144
На что может рассчитывать женщина 36 лет в россии
и мать 2-х малолетних детей?
зашел разговор с подругами тут. Их приговор суров- Ни на что!!
Если карьеры нет- уже и не будет. Мужикам не нужна, если на что- то серьезное: тк деей ужЕ дофига, лет тоже. На фоне конкуренции юных и бездетных- проиграю на все сто
Правда все так грустно?
Мне 36, детям 5 и 1 г, есть работа временная, постоянная с окладом около 75 тыр, не бтг босс, но устойчивый спец. Есть собственное жилье.
Все так грустно???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи мать 2-х малолетних детей?
Если карьеры нет- уже и не будет. Мужикам не нужна, если на что- то серьезное: тк деей ужЕ дофига, лет тоже. На фоне конкуренции юных и бездетных- проиграю на все сто
Правда все так грустно?
Мне 36, детям 5 и 1 г, есть работа временная, постоянная с окладом около 75 тыр, не бтг босс, но устойчивый спец. Есть собственное жилье.
Все так грустно???
Правда все так грустно?
Все так грустно???
Anonymous
Забейте. И радуйтесь жизни. Всего не просчитаешь.
Anonymous
Вы уже состоялись как мать и специалист, ещё молоды. Конечно, это не щенячья молодость первокусницы, а настоящая такая женская молодость. Найдётся Вам половинка. У Вас и квартира своя есть. Вы-находка для одинокого мужчины:)
Я бы не стала рассчитывать на чудо, если честно. Только не в нашей стране. За кордоном Вас, может, с руками-ногами и детьми оторвут. А у нас--нет.
Замуж выходят одни и те же. То есть у кого с этим проблем не бцыло в 20 и без детей, у той и в 40 и с детьми не будет :-).
Недавно знакомая вышла замуж. Ей немного за сорок, своего жилья нет, карьеры как таковой нет, на руках дочь инвалид 2 группы 20 лет:)) за успешного дядьку ровесника вышла
А Ваши подруги под ни на что что имели ввиду? Устройство личной жизни?
Да вы что?? Что за кошмарные подруги у вас?(
Мне - как раз 36, и двое детей. Карьеру сделала именно после развода, в браке все было тухлее. Сейчас планов, идей и энергии - полно, а главное - гораздо больше возможности эти планы реализовывать, ведь никто нервы не мотает и во времени не ограничивает. Время для детей - это другое.
Мужского внимания тоже хватает, другой вопрос, что теперь уже сто раз подумаешь, прежде чем что-то серьезное заводить - а стоит ли оно свободы. Ну, надеюсь, ЕГО встречу когда-нибудь.. хотелось бы, конечно)) Но СВОЕГО человека встретить непросто всегда, независимо от возраста и детей.
В общем, больше огня в глазах, позитива, и безмерной любви к себе. И с подругами поменьше обсуждений, не надо вам сейчас этого. Либо находите в себе силы это резко пресекать. Зачем вам чужое болото? У вас своя жизнь, и зависит она только от вас.
Мне - как раз 36, и двое детей. Карьеру сделала именно после развода, в браке все было тухлее. Сейчас планов, идей и энергии - полно, а главное - гораздо больше возможности эти планы реализовывать, ведь никто нервы не мотает и во времени не ограничивает. Время для детей - это другое.
Мужского внимания тоже хватает, другой вопрос, что теперь уже сто раз подумаешь, прежде чем что-то серьезное заводить - а стоит ли оно свободы. Ну, надеюсь, ЕГО встречу когда-нибудь.. хотелось бы, конечно)) Но СВОЕГО человека встретить непросто всегда, независимо от возраста и детей.
В общем, больше огня в глазах, позитива, и безмерной любви к себе. И с подругами поменьше обсуждений, не надо вам сейчас этого. Либо находите в себе силы это резко пресекать. Зачем вам чужое болото? У вас своя жизнь, и зависит она только от вас.
чушь какая-то. жениться - это ж не машину выбирать - б/у да и с осложнениями в анамнзе...
ни бывший муж, ни дети не могут помешать, если женщина нравится мужчине. твердое мнение.
ни бывший муж, ни дети не могут помешать, если женщина нравится мужчине. твердое мнение.
Ерунда. Когда мне было 16 у меня отец ушел, а у подруги отец умер, обе наши мамы удачно устроили свою личную жизнь и достаточно быстро (в течение 2х лет). Они были старше вас, тоже по 2е детей и зарплата совсем маленькая у обеих.
Anonymous
А вы на что рассчитываете в свои 36 с двумя маленькими детьми в своих самых радужных фантазиях?? На принца красивого и богатого, любовь неземную и возглавить Газпром? Проблема в том, что это невыполнимо ни в 25 без детей, ни в 36 с детьми. Только к 36 годам это вроде как все начинают уже осознавать, отсюда и разговоры соответствующие.
Anonymous
Моей прабабке: вдове за 30-ть с 5-ю маленькими детьми! предлагали замуж и не раз.
Разведенной тетке с 2-мя детьми-подростками - аналогично.
Маму мечтали увести от папы.
Один хнакомый женился на женщине около 40 с 2-мя детьми.
Список бесконечный будет, если всех вспоминать.
Правильно Вам пишут: это не от детей и Вашего возраста, а от чего-то другого зависит.
Разведенной тетке с 2-мя детьми-подростками - аналогично.
Маму мечтали увести от папы.
Один хнакомый женился на женщине около 40 с 2-мя детьми.
Список бесконечный будет, если всех вспоминать.
Правильно Вам пишут: это не от детей и Вашего возраста, а от чего-то другого зависит.
Я
фу,блин,спасибо за позитивные примеры. а то почитала название топа и некоторые комменты,ажна дурно стало:-). но правда я и не рвусь туда (замуж),хотя тоже хочу встретить своего родного человека.
тож 36 и с двумя
В 36 лет крёстная моего сына, ОЧЕНЬ НЕКРАСИВАЯ мулатка с белыми накладными косичками ( ! ) , характером старой девы, эгоизмом в кубе и т.д.
нашла своё счастье - податливо-доброго мужчину с ребенком 13 лет. Несмотрся на свои недостатки, она тётка умная, познакомилась с ним на сайте знакомств и дооолго "проверяла" на вшивость.
Ей очень тяжело, конечно, с дитятей приёмным, но с другом полная идиллия :)
Правда у неё детей своих нет И НЕ БУДЕТ ...
нашла своё счастье - податливо-доброго мужчину с ребенком 13 лет. Несмотрся на свои недостатки, она тётка умная, познакомилась с ним на сайте знакомств и дооолго "проверяла" на вшивость.
Ей очень тяжело, конечно, с дитятей приёмным, но с другом полная идиллия :)
Правда у неё детей своих нет И НЕ БУДЕТ ...
Мне 37, двое детей. Честно, ни на что не рассчитываю. На лбу не написано "ищу мужика", как будет так и будет. Тем более, что никогда мужики толпами не ходили как за женщиной. Как за другом - да, но и только.
37
При собственном жилье и постоянной работе вам грех на жизнь жаловаться. Подруг меньше слушайте.
Ну я примерно в такой же ситуации,правда ребенок 1,но пессимизмом не страдаю и очень даже расчитываю еще быть счаслива и внимание мужчин ко мне очень даже дает повод так думать! Так что выше нос!
Моя няня в 50 замуж вышла за водителя с работы мужа. Живут и радуются ,дачу строят , в кино под ручку ходят. Она тоже ни на что не рассчитывала -одинокая вдова с 23 лет с двумя детьми.
уже как-то рассказывала, но повторюсь- бабушка моего мужа в 1938г вышла замуж, родила 2 детей, муж погиб в 1941.
В 44 (война, мужики дельные наперечет) она выходит замуж за хорошего человека. Рожает еще 2 детей. А где-то в 48 разводится.
И в 53- (заметьте после войны, когда мужиков мало, а баб много)- выходит замужс 4 детьми за мужика на 10 лет ее моложе. Через 15 лет развелась (но это уже другая история). Больше решида замуж не выходить, хотя личная жизнь у нее была до самой смерти в 1974г
В 44 (война, мужики дельные наперечет) она выходит замуж за хорошего человека. Рожает еще 2 детей. А где-то в 48 разводится.
И в 53- (заметьте после войны, когда мужиков мало, а баб много)- выходит замужс 4 детьми за мужика на 10 лет ее моложе. Через 15 лет развелась (но это уже другая история). Больше решида замуж не выходить, хотя личная жизнь у нее была до самой смерти в 1974г
влезу..а если тоже самое ,но без детей (по здоровью),но сама оч.даже внешне прелестна?
Anonymous
Автор, ну и вы и дура! (простите великодушно)
У вас есть ВСЕ, о чем только можно мечтать. Не гневите Бога, а тупых завистливых сучек-продружаек не слушайте!
Е-маЁ :-)
Все у вас будет! Все, что вы хотите.
П.С. Мне 37, трое детей, не парюсь вообще. Если разведусь, стопудово найду классного нового мужа. И еще рожу.
Но пока и этот устраивает ;-)
У вас есть ВСЕ, о чем только можно мечтать. Не гневите Бога, а тупых завистливых сучек-продружаек не слушайте!
Е-маЁ :-)
Все у вас будет! Все, что вы хотите.
П.С. Мне 37, трое детей, не парюсь вообще. Если разведусь, стопудово найду классного нового мужа. И еще рожу.
Но пока и этот устраивает ;-)
В такими исходными данными я бы нашла себе мужчину для души и тела, замуж выйти как цель не ставила бы.
7
Так дело то еще, кроме возраста и детей, и в вас самой.
Какая внешность, какой характер? Почему развелись с первым мужем?Где хотите искать потенциального второго?
У меня подруга 34 года развелась с мужем, детей нет, красавица-умница и веселушка, выглядит моложе своих лет,зарабатывает прилично, а что-то год уже никого встретить не может. Уже просто в шоке, не думала что сейчас так сложно найти мужчину.
Действительно, такое ощущение, что мужики ищут "товар" посвежее, как бы это грубо и больно не звучало...
Какая внешность, какой характер? Почему развелись с первым мужем?Где хотите искать потенциального второго?
У меня подруга 34 года развелась с мужем, детей нет, красавица-умница и веселушка, выглядит моложе своих лет,зарабатывает прилично, а что-то год уже никого встретить не может. Уже просто в шоке, не думала что сейчас так сложно найти мужчину.
Действительно, такое ощущение, что мужики ищут "товар" посвежее, как бы это грубо и больно не звучало...
Anonymous
карьера очень даже может быть и любоф...))
Anonymous
не туда
Anonymous
-Я так понимаю, у подруг чего-то нет, что они на вас наезжают таким образом? Скорее всего, детей?
Гасите их, цыплят по осени считают)
-Другое дело, что вы тоже не должны складывать руки, у вас неплохо для женщины с малолетними детьми, дети растут и их потребности тоже, прожить на 75 на 3х в москве - это минимум из приличного
- Что касается мужчин,то тут да, очень грустно,если искать 3-в-1 = для души,для тела,для мозга,мужиков нет - поколение такое Но опять же - не все так плохо, можно же брать не 3-в-1)),а шампунь отдельно, кондиционер отдельно, с этим получше))
Гасите их, цыплят по осени считают)
-Другое дело, что вы тоже не должны складывать руки, у вас неплохо для женщины с малолетними детьми, дети растут и их потребности тоже, прожить на 75 на 3х в москве - это минимум из приличного
- Что касается мужчин,то тут да, очень грустно,если искать 3-в-1 = для души,для тела,для мозга,мужиков нет - поколение такое Но опять же - не все так плохо, можно же брать не 3-в-1)),а шампунь отдельно, кондиционер отдельно, с этим получше))
Anonymous
Ха, Таltos вон вышла с 5-ю детьми замуж, тоже за 30 лет ей было и ещё 2 родила:). Подруг в сад!!!
а с чего все сделали выводы что подруги плохие? вполне возможно что они настраивают вас не на поиски абстрактного принца, а на то, чтоб радоваться каждому дню и каждым отношениям, независимо от того, поведут ли вас в загс... фраза-то из контекста вырвана.
Anonymous
Да бред! Это как себя настроите! Мне 36,в прошлом году вышла замуж. Очень счастлива. У меня трое, у него четверо. Он платит СУМАШЕДШИЕ ДЕНЬГИ на его 4-ых детей. Средств не хватает ни на что .а я все равно счастлива. Когда нибудь все наладится. Главное верить. :)
общаться надо не с подругами, а с мужиками побольше и с разными, тогда все и решится:)
Anonymous
Мне 35, дети 3 и годик. Надеюсь встретить принца :)
Anonymous
мне 35. надоели поиски принца - детеныша хочу. а если, автор, сравнивать меня и вас - то прынцы скорее вас предпочтут ;)
Anonymous
рассчитывайте на то, на что претендуете, чего хотите, не хороните себя раньше времени, все в ваших руках
Anonymous
Мне почти 35. Выхожу замуж по огромной взаимной любви. В наличии 2 детей от первого брака.
Все будет хорошо, автор! :)
Все будет хорошо, автор! :)
Моя бывшая коллега выходила замуж с двумя детьми в 33 года, затем с тремя детьми (двумя школьниками и одним дошкольником в 42 года).
Очень успешно выходила.
Так что крест на себе ставить рано, а подруг шлите лесом. :)
Очень успешно выходила.
Так что крест на себе ставить рано, а подруг шлите лесом. :)
Это как сказать :) Лиз Тейлор, вот, далеко не неудачница, 8 браков за плечами...:)
Менять подруг. Уж очень они у вас негативные. Мне 36 будет в июне, а в июле я выхожу замуж за любимого мужчину (кстати, моложе меня на 5 лет). У меня ребёнок от первого брака. Собираюсь родить двойню. Меняю профессию в совершенно другой области (иду учиться). И вообще у меня жизнь только начинается! И планов мульон!
Я
у вас так много есть и расчитывать вы можете на многое, в сад подруг, опускающих вам самооценку и побольше уверенности-все будет
Anonymous
Мне и моей подруге по 40 лет. Обе были по два раза замужем. Она не так давно развелась. От мужиков отбоя нетУ :-7 Я над ней смеюсЯ. БМ увидев такой ажиотаж вокруг БЖ тоже посматривает назад. Но место уже занято :-o
Я сама была два раза замужем. Недавно очухалась после тяжелого развода с судами. Мущщины вокруг меня фсегда. Сейчас появился один крайне настойчивый. Хочет жАницца. Я в ужасе. Третий раз замуж - неприлично ужО.
Так што было бы желание. ;)
Я сама была два раза замужем. Недавно очухалась после тяжелого развода с судами. Мущщины вокруг меня фсегда. Сейчас появился один крайне настойчивый. Хочет жАницца. Я в ужасе. Третий раз замуж - неприлично ужО.
Так што было бы желание. ;)
Разъезжая по «заграницам» печально замечаю, что у нас действительно не самое удачное место для женского счастья.
Объективно, после 30 на самом деле , даже бездетной даме, сложно выйти замуж. Причины совершенно обыденные:
1. мужчин гораздо меньше, чем женщин (смотрим данные переписи-2011)
2. упадок экономики и, как следствие, несформировавшийся средний класс. Отсюда, имеем расслоение общества и нам приходится выбирать из крайностей — полумаргинальные личности или состоятельные бизнес-слои, склонные к моральному разложению.
Плюс сложилась тенденция, когда мужчины, вступая во второй брак, выбирают женщин в среднем на 10 лет моложе себя.
Добавим сюда лидирующее место России по потреблению алкголя в мире.
И высокий уровень разводов, потому что, оставляя семью, советский мужчина имеет довольно мало обязательств перед бывшей семьёй, даже установленных законом.
К счастью, всегда есть место для исключений и многое зависит от активной жизненной позиции. Просто у нас нужно приложить больше усилий. У меня есть перед глазами положительные примеры, так что пессимизм подруг хоть и обоснован, но это не приговор ;-)
Объективно, после 30 на самом деле , даже бездетной даме, сложно выйти замуж. Причины совершенно обыденные:
1. мужчин гораздо меньше, чем женщин (смотрим данные переписи-2011)
2. упадок экономики и, как следствие, несформировавшийся средний класс. Отсюда, имеем расслоение общества и нам приходится выбирать из крайностей — полумаргинальные личности или состоятельные бизнес-слои, склонные к моральному разложению.
Плюс сложилась тенденция, когда мужчины, вступая во второй брак, выбирают женщин в среднем на 10 лет моложе себя.
Добавим сюда лидирующее место России по потреблению алкголя в мире.
И высокий уровень разводов, потому что, оставляя семью, советский мужчина имеет довольно мало обязательств перед бывшей семьёй, даже установленных законом.
К счастью, всегда есть место для исключений и многое зависит от активной жизненной позиции. Просто у нас нужно приложить больше усилий. У меня есть перед глазами положительные примеры, так что пессимизм подруг хоть и обоснован, но это не приговор ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения