20

БМ хочет дочку

У нас с БМ два сына, развелись, когда детям было 3 и 7 лет. Он через два года женился и у него родился сын. А на днях навещал наших детей и такой радостный заявил, что ребенка ждут, но пол еще не знают, но он очень хочет дочку, он мне всегда как в укор говорил, что дочку ему не родила. А я вот в душе желаю ему сына, может я и змея, но не хочу слышать как он счатлив. Не знаю зачем пишу, от злости наверное....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас с БМ два сына, развелись, когда детям было 3 и 7 лет. Он через два года женился и у него родился сын. А на днях навещал наших детей и такой радостный заявил, что ребенка ждут, но пол еще не знают, но он очень хочет дочку, он мне всегда как в укор говорил, что дочку ему не родила. А я вот в душе желаю ему сына, может я и змея, но не хочу слышать как он счатлив. Не знаю зачем пишу, от злости наверное....
бж
пол ребенка закладывает мужчина
Anonymous
а мой муж сильно хотел дочку.
У него два сына от первого брака.
Он второго сына в предыдущем браке родил только потому, что девочку хотел.
У нас родилась девочка.

Мне было все равно кто. Лишь бы здоровый ребенок.
А его БЖ от злости чуть не захлебнулась ядом.
Anonymous
какой бред. пол ребенка зависит от сперматозоида, а не яйцеклетки. так что, все его укоры можете переадресовывать ему самому.
Мне тоже было неприятно, когда узнала, что у БМа родился сын, впрочем, пол неважен. Я на целый день расстроилась, но радость потом взяла верх - и за то, что от меня отстанет, да и за него, просто так...:-)

(Тоже танцует индийский танец))))
Тройню мальчишек вашему бывшему))
Будет мальчик - хорошо, девочка - еще лучше.
Не пойму, Вам-то что, если вы с ним уже разошлись, у каждого своя жизнь, при детях оба, отношения нормальные...?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения