53
Anonymous
Телефон Доверия
4.05.11 17:36

навеяно: кто платит?

продублирую тут вопрос, потому что вот просто интересно даже стало
если мне понравился мужчина, очень понравился, я что, обязана тащиться с ним на всякие мероприятия, иначе неглиже? я себя не уважаю, если просто поговорить и заняться любовью, а потом опять наговориться и наглядеться? без всяких пошлых ресторанов
это я значит из дешёвок? в смысле мужчина так подумает? мне правда интересно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продублирую тут вопрос, потому что вот просто интересно даже стало
если мне понравился мужчина, очень понравился, я что, обязана тащиться с ним на всякие мероприятия, иначе неглиже? я себя не уважаю, если просто поговорить и заняться любовью, а потом опять наговориться и наглядеться? без всяких пошлых ресторанов
это я значит из дешёвок? в смысле мужчина так подумает? мне правда интересно
Anonymous
а вы чего ждете от подобных отношений-то? если просто переспать "хочунемогуажзудит" - то не все ли равно, что он подумает?
А че, рестораны совсем не любите? :)Нет, ну мужчины они разные бывают, как и женщины :), но вот как-то мое наблюдение по жизни, что таки да - где нет "романтики" в виде ресторанов :) и совместного времяпрепровождения не тока в постели, там и долгосрочных прочных взаимоустраивающих отношений особо нет.
Правильно! Лучшие друзья женщины-бриллианты :-) А не рестораны!:-))
Вам 50, ему 20, что-ли?
Anonymous
Если женщина не "дешевка", то она вообще об этом не думает, а делает так, как хочет.
вспомнилась история из юности.
так получилось, что мне нужен был мужчина, для здоровья так сказать - несколько месяцев не было секса.
мы с друзьями гуляли в одной компании в ресторане, и там познакомились с молодым человеком. изрядно посидели и поехали к нему. да, секс был великолепный, но больше мне было от него ничего не нужно.
он неделю пытался со мной связаться, а я все время убегала. в итоге встретились все в том же ресторане. когда он попытался поговорить, и я ему сказала, что мне от него ничего больше не хочется, то он почему-то очень расстроился, поняв, что его поимели просто. вот так.
гуляли каждый за свой счет
...
Ресторан возьмите деньгами с утра на тумбочке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения