67
Быть? Нет, не быть (
Он развелся из-за меня, он звал меня замуж, потом случились проблемы с деньгами, и я сама выбрала между просто росписью и более-менее свадьбой, подождать пока деньги будут.
И вот сегодня услышала, что ему эта свадьба вообще нафиг не нужна.
Он выпил, спит сейчас, а я сижу и реву и думаю...
А что делать-то дальше?
Поюзать его летом на даче, не выдавая своей ненависти (а я его теперь ненавижу), или сразу выставить за двреь?
Давно мне не было так хреново
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн развелся из-за меня, он звал меня замуж, потом случились проблемы с деньгами, и я сама выбрала между просто росписью и более-менее свадьбой, подождать пока деньги будут.
А что делать-то дальше?
Поюзать его летом на даче, не выдавая своей ненависти (а я его теперь ненавижу), или сразу выставить за двреь?
А что делать-то дальше?
Anonymous
А вы хотели непременно лимузин, погулять на Поклонке, выпустить голубей и в кафешку? Стильное платье, у него костюм, студийные фото и видео?
Anonymous
открывайте газ и уходите из дома ,если он не хочИт тамаду и баян рвать в ближйшем кабаке ,то нефиг ему ваще землю топтать
Идиотко истеричко? ЕМУ эта свадьба накуй не нужна, у него одна уже была, это ВАМ нужны все эти розовые сопли. "И пупсика на капот..." От же дуро... Ненавидит она... Так прально сказали выше - включайте газ и валите, нефик ему дышать, сволочи...
у вас к нему исключительно меркантильные интересы? когда обижает близкий человек, не появляется мысль "поюзать и выбросить".
распишитесь, а кормить туеву кучу народа? Оно надо7 лучше в путешествие съездите.
Что накинулись-то на автора? Обалдеть, змеюшник какой-то а не телефон доверия. Автор, я вас понимаю, сама была в подобной ситуации, только я послала после таких слов. Через полтора года вышла замуж за другого, свадьба была как я мечтала, муж с удовольствием принимал участие в планировании нашего общего праздника. Любим пересматривать свадебные фотки и видео.
Не расстраивайтесь из-за всяких козлов, я б выгнала в шею.
Не расстраивайтесь из-за всяких козлов, я б выгнала в шею.
Anonymous
Была подобная ситуация, только мой не хотел 5 лет жениться,даже жить не хотел вместе. От жены ушел, квартиру снимал, а со мной вместе не хотел снимать (я с родителями жила). НО как только мне квартира в наследство досталась, в миг захотел жениться, чтобы на аренде экономить. Но был послан. Не жалею. На фиг таких гнать надо - то хочу, то не хочу
Anonymous
Повезло обоим, что ещё до свадьбы выяснили, что друг другу не подходят, а могли бы развестись из-за не вынесенного ведра, но после пышной свадьбы:)))
Гоните его в шею))))
Гоните его в шею))))
САМА же выбрала, сама теперь локти кусает, вот же епанутое дуро.
Anonymous
Что может быть кошмарнее нашенский свадеб??? разве что поминки...
1.Он жалеет, что развелся из-за вас, вы того не стоили
2.Он использовал вас, как повод для развода, теперь он свободный герой-любовник, на хер ему ОПЯТЬ жениться?
3.еще неизвестно, что там реально с деньгами, думаю,все в порядке
4.ждите,может передумает?
2.Он использовал вас, как повод для развода, теперь он свободный герой-любовник, на хер ему ОПЯТЬ жениться?
3.еще неизвестно, что там реально с деньгами, думаю,все в порядке
4.ждите,может передумает?
мы расписались с мужем,когда младшим по 4г было...любим друг друга со школы...
Почему на автора все так накинулись? женщине так идут красивые платья прошлого века. я бы хотела свадьбу с мужем (не роспись, а именно СВАДЬБУ). а подарки - это так приятно. даже гостем на свадьбе быть интересно.
Напомнило:
Гуляют муж с женой по торговому центру. Она зависает перед свадебным салоном:
- Какое платье! Давай разведемся и снова женимся!
- На твоём месте я бы не рисковал.
Гуляют муж с женой по торговому центру. Она зависает перед свадебным салоном:
- Какое платье! Давай разведемся и снова женимся!
- На твоём месте я бы не рисковал.
факт - он развелся из за вас а не потому что ему надоела жена.Может жалеет сейчас, сравнивая вас.Может та была поскромнее в желаниях.
Но вообще то, он вам еще нервы помотает, видимо не привык идти другому человеку навстречу.Или денег совсем уж нет, понимает во что выльется эта ваша затея.
Насчет денег.. с чего вы взяли что все вернется на круги своя? Я вот тоже сто лет замужем и думала вот после кризиса муж встанет на ноги.Ан нет, три года лежит на диване и пьет.И откуда у такого могут появиться деньги? Вас то что успокаивает в ожидании чудес невозможных? специалист хороший он?
Но вообще то, он вам еще нервы помотает, видимо не привык идти другому человеку навстречу.Или денег совсем уж нет, понимает во что выльется эта ваша затея.
Насчет денег.. с чего вы взяли что все вернется на круги своя? Я вот тоже сто лет замужем и думала вот после кризиса муж встанет на ноги.Ан нет, три года лежит на диване и пьет.И откуда у такого могут появиться деньги? Вас то что успокаивает в ожидании чудес невозможных? специалист хороший он?
Anonymous
Шож ТАМ за жена была, раз он к такой долпайопке от неё ушел))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения