сказала, но дала понять, что я в шоке. мне стыдно было за такие мысли, и стыдно было за мамины мысли. но кактак можно навязывать своих детей, и мало того, что навязывать, навязывать бездетной паре! выходит мне надо поставить на себе и своем лечении крест и занимать чужим ребенком (это не чужой конечно, но вы поняли, что я имею ввиду)
через 2 года лечения я забеременела при помощи ЭКО.
Anonymous
В данной ситуации свекровь первое, с кого должна требовать помощь - это папаша ребенка. Нестарая еще тетка, должа бы научиться планировать семью.
Вы, кстати, имеете право спросить ее, в каком объеме папик эту помощь готов оказывать, прежде чем решать, какую именно готовы оказывать вы.
Одного не пойму: зачем ЕЙ(свекрови) ребенок при таком раскладе?
Ну а вам что остается, скажите, да мамо, будем помогать по мере возможности. Переехать не могем.
Детский сад какой-то. Пусть рожает. Скажите, что будете помогать по мере возможности.
Anonymous
А Вашего супруга свекровь родила в 17 получается...
Не верю (с)
Anonymous
А разве вам самой не хочется понянчиться, тем более малыш будет не чужой? Вы же хотели своего ребенка, значит, материнские инстинкты должны уже пробудиться. Заодно опыта наберетесь.
Главное - переступить через зависть к свекрови.
Anonymous
алименты еще никто не отменял. пусть с папаши тянет деньги на няню.
взрослая женщина, должна в этом вопросе рассчитывать свои силы. Конечно, близкие помогают, но живут вместо нее. Тем более автору так хочется свого ребенка, ей будет очень больно.
Я бы сказала - ни в коем случае не переезжать, помогать по мере сил.
И так уже понятно все.Ребенок этот будет Ваш :) свекровь проконтролирует, да ЦУ даст, а все остальное за Вами.Готовьтесь к усыновлению\дочерению неофициально. Аргумент у свекрови, что невестка молоденькая бесплодна.А я какая молодец, в 43 и беременна.И обидецца наверняка Вы ж скажет так хотели ребееенка.Лучше не тяните и скажите МАМО что все заботы будут ее, может аборт все же сделает, головой пошурупив, а то донянете, скажет, что для Вас поди бесплодных и рожала, а Вы предатели.Не тяните!
Анжи+
Лати, запишитесь срочно на консультацию :)У вас диагноз серьезный.Вы сами то к чему больше к какой мечте склоняетесь чтобы лучше свекровь была беременна, чем Вы?Или лучше Вы были бы беременны еще и двойней, да еще на каблуках бегаете (ей суке старой не угнаться) но заметьте:Вам дети нигде не нужны, ни в одной из 2-х тем.И это меня настораживает.Диагноз уже готов. :)
Анжи+
во сколько свекровь родила в 17 лет? кто рОстил первенца?
Anonymous
Причем здесь ваша неудавшаяся беременность и беременность свекрови.Вы ,что единственная женщина на земле? ей 43!!! всего. Пусть рожает, но вот воспитание,совместное проживание и пр.это уже не ваша и не ее сына проблемы, а ее и ее мужчины!!!
я на 100 процентов уверена, что пока свекровь родит, вы уже забеременеете.
Ваша свекровь - моего возраста, так что нормалёк у неё всё - выкрутиться как-нибудь. если есть работа и гастроли, то должны быть деньги и на няню. ПУсть за собой по гастролям таскает.
Anonymous
браво!!!! автор выкрутился!!
Anonymous
Свекровь не знает кто папа ребенка, она сразу сказала. Муж придет, будем разговаривать что ответить.
автор
я бы отказала,свекровь решила на вас скинуть своего ребёнка.вам оно надо?
девочки, отстаньте Вы от этой беременной дамы двойней. Автор я. Я не могу открыться, простите уж.
автор
свекровь ваша молодец,ну уж и вы не отставайте.Мой совет порадуйтесь за сверковь
Anonymous
Лати давно грешит разводками. А летом не она с дачи ехала с золовкой, с ее ребенком и своим , и золовка ей своего ребенка кинула и умотала? ;) Тоже интересная история была
Anonymous
Жаль, запалилась.
Не поленилась бы, посчитала мнения: что именно собиралась сделать баба: расплодиться или в муках подарить миру жизнь, ночей не спать и т.д. и т.п.
Так-то, в стандартных ситуациях, понятно: родители подвиг великий совершили, родив на метры к бабкам и сбагрив бабкам же, а дети - они ясно дело плодятся довесками и не дают родителям "спокойно" "наконец-то пожить для себя" "достойной старостью".
А тут - забавно, забавно :) что б из этого вышло :)
Внимательнее надо галки-то жать :)
Anonymous
"А вы ничего не перепутали?" - сразу сказала бы свекрови и поставила ее в известность, что не считаю необходимым "усыновлять" ее ребенка, пока она будет порхать по гастролям. Что взрослая женщина должна бы иметь хоть какое-то понятие о личной ответственности. И что у молодой семьи у самих в планах родить малыша, так что - обратилась она не по адресу. Можно еще ей посоветовать нанять няню с проживанием, чтоб жила бесплатно (или получала некоторую денежную компенсацию), а за это нянчилась с малышом.
Если не разводка: что страшного -то? Разве эта свекровь - единственная в мире мать-одиночка??
Няню наняла - и все проблемы позади :)
Хм. У меня старший тоже был в шоке, когда его дочке уже год был, а я обьявила что беременная.
Тут был не жилищный вопрос, но они думали что я буду на 100 процентов заниматься их дочкой, были в ужасном шоке, что не получится так.
а няня на что?
никогда не понимала разводчиц - это лгуны. Ненавижу лгунов, всю жизнь ненавижу.

Скажите, вы какой-то кайф испытываете, обманывая людей? Или это псих. отклонения? Что вы сейчас чувствуете? Стыд хоть есть чуть-чуть? Или все ок?
Anonymous
У Лати проблемы - она детоненавистница, я помню она пришла на еву с обсуждением своего детства в многодетной семье, как ей было там ужасно плохо. И поэтому она не хочет больше, чем одного ребенка. Ну понятно, проблема у человека. Но сейчас уже че-то зашкаливает просто...К врачу пора обращаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения