Как объяснить?
Понимаю, что тема не в первый раз, но сейчас надо мной нависают два человека - муж и сын. Ситуация - есть двое детей (сын и дочь), сын стал просить еще маленького братика или сестренку, короче малыша. Я категорически против. Пытаюсь привести ему примеры - захочется новую игрушку (тот же икс бокс) не сможем, маленькому надо будет коляску-кроватку. Если будет братик, когда подрастет, переселим к тебе в комнату (у нас же мало комнат) - он с радостью все это воспринимает. Как его еще убедить, какие еще доводы привести? Муж - тоже не против (конечно хочется зарплату побольше, квартиру побольше), но видно хочется маленького... Я уже вся трясусь, понимаю - еще одного не потянем (на таком уровне каком хочется, а на меньшее я явно не согласна). Так вчера когда дети спать легли, с мужем занялись.... Сколько лет прерванный половой акт и не одного промаха (дети планируемые, вплоть до пола), а тут в меня он... Я ему - ты чего творишь? Он - у тебя только закончились, все нормально будет. Я - не дай Бог, я же тебя повешу...Блин, он это нарочно? По идее в первый же день после м не должна залететь, но с другой стороны теперь месяц буду трястись. Как их отговорить?
Если бы всего этого (про что выше написала) не было - вы бы нашли и слова нужные, и предохранялись бы тщательно.
А так с вашей стороны - маленькая месть. Еще одно выяснение отношений.
ваш муж хочет ребенка, вот и кончил в вас. специально или нет - неважно. это могло быть и подсознательно.
но в вашей ситуации орать "повешу" - нелогично. не предохраняетесь=согласны на беременность.
а по теме - объяснять ничего не нужно. вы просто не хотите. этого достаточно.