111
Стыдно, скроюсь
Телефон Доверия
4.05.11 21:53

Беременная задавила голубя

Плачу блин. Ехала очень медленно вдоль дома, вижу голубь через дорогу идет медленно, я притормозила чтоб отлетел/прошел и потихоньку еду дальше. Знаю сама, что голуби тормознутые и не пуганные.
Сама беременная, в машине ребенок. Короче проехала, по зеркалам посмотрела, странно думаю, нету. Ладно переключилась на другое.
Когда через полчаса вышла из подъезда смотрю что-то лежит на асфальте. Подхожу блиин лежит и самое страшное, что брызги крови и сердце валяется отдельно.
Господи, сама пишу и ужасаюсь. Маме рассказала. она грит зачем я вообще разглядывала.
Была в каком-то оцепенении. Скажите что-нить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плачу блин. Ехала очень медленно вдоль дома, вижу голубь через дорогу идет медленно, я притормозила чтоб отлетел/прошел и потихоньку еду дальше. Знаю сама, что голуби тормознутые и не пуганные.
Сама беременная, в машине ребенок. Короче проехала, по зеркалам посмотрела, странно думаю, нету. Ладно переключилась на другое.
Когда через полчаса вышла из подъезда смотрю что-то лежит на асфальте. Подхожу блиин лежит и самое страшное, что брызги крови и сердце валяется отдельно.
Господи, сама пишу и ужасаюсь. Маме рассказала. она грит зачем я вообще разглядывала.
Была в каком-то оцепенении. Скажите что-нить.
Стыдно, скроюсь
Спасибо, родненькие, думала тапками закидаете. Всегда еще на мужа ору, когда он пытается в чукчу-охотника играть, а тут трындец какой. Сразу всякие злые гадости в голову лезут... еще это сердце валяющееся, как в фильме ужасов. Страх и стыд.
Стыдно, скроюсь
Да полудохлый он был. Здоровая птица все равно удерет, так что Вы просто ускорили тяжелый конец от голода или от кошки.
задавила и задавила, не переживайте. Посмотрите какое-нить кино и развейтесь
наверное, он был больной, раз не взлетел. не переживайте, переключитесь. он ничего не почувствовал.
Одного никак не понимаю причем тут беременность и ребенок в машине??? Какое отношение это подробности имеют к почившей птице?
была правда не беременная, но убила котенка. Глупо так получилось..в машине лежал пакет из макдака из которого пахло едой. Я вышла из машины а дверь не закрыла..котенок запах унюхал и полез в машину. Котенок маленький,серенький..короче я его не заметила. Смотрю дверь открыта..подошла и закрыла .. с размаху. Пол котенка снаружи..пол котенка внутри получилось. Рыдала над телом, прощения просила...
Короче всякое бывает. Не заморачивайтесь.
Anonymous
Гайцов вызвали? ДТП зафиксировали? А то ведь могут и прав лишить! :)
Этот голубь просто хотел покончить с собой. А вы тут очень вовремя подвернулись. не парьтесь))
умел бы летать - улетел значит не умел или еще что со здоровьем было. так или эдак - все равно конец был близко. первая же кошка такого нерасторопного голубя съела бы. это называется естественный отбор.
вот и не переживайте. может, у него птичий грипп был и вы спасли мир от эпидемии : )
Это природа, естественный отбор. Не улетел - значит, был больной.
Anonymous
ну голубь у меня ассоциируется с душой человеческой,так что не знаю.
Anonymous
Ну если не улетел, значит больной был, всё равно обречён. Вы напрасно в вашем положении на этой теме зациклились. Срочно отвлекайтесь!
Вчера фура лося сбила:(Как он там оказался не могу понять, но до сих пор перед глазами его тельце и взгляд:(
Автор)) вы же через пол часа вышли) Может это и не вы были!
Мой муж собаку сбил в свое время на трассе. Потому что, если бы он затормозил, то оказался бы в кювете вместе с 3 пассажирами.
Подумайте - возможно, если бы Вы резко затормозили, Вам бы въехали сзади, а Вы - беременная, и у Вас - ребенок. Это важнее.
Меньше говна на головах.
Anonymous
Вы не специально, что переживать то.
Anonymous
Правильно сделали, всех голубей нужно потравить и пострелять, шоб заразу не разносили и не гадили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения