80
Anonymous
Телефон Доверия
1.05.11 19:44

отпустить дочку одну на концерт?

Вопрос: Вы бы отпустили девочку 13 лет вместе с подружкой на концерт? (максидром в Тушино). В смысле папа отвезёт до Тушино, а на концерт девчонки одни пойдут? Или всё-таки надо и папу туда?

Спрашиваю потому что на таких концертах не была со времён своей юности и не педставляю опасно это или там всё под контролем милиции. А с деньгами сложновато.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос: Вы бы отпустили девочку 13 лет вместе с подружкой на концерт? (максидром в Тушино). В смысле папа отвезёт до Тушино, а на концерт девчонки одни пойдут? Или всё-таки надо и папу туда?

Спрашиваю потому что на таких концертах не была со времён своей юности и не педставляю опасно это или там всё под контролем милиции. А с деньгами сложновато.
Anonymous
Я ездила в 16 лет, я не любитель таких сборищ, подруге очень хотелось, от пьяных парней отбою не было. С папой там делать не чего, если девочкам хочется, то большой компанией нужно идти, с мальчиками.
Anonymous
отпускайте без проблем. Я ездила на нашествие, максидромы с самых первых, крылья и тыпы. Если ей эта музыка интересна, пусть едет.
Первые ряды всегдя забиты малолетками... Но сами понимаете о чём мечтают эти девочки при виде своих кумиров.. И находятся они среди угаревшей от драйва, алкоголя и мож еще чего толпы разного возраста...
Anonymous
Помните взрыв в тушино на Крыльях в 2003 году, я тогда чуть-чуть не попала в эпицентр (в переходе подземном была), ну т.е. минута и я в центре взрыва. Пи...дец.
Вообще теперь не хожу на массовые мероприятия.....клиника.
Anonymous
Нет, 13-летним одним туда лучше не ездить. Если только с парнями и желательно постарше. Некому девочек сопроводить?
Если нет - лучше в клубы на концерты тех же групп их отпускать.
двум 13-летним девочкам не стоит. я бы не советовала.
если б к ним ещё пару парней постарше. да поразумнее, но где ж таких сейчас взять? (((
ИМХО - надо с папой идти!
Я однажды ,по долгу службы, была на пиратской станции в питере. Спиртное там не продавалось, но наркотики во всех формах процветали. Буквально в кафе на столике. Я, честно говоря, дочку свою ни за что бы не отпустила.
НЕ отпустила бы не в коем случае.
Вобщем тему мы закрыли, ребёнок всё понял, предложили нечто не менее привлекательное, но безопасное, в качестве замены :-)
Anonymous
Я бы с ребёнком пошла. Максидром обожаю. Хожу ежегодно практически. Регулярно с 1995 года. Перерыв был роды и первый год жизни ребёнка. И ещё раз, когда в больнице лежала. Страшного там нет ничего. Наркотики не дадут и сексом соблазнять не будут. Но в 13 одни нет одназначно. Со мной только.
Пусть папа встретит по окончании мероприятия, да и все:)
Нет! Нет! Не отпускайте их одних. Там же толпа бухая.. Вы что???
Я свою и в 16-ть лет на такие мероприятия не пускаю..
нет, никогда бы в такую толпу девочку в таком возрасте не пустила бы!
Нет. Нет. И еще раз нет. Потом локти кусать будете.
На Максидром - низафто. Не для 13 летних детей это. Т.е. можно, конечно, но с папой везде.
Шла бы речь о 17-18 годах... И то - рисковано. Но там уж руки не свяжешь и не запретишь...
Но в 13 лет - НЕТ!!! Пусть с папой сходят. Две 13-летние девочки в разгоряченной музыкой и алкоголем толпе - слишком велик риск нарваться на неприятности.
Спасибо, люди, выше уже написала что мы этот вопрос закрыли, объяснили ребёнку что это опасно и предложили замену на безопасные развлечения
Anonymous
Мною настолько обожаемы подобные мероприятия, что скорее всего мы бы ехали всей семьей (пока ездим без дочки, но все концерты в нашем городе она посещает с 10 месяцев). Если бы ребенку хотелось, а мы бы не могли туда попасть - постаралась бы отправить с друзьями постарше и мужеского полу. Лишать такого не стала бы точно.
Нет ,13 лет рано для таких мероприятий. Сама фанатка и нашествия ,и байк шоу, постановок исторических и прочих мероприятий, НО раньше 18 и без мужчин( друзей, бой френдов) там делать даже взрослой даме не чего.
А туда вообще детей пускают? У нас вот фестиваль проходит "Рок над Волгой", так туда до 16 лет не пускают.
Anonymous
У меня на концерт сын попросился тоже первый раз в 13 лет, но у нас с ним и его друзьями папа поехал. Вроде всем понравилось, одного бы не отпустила, рано мне кажется еще.
Сама раньше ходила на такие мероприятия - ничего там запредельно страшного нет, в основном, много пива и сигарет, но отпускать нужно только компанией, девочки-мальчики, человек 6)
Ох, ну вообще туда возят детей. И дети 13 лет там одни бывают, да. И полно их там таких.
Но там реально выпивка, секс прям на виду у всех может быть и все такое. Все так себя ведут. Это надо понимать. Если доверяете дочке, то без ночевки можно пустить. На ночь точно там оставлять их одних не надо.
Anonymous
Мои почти 15 лет идут:)
одних - однозначно нет. Пьянь, педофилы, наркоманы, да даже террориты - основная часть посетителей концерта((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения