27

дочь мужа

на еве новенькая,читаю давно,моя первая тема,наболело.живу в гражданском браке,муж не москвич.его дочь от первого брака поступила в институт в москве,"временно"живет у меня.девочка сложная,без контроля оставлять нельзя.ему о ней нельзя слова плохого сказать-священная корова.я стала лучше понимать мачех из сказок,не такие уж и плохие тетки были).сказать мужу прямо не хватает духу,но силы уже на пределе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на еве новенькая,читаю давно,моя первая тема,наболело.живу в гражданском браке,муж не москвич.его дочь от первого брака поступила в институт в москве,"временно"живет у меня.девочка сложная,без контроля оставлять нельзя.ему о ней нельзя слова плохого сказать-священная корова.я стала лучше понимать мачех из сказок,не такие уж и плохие тетки были).сказать мужу прямо не хватает духу,но силы уже на пределе
выходные начались)))

Что там у Вас? *зеваИт*
посуда? прокладки?
если бы((врет на каждом шагу,подставляет моего сына,при папе ангел небесный,без него и нагрубит,и проигнарирует замечания
Оно вам надо? Я в свое время "пошутила" - рассказала ГМ, что из-за кредита вынуждена продать квартиру...долги большие! Больше его не видела)))
Вы уверены, что он с вами живет из-за высоких чувств? И почему ребенок не в общежитии?
Anonymous
общежития на первом курсе не дают,жила в съемной-накосячила,чуть из вуза не вылетела.говорю же девочка сложная,без контроля нельзя.живем мы уже 7лет
в смысле с ГМ живем семь лет,отношения хорошие,но появилась доча и начался кошмар.он априори на ее стороне,не разбираясь
вариант с мамой не пройдет,девочка все лето будет в москве.папа читает,что дома за ней не будет контроля,и она обязательно во чтонибудь вляпается.приценденты были-в прошлом году устроила пьяную драку в ночном клубе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения