435
Anonymous
Телефон Доверия
20.04.11 14:50

Ну всё же, почему бесят дети?

Почему же всё же бесят чужие дети? Ведь это просто детки, такие же как твой и мой. Но я не перевариваю чужих отпрысков. Вот ненавижу!!! До трясучки. Они мне противны и омерзительны. Это патология, это ненормально же? Или я не одинока?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему же всё же бесят чужие дети? Ведь это просто детки, такие же как твой и мой. Но я не перевариваю чужих отпрысков. Вот ненавижу!!! До трясучки. Они мне противны и омерзительны. Это патология, это ненормально же? Или я не одинока?
Anonymous
А мне нравятся 2 девчушки из рекламы маянезика, которые на заднем сидении машины сидят и маму вопрошают: "Мам, а ты папу любишь?" Так они зачотно хохочут в конце)))
Anonymous
А евские троллики всё-никак не успокоятся...
Anonymous
Не понимаю как можно говорить так о детям-"выпердыши","трясет","ненавижу". Понятное делой свой масик ближе всех и лучше всех, но представляю какие дети у таких истеричек.
:-) "Если мужчина любит женщину - полюбит и ее ребенка" (с)
Бабский девиз
Меня тоже бесят, причем месяцев так с 6-ти и до лет так 10-ти. Совсем маленьких люблю, особенно новорожденных, ну и большие дети тоже так не раздражают.
Anonymous
Вот интересно, всех тут дети раздражают до невозможности, а что-ж к моим все липнут?!!! Достали уже окружающие! Вечно ути-пути сюси-пуси с разных сторон. А у меня сын очень не любит повышенное внимание, приходится успокаивать потом. Так что дорогие товарищи "ненавидящие детей", ОТВАЛИТЕ!!!
Anonymous
Ну задолбали уже со своими детьми!
Anonymous
Слушайте, есть некоторые дети, которые мне не нравятся, но у меня даже в мыслях никогда не всплывали такие выражения, как здесь пишут. Нормальный человек так не напишет.
Я люблю воспитанных,управляемых детей.
Скидку могу сделать ребёнку, у которого подвижный мозг, интересное вИдение мира.
Это что-то с нервами, когда до трясучки бесит что-то или кто-то.
Аха-ха-ха!!!....работайте над стилем!!!*грожу пальчиком*А то сразу понятно, что выброс, а так не интересно. :-P
Я бы на вашем месте опрос устроила кого бесят дети, топ получился бы длинным и долгоиграющим, т.к. каждый любит рассказать о себе. :-)
Не должны дети бесить, хотя современного задерганного человека, в вечном стрессе, бесит все, что вокруг происходит. Я, когда детей вижу, наоборот смягчаюсь, вспоминаю, что в жизни есть место и хорошему, не только проблемам.
Бесят-то Вас, значит у Вас и проблемы;)
Если все поголовно бесят, то вам явно к психиатру надо обратиться.
Странные люди...
Как будто сами детьми не были.
Напоминают злобных бабулек, поносящих молодых. Только потому, что те - молодые. От зависти, что ли?
вчера во взрослую поликлинику теткО притащилась с 2 мелкими детями. Я пока справку свою ждала, думала как бы здорово их обоих в мешок и в окошко:) Достали своим визгом... и, что интересно, помню, что в детской поликлинике мне всегда было совершенно наплевать, что дети орут - вроде само собой разумеещееся явление... Напрашивается вывод - дети особенно раздражают, когда они там, где их не должно быть...
Хотя встречаются такие дети, которые бесят практически всех всегда и везде... мерзотные такие детки... хорошо, что таких не много.
Если честно, то да, есть дети которые меня раздражают и особенно удивляет, что это могут быть дети друзей или знакомых. В прошлом году очень раздражала одногрупница моей дочери, такой простите мерзкой девочки я еще не встречала. Потом я познакомилась с её годовалым братом и этот мальчик в год!!! был ужасный! Мне стыдно так говорить, но эти дети мне в страшных снах снятся.
Маму я их достаточно близко знаю, вроде воспитанная женщина, а вот дети монстры невоспитанные совершенно!
Anonymous
Вентилятор далеко поставили, малая площадь поражения говнецом.
Anonymous
Меня не бесят ни какие дети:-) Только их родители раздражают:-)
Я плохо отношусь только к тем, кто постоянно обижает моего ребенка, но и к таким детям всё равно лояльна, лет до 10 за поведенческий неадекват детей виню только их родителей.
Anonymous
Мне вообще дети нравятся, почти все, есть исключения - те дети, чьи родители мне не нравятся, хамоватые, сплетники, базарные и т.п., бо "от осинки..." как грится.
Недоэбит у вас. Уж климакс близится, а германа все нет:))))))))))))
Anonymous
Добрый народ!
Отношения заранее к незнакомым детям - чудесны.
Ответы их родительниц - возвышенны.
Чему вообще после этого удивляться, зачем все эти топики про "почему" и "откуда"!
Это ж атмосфера какого-то околопомойного бомжатника, где любой в морду вцепиться немытыми ногтями и повиснуть. :fight3
И дети ее впитывают, а потом в саду вы слышите "ну подрались, это же дети" - ага, сказала бы так воспитательница в американском садике, она имела бы бледный вид.
а меня иногда нервируют те, кто создают шум. Да и то от настроения зависит. А у Вас, автор, навязчивые состояния))
Меня не бесят.
Anonymous
Нет, меня вообще никто не бесит, как ни странно.
а как могут бесить посторонние, абсолютно чужие люди? вас прям "корежит, плющит и ломает..." тады это не Ебку, это в ПНД
А меня бесят только дети мужа от первого брака.
Просто бесят.
Особенно младшенький. фууууу. дегенерат. Развит не по возрасту плохо. Говорит с дефектами.
Старший раздражает только тогда, когда клянчить деньги начанает.
Anonymous
Систра. Я думала я одна такая. Свои дети есть. Чужие бесят. Даже племянники. Неприятны мне. Стараюсь по минимуму контактировать с чужими детьми.
Anonymous
Вчера такую картинку наблюдала - в супермаркете передо мной тётка с ребёнком расплачивалась, пока мамаша отсчитывала деньги доча лет 4 подошла к кассирше со стороны кассы и полезла руками в кассу монетки перебирать. Кассирша ей делает замечание - мамО не реагирует.
Мамаши такие ну не то, чтобы бесят - напрягают. А ребёнок - нет почему-то.
а кто такие чайлдфри скажите плиз.
Anonymous
Весеннее обострение на еве :-(
Млин...
даже незнала, что такое бывает, такие жестокие высказываеия о детях....
Может у вас какие-то комплексы относительно ваших собственных детей, или действительно нервное расстройство. Меня может раздражать только в том случае если поведение ребенка, бабушки, тетки и т.д. касается именно меня, и я никуда не могу от этого деться, к детям вообще отношусь более терпимо, т.к. они по определению еще дети и плохо осознают что делают.
Anonymous
меня бесят соседские дети, которые приходят в гости к моему (6 лет). один вечно попрошайничает пожрать, другой лезет во все ящики и шарится там... мой ребенок никогда так не делает в гостях... или это нормально для 6 лет и мне перестать беситься?
Anonymous
жесть бабы. я думала я злюка, но по сравнению со многими на еве, я святая.
бесит племянник, в шоке от его поведения, ненавижу ненавижу, лазит по чужим сумкам, по карманам, не нравится что-то может бить, мать смеёётся, не понравилось ему как я сижу начал орать и меня бить, я сделала замечание его матери, в ответ, ну он же маленький(7 лет) говорю, ещё раз посмеет меня ударить и грубо сказать, выпорю его и тебя. В итоге отодрала я его как сидрову козу пока не обоссался и матери дала пендаля, разругались, воспитала идиота, сейчас парню 16 лет, сидит на шее у матери, ноги свесив, она пашет на него, потокает во всём, стараюсь не контактировать с ними, там безнадёга.
Anonymous
почему свои бесят...
Anonymous
Меня бесили дети, пока своего не родила. Сейчас я их больше понимать стала и жалеть. Нет, я конечно не в восторге, когда они орут в детском саду, когда приходишь забирать своего, но это просто чувство неудобства, усталости, но не взбешивание, как раньше.
Возможно, они меня так раньше бесили, потому что я предъявляла к ним требования,к ак ко взрослым - опыта не было:)
А вообще согласна там выше кто-то сказал, если кто-то 9что-то ) бесит - дело не в этом, а в ВАС.
Anonymous
Почти все дети нравятся, не нравится и раздражает только племянник, который ЖРЕТ ( в 10 лет 80 кг), жрет и жрет! Я пыталась что-то сделать. но там мама дура.
Anonymous
Настоящие матери собрались, добрые...:-D
Тема просто ужасная! А если бы автор написал, ненавижу стариков, или хуже представителей другой национальности? То тему могли бы закрыть за разжигание национальной вражды.
А тут просто в голове не укладывается, что кто-то ходит рядом с огромным зарядом негатива в сторону моих детей. Не прошу их любить, сама знаю их недостатки. Но ненавидеть просто за то, что они дети, не того пола, возраста или даже черт лица, как писали где-то выше. Страшно такое представить. Эти дети вырастут и будут одноклассниками, близкими друзьями, коллегами и любовниками ваших ненаглядных масиков. Я сама не могу сказать, что люблю чужих детей. Сержусь, когда они обижат моих, улыбаюсь, когда вместе играют. Могу в меру доброжелательно пообщаться с детьми подруг.
Anonymous
Чужие какашки -это жесть.Меня пару лет назад подруга попросила с детьми два часика посидеть 1,5 и 5 лет.Так я не уследила когда младшая сняла памперс и устроилась на детском столике,стул оказался жидкий ,не хорошо размазался по ножкам и ручкам ,она слезла но не удержалась и села в кучку ,после чего ,по стеночке ,ПО стеночке ,пачкая все ручками поплелась с ревом к двери ,мля вся квартира была измазанная за 2 минуты,я после ужасающей процедуры отмывания квартиры и детя вечером слегла с температурой 38..такой был какашковый шок:-)
Я фактически из-за ребенка перестала общаться с подругой. Я бы рада ее пригласить, но блин, она придет с ребенком, а он неуправляемый. Он обижает мою младшую, он просто со всей дури лупит старшего моего по голове, а тот в силу того что он старше, не може долбануть этого маленьгого придурка. Его старший брат от него тоже стонет. Подруга не вставая с места, кричит ему в соседнюю комнату:"ну перестааань" и все, этому пофиг, даже мои замечания. Постоянно смотрит чтобы из мгрушек домой унести и т.д. Аюсолютно невоспитанный ребенок. Бесит жутко.
Anonymous
пока свой-требовательный шилопоп - не родится, который не спит ночами и не падает на пол, как бы с ним не разговаривали - ни одна "правильная" мамаша с "воспитанными" детками не поймет, что это такое и как с этим жить :)
бесят чужие дети - надо себя воспитывать
Anonymous
Не знаю. Разницы между своей дочкой и чужими детьми не делала и не делаю.
Чужие дети не бесят, испытываю к ним просто легкую брезгливость. Но меня никто не заставляет с ними общаться, поэтому стараюсь не обращать на них внимания.
Anonymous
потому же, почему и взрослые. не все и не всегда.
Anonymous
К чужим деткам я ровно отношусь, но вот есть реально невоспитанные дети. У меня три племянника 8 лет, 5 и 4 года. Так вот 8-ми летний ужасно невоспитанный, ну не занимаются им родители, бабушки-дедушки балуют, ну подбешивает он меня своим поведением, и ведь раньше таким не был, очень любила его. Вот двое младшеньких сыновья другой сестры просто умнички, обожаю их, не наглые, добрые, воспитанные. Может этот перерастет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения