23
Вы бы поехали?
Обсуждался отпуск, Турция, обсуждался давно. Разговор: - на этой неделе собираюсь оплатить путевки. Надеюсь, ты мне не испортишь отпуск? - Чем? - Всякой херью. Занавес. До этого разговор по телефону протекал спокойно и без конфликтов. Отпуск совместный второй, первый прошел без конфликтов. Ехать уже никуда не хочу. Такой разговор между мужчиной и женщиной норма? Мы не женаты, встречаемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбсуждался отпуск, Турция, обсуждался давно. Разговор: - на этой неделе собираюсь оплатить путевки. Надеюсь, ты мне не испортишь отпуск? - Чем? - Всякой херью. Занавес. До этого разговор по телефону протекал спокойно и без конфликтов. Отпуск совместный второй, первый прошел без конфликтов. Ехать уже никуда не хочу. Такой разговор между мужчиной и женщиной норма? Мы не женаты, встречаемся.
Anonymous
Я после таких слов серьезно подумала бы о расставании с этим мужчиной. В отпуск точно не поехала бы.
Anonymous
А что есть "всякая хрен" ,може вы по жизи че то отчебучивате ?
Накинулись все... Может автор не всё рассказала и они неделю назад крупно поссорились или ещё что-то... такие слова без причины не говорят, тем более в начале отношений... Узнайте хотя бы чем вы его так обидили, а потом уже решайте что с отпуском.
Не надо вам это
Anonymous
не поехала бы с таким придурком эгоистичным. вам целый отпуск в ушах будут звенеть его слова в ушах...
Нет, не поехала бы. И вообще бы задумалась, а надо ли мне такое чудо.
Просто так такое не говорят. Вы, автор, что-то не договариваете.
Я б выяснила, что он конкретно имел в виду
встречаемся около 1,5 года. прошлый отпуск по его словам идеально - в начале отношений. А херь - это всё, что расходится с его планами, взглядами и просто высказывание чего-либо.. на самом деле этот отпуск планировался как примирение. Я человек неконфликтный и больше всего ценю спокойствие свое и других.
автор
Если случай, милые бранятся- только тешатся, то да. Если у людей доверительные отношения, то такая фраза безобидна. Я, конечно, замужем уже 11 лет, так что забыла, что такое "всречаться":) Но, в любом случае, фраза МЧ ни о чём особо плохом не говорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения