53
поступление в вуз срочно хелп!
Модераторы, пожалуйста, хоть пару дней не переносите в образование! тут и народа побольше и поопытнее.
я закончила школу в 97 году. так получилось, что у меня 2 аттестата.
поступила в ВУЗ,отучилась (МОсква), имею диплом.
теперь этим летом хочу снова поступить в престижный вуз, ( на бесплатное), пользуясь тем, что поступают демографически провальные годы.
предусмотрена ли за это уголовная ответственность ? (тк государство дает 1 бесплатное в/о?)
и если можно еще по теме:
я слышала сейчас можно подавать документы в 5 вузов одновременно - это нужно приносить заверенную ксерокопию или просто ксерокопию?
в общем, спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, хоть пару дней не переносите в образование! тут и народа побольше и поопытнее.
теперь этим летом хочу снова поступить в престижный вуз, ( на бесплатное), пользуясь тем, что поступают демографически провальные годы.
предусмотрена ли за это уголовная ответственность ? (тк государство дает 1 бесплатное в/о?)
я слышала сейчас можно подавать документы в 5 вузов одновременно - это нужно приносить заверенную ксерокопию или просто ксерокопию?
Anonymous
я не слышала про уголовную ответственность за попытку второго в/о бесплатно))
Anonymous
А вы работаете? Подоходный же возместить можно
Демографически провальные годы в московских вузах после обязательного принятия системы ЕГЭ даже престижными вузами ничего не меняют: места легко заполняются желающими из регионов - им теперь даже в Москву ехать не надо, чтоб поступать: достаточно переслать результаты ЕГЭ и копии других документов по почте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения