68
Больше не могу(((
С добрым утром всем. Я с таким вопросом. подскажите пожалуйста, как мужа вывести на чистую воду? я на 99% уверена что мне муж изменяет. больше не мугу. всё в нутри болит, спать не могу, к нему подходить тоже, противно. за руку я его не поймала, но всё его поведение говорит об изменах. что делать??? денег на частного детектива нет, он ведёт бюджет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС добрым утром всем. Я с таким вопросом. подскажите пожалуйста, как мужа вывести на чистую воду? я на 99% уверена что мне муж изменяет. больше не мугу. всё в нутри болит, спать не могу, к нему подходить тоже, противно. за руку я его не поймала, но всё его поведение говорит об изменах. что делать??? денег на частного детектива нет, он ведёт бюджет.
Anonymous
Интересная ситуация :-) Пока доказательств виновности или невиновности мужа у Вас нет, Вы его ненавидите. А если Вам дадут справку, что он невиновен, то начнете обожать? :-О
Если Вы не доверяете человеку, если испытываете к нему массу негативных чувств, то надо либо разводиться, либо менять свое отношение к человеку.
Ведь что изменится с появлением документальных подтверждений? Даже если докажут, что он не виновен, то Вас не оставят сомнения. Где гарантия, что он не заведет бабу сразу после того, как детектив закончит его проверять?
С другой стороны, даже если гуляет, то так сильно бережет семью, и Ваши нервы, что Вам даже подкопаться не к чему :-Р
Если Вы не доверяете человеку, если испытываете к нему массу негативных чувств, то надо либо разводиться, либо менять свое отношение к человеку.
Ведь что изменится с появлением документальных подтверждений? Даже если докажут, что он не виновен, то Вас не оставят сомнения. Где гарантия, что он не заведет бабу сразу после того, как детектив закончит его проверять?
С другой стороны, даже если гуляет, то так сильно бережет семью, и Ваши нервы, что Вам даже подкопаться не к чему :-Р
по мне, так вы уже приняли решение для себя. сейчас вы просто ждете, что кто-нибудь ваше решение озвучит, и даст добро к действиям.
Так вот, мне бы хватило всего пары пунктов из вашего списка, чтобы у нас состоялся серьезный разговор на тему нашего будущего.
А уж презервативы, по машине разбросаные... Это тоже самое, что за руку поймать.
И зачем вам детектор лжи?
Так вот, мне бы хватило всего пары пунктов из вашего списка, чтобы у нас состоялся серьезный разговор на тему нашего будущего.
А уж презервативы, по машине разбросаные... Это тоже самое, что за руку поймать.
И зачем вам детектор лжи?
В прЫнципе достаточно двух пунктов что бы собрать вещи .Но а хто тада бюдzhет будет вести?:-)
И что делать будете? Бюджет в его руках, денег нет...
Вот я думала об том что бы поехать к нему на работу. вот только без машины не доеду. Я с ним не один раз разговаривала, и говорила, что я чувствую что у него кто то есть, он то смеясь, то агрессивно олтвечал, типо я всё себе придумала и тд. и тп., то что я самая любимая и не повторимая. в вообщем я ему не верю, пытаюсь но не получается мне ему поверить((( в вообщем с другом договорилась, что бы он меня свозил. вот только теперь надо искать момент((( он сейчас рядом на кухне сидит, а я даже не могу ему слово сказать, безумно плакать хочется. себя жалко(((
Anonymous
Я бы сидела и не "чирикала", если уж денег даже на слежку нет.. Выгоните, а жить на что будете? Дети есть? И потом, это только подозрение.. У меня первый такой был..как-же это тяжело! Параноик в доме!
Анекдот вспомнила.
В жопу п\ьяный мент в помаде заявляется домой в 3 часа ночи. Открывает дверь жена. Муж, заплетающимся языком:
- Маня, я В ЗАСАДЕ сидел.
Жена:
- И как? Засадил?
В жопу п\ьяный мент в помаде заявляется домой в 3 часа ночи. Открывает дверь жена. Муж, заплетающимся языком:
- Маня, я В ЗАСАДЕ сидел.
Жена:
- И как? Засадил?
Автор, Вам 10 мая только 22 года исполнится, вся жизнь впереди. Не надо никуда его выводить, просто сделайте первый шаг, если Вы не хотите жить с ним, а если хотите, не пытайтесь "воспитать" его своим шантажом.
а я вот не понимаю, как может это решить ваши проблемы? если семья перестала быть семьей, тогда какая разница, найдете вы доказательства измены или нет? что принципиально то поменяется????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения