67
Anonymous
Телефон Доверия
1.05.11 19:40

Быть? Нет, не быть (

Он развелся из-за меня, он звал меня замуж, потом случились проблемы с деньгами, и я сама выбрала между просто росписью и более-менее свадьбой, подождать пока деньги будут.
И вот сегодня услышала, что ему эта свадьба вообще нафиг не нужна.
Он выпил, спит сейчас, а я сижу и реву и думаю...
А что делать-то дальше?
Поюзать его летом на даче, не выдавая своей ненависти (а я его теперь ненавижу), или сразу выставить за двреь?
Давно мне не было так хреново

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он развелся из-за меня, он звал меня замуж, потом случились проблемы с деньгами, и я сама выбрала между просто росписью и более-менее свадьбой, подождать пока деньги будут.
И вот сегодня услышала, что ему эта свадьба вообще нафиг не нужна.
Он выпил, спит сейчас, а я сижу и реву и думаю...
А что делать-то дальше?
Поюзать его летом на даче, не выдавая своей ненависти (а я его теперь ненавижу), или сразу выставить за двреь?
Давно мне не было так хреново
Anonymous
А вы хотели непременно лимузин, погулять на Поклонке, выпустить голубей и в кафешку? Стильное платье, у него костюм, студийные фото и видео?
Anonymous
открывайте газ и уходите из дома ,если он не хочИт тамаду и баян рвать в ближйшем кабаке ,то нефиг ему ваще землю топтать
Идиотко истеричко? ЕМУ эта свадьба накуй не нужна, у него одна уже была, это ВАМ нужны все эти розовые сопли. "И пупсика на капот..." От же дуро... Ненавидит она... Так прально сказали выше - включайте газ и валите, нефик ему дышать, сволочи...
у вас к нему исключительно меркантильные интересы? когда обижает близкий человек, не появляется мысль "поюзать и выбросить".
распишитесь, а кормить туеву кучу народа? Оно надо7 лучше в путешествие съездите.
Что накинулись-то на автора? Обалдеть, змеюшник какой-то а не телефон доверия. Автор, я вас понимаю, сама была в подобной ситуации, только я послала после таких слов. Через полтора года вышла замуж за другого, свадьба была как я мечтала, муж с удовольствием принимал участие в планировании нашего общего праздника. Любим пересматривать свадебные фотки и видео.
Не расстраивайтесь из-за всяких козлов, я б выгнала в шею.
Anonymous
Была подобная ситуация, только мой не хотел 5 лет жениться,даже жить не хотел вместе. От жены ушел, квартиру снимал, а со мной вместе не хотел снимать (я с родителями жила). НО как только мне квартира в наследство досталась, в миг захотел жениться, чтобы на аренде экономить. Но был послан. Не жалею. На фиг таких гнать надо - то хочу, то не хочу
Anonymous
Повезло обоим, что ещё до свадьбы выяснили, что друг другу не подходят, а могли бы развестись из-за не вынесенного ведра, но после пышной свадьбы:)))
Гоните его в шею))))
САМА же выбрала, сама теперь локти кусает, вот же епанутое дуро.
Anonymous
Что может быть кошмарнее нашенский свадеб??? разве что поминки...
1.Он жалеет, что развелся из-за вас, вы того не стоили
2.Он использовал вас, как повод для развода, теперь он свободный герой-любовник, на хер ему ОПЯТЬ жениться?
3.еще неизвестно, что там реально с деньгами, думаю,все в порядке
4.ждите,может передумает?
мы расписались с мужем,когда младшим по 4г было...любим друг друга со школы...
Почему на автора все так накинулись? женщине так идут красивые платья прошлого века. я бы хотела свадьбу с мужем (не роспись, а именно СВАДЬБУ). а подарки - это так приятно. даже гостем на свадьбе быть интересно.
Напомнило:
Гуляют муж с женой по торговому центру. Она зависает перед свадебным салоном:
- Какое платье! Давай разведемся и снова женимся!
- На твоём месте я бы не рисковал.
факт - он развелся из за вас а не потому что ему надоела жена.Может жалеет сейчас, сравнивая вас.Может та была поскромнее в желаниях.
Но вообще то, он вам еще нервы помотает, видимо не привык идти другому человеку навстречу.Или денег совсем уж нет, понимает во что выльется эта ваша затея.
Насчет денег.. с чего вы взяли что все вернется на круги своя? Я вот тоже сто лет замужем и думала вот после кризиса муж встанет на ноги.Ан нет, три года лежит на диване и пьет.И откуда у такого могут появиться деньги? Вас то что успокаивает в ожидании чудес невозможных? специалист хороший он?
Anonymous
Шож ТАМ за жена была, раз он к такой долпайопке от неё ушел))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения