121
На 9 девчат? Или ну их, принцев этих.
Есть очень много незамужних подруг, с вышкой (и не одной), при квартирах-машинах-чувстве юмора и без постоянных отношений. Поколение конца 70-начала 80. Если посмотреть по "Одноклассникам", таких барышень на всем пост-советском пространстве сейчас очень и очень много. Такое впечатление, что тренд. Как думаете, с чем это связано? Ну и да, где принцев ловить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть очень много незамужних подруг, с вышкой (и не одной), при квартирах-машинах-чувстве юмора и без постоянных отношений. Поколение конца 70-начала 80. Если посмотреть по "Одноклассникам", таких барышень на всем пост-советском пространстве сейчас очень и очень много. Такое впечатление, что тренд. Как думаете, с чем это связано? Ну и да, где принцев ловить...
Anonymous
Конец 70-х - начало 80-х - это тот возраст, когда в современном цивилизованном мире принято определяться с браком для женщин. Вот поэтому их и много. А с учетом того, что голова их до этого была занята несколько другими вещами, тут то и оказалось это проблемой. Ничего, - практика показывает, что все рано или поздно находят свою половину и выходят замуж. Ну за исключением совсем небольшого количества "старых дев", которые всегда во все времена были и имеют за версту видные невооруженным глазом особенности характера, просто в молодости это проявляется у них менее заметно, поэтому и не так очевидно. Не боИтесь, все замуж выйдут и детей все нарожают. Еще разведутся, а потом и еще выйдут:-D
Anonymous
Наверно, если бы я не вышла замуж достаточно рано, то сейчас замуж бы просто не пошла. Во-первых, достойный не осталось, во-вторых, зачем?
Замужество всё только портит.
Замужество всё только портит.
Anonymous
Про вышку это конечно сильно :-)
У меня практиске все знакомые 79-83 год замужем ,и не плохо.А вот парочку которые на замужем ,не спасает ни квартира ,ни машина ,ни вышка ,не зарплата.Дело не в то что M нет ,а в том что они не приспособленны к семейной жизни .Как странно не? 8 из 10 находят в одно и том же городе хороших mужей ,а у двух оставшихся ,вокруг одни маргиналы и мудаки :-)
У меня практиске все знакомые 79-83 год замужем ,и не плохо.А вот парочку которые на замужем ,не спасает ни квартира ,ни машина ,ни вышка ,не зарплата.Дело не в то что M нет ,а в том что они не приспособленны к семейной жизни .Как странно не? 8 из 10 находят в одно и том же городе хороших mужей ,а у двух оставшихся ,вокруг одни маргиналы и мудаки :-)
Думаю что большинство людей не осознает что реально хочет от партнера.
Мальчики из приличных семей зачастуют боятся что девочки из таких же семей слишком избалованы (иногда небезосновательно боятся) и берут в жены кого попроще, не понимаю что они м.б. никогда не впишутся в привычный круг общения.
Девочки зачастую это понимают, но при этом ждут от таких мальчиков тог, что им не свойственно и т.д.
Мальчики из приличных семей зачастуют боятся что девочки из таких же семей слишком избалованы (иногда небезосновательно боятся) и берут в жены кого попроще, не понимаю что они м.б. никогда не впишутся в привычный круг общения.
Девочки зачастую это понимают, но при этом ждут от таких мальчиков тог, что им не свойственно и т.д.
A
Много знакомых барышень стильных, упакованных, которые о принцах мечтают. Планки завышены. А мужчины нет. Как впрочем и детей... А время уходит и скоро уже многие разменяют четвертый десяток. Оглянувшись назад поймут, что жизненые приоритеты неправильно были расставлены, но поменять уже ничего нельзя будет. Не всем выпадет счастливый билет в виде умного, нежного и богатого. Главное в своем мужчине это родство душ, а кто будет приносить в дом больше денег, не столь важно.
Кстати и из мужчин этого возраста тоже много тех, кто себе пару не нашел. А что Вы хотели, эти люди взрослели в момент крушения страны, смены идеалов, когда все старое разрушили, а новое еще не создали. Вот и они не умеют создавать, не умеют строить отношения.
Anonymous
Думаю я скоро пополню их ряды :) на самом деле у мужчин своя философия и нужно им не вышка-машина-ЧЮ, мужчинам нужна ласка, забота, поддержка... почти 2 брака у меня за плечами к 31 году и только набив шишек я это осознаю :) есс-но не стоит бросать все и отдавать всю себя манипулятору и тряпке, но для адекватного и гармоничного союза нужны усилия надо собой и своими принципами :)
1. Возможно, не хотят. 2. Поддержу и чуть разовью мысль Кошелки. Чаще всего, все таки муж либо ровесник, либо чуть старше жены. А перед поколением конца 70-х шел резкий спад рождаемости, зато за ними резкий рост. Соответственно, их ровесников могли подразобрать девушки помоложе, а им добрать в предыдущей возрастной группе сложнее было - там народу меньше.
А "вышки" тут причем?
А я ребят знаю нескольких в районе 35 лет, свободных и гораааздо более адекватных, чем их женатые друзья)) И с квртирами, и с машинами, и с работой хорошей, и воспитанные-интеллигентные. И не курят даже)).Не ботаны, спортом занимаются, реально привлекательные. Хотят жениться. НЕ НА КОМ, говорят))
Есть два хороших на мой взгляд парня, 30 с небольшим, не могут найти никого себе! Ищут,представляете, любовь! Страдают бедняги, и не находят. Не складывается.
При этом тоже есть подружки незамужние, умнички. принцев на них тоже нет(
Почему-не знаю.
При этом тоже есть подружки незамужние, умнички. принцев на них тоже нет(
Почему-не знаю.
Anonymous
"Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выйти, да по гарнизонам с ним помотаться". А после тридцати ломаться и подстраиваться нелегко, особенно если привык жить независимо и "красиво".
Мужчин чисто по статистике меньше, ну и кроме того требования растут с возрастом, как у женщин так и у мужчин, лучше видны недостатки - реальные/надуманные, тараканов в голове все больше.
3 подружки 32 лет незамужем. 1-я: имела большой успех в молодости, но со временем обабилась. Ей надо подождать лет 5, да потом искать мужчину за 40. Она очень обаятельна, интересный и умный собеседник, но вот как женщина проигрывает. Потихоньку выпивает дома, кажется, женатый любовник. Уже и не верит, что у нее будет брак ,семья. Я думаю, все будет, но позже.
2-я: 32 года, выглядит здорово, тростинка, блондинка, не дура. НО! Ищет очень богатого мужика. Пардон, но зачем богатому мужику 32-летняя дама с тараканами. Найдет 20-летнюю, юную и свежую, без закидонов. Здесь налицо несоответствие между требованиями девочки и тем, что она реально может дать мужчине. Хочет только брать.
3-я: 32 года, безумно хочет родить ребенка, даже без брака. Все отношения как под копирку - связывается не с теми мужиками, которым не нужна. Она у всех была запасным аэродромом. При этом, она еще и психолог, мужиков оправдывает, свои ошибки видеть не желает. В общем, измени она тактику, все бы получилось.
2-я: 32 года, выглядит здорово, тростинка, блондинка, не дура. НО! Ищет очень богатого мужика. Пардон, но зачем богатому мужику 32-летняя дама с тараканами. Найдет 20-летнюю, юную и свежую, без закидонов. Здесь налицо несоответствие между требованиями девочки и тем, что она реально может дать мужчине. Хочет только брать.
3-я: 32 года, безумно хочет родить ребенка, даже без брака. Все отношения как под копирку - связывается не с теми мужиками, которым не нужна. Она у всех была запасным аэродромом. При этом, она еще и психолог, мужиков оправдывает, свои ошибки видеть не желает. В общем, измени она тактику, все бы получилось.
Anonymous
Подруге 35, она не работает ( только летом в Турции, гидом при отеле) убийственно выглядит.
На содержании любовника уже года два, есть жених- немец, каменьщик по профессии и убийственный красавец, жить с ним в немецкой деревне она не хочет:)
Сидит в Москве с любовником...
На содержании любовника уже года два, есть жених- немец, каменьщик по профессии и убийственный красавец, жить с ним в немецкой деревне она не хочет:)
Сидит в Москве с любовником...
да потому что они в глубине души считают, что они КОРОЛЕВИШНЫ и ПРИНЦЕСКИ и в подметки им никто не годится
Anonymous
В моем классе было 8 мальчиков на 20 девочек ( 1976 год рождения)...
Двое из них точно знаю, что стали хроническими алкоголиками, " зашились", моей подруге об этом сообщили в метро :)
В институте одного парня из группы посадили за хранение и употребление, он на "герыче " сидел ; на нём посиживали ещё двое и несколько девах.
Вот такие крутые, поколение хиппи, блин :(
Двое из них точно знаю, что стали хроническими алкоголиками, " зашились", моей подруге об этом сообщили в метро :)
В институте одного парня из группы посадили за хранение и употребление, он на "герыче " сидел ; на нём посиживали ещё двое и несколько девах.
Вот такие крутые, поколение хиппи, блин :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения