как поступить?
гуляем с ребенком всегда на одной и той же площадке, недалеко от дома. Там же гуляет мальчик, ему 6 лет. Так вот он всегда мне задирает юбку, и потом на всю площадку кричит какие у меня трусы
Я штаны ношу редко, почти всегда в юбках, причем юбки не прямые, которые нельзя задрать, а широкие, расклешенные
Бежит мимо, задирают юбку (высоко), и орет: у тети белые трусы..Я ему говорила что так делать неприлично, я его даже шлепнула по рукам за это, не помогает..Продолжает задирать подол пр каждом удобном случае
Я подошла к его маме, все сказала и попросила объяснить ребенку что так делать нельзя, на что получила ответ:Не хрен в юбке ходить..
Как быть? Я не хочу в штанах парить зад, и только из-за прогулок на площадке менять гардероб.Мне удобно в юбках, а в штанах нет
Юбки все до колена, я их ношу уже лет 6 такие, и не хочу ничего менять.
Чтобы вы сделали? как до ребенка донести чтобы так не делал. Ходить из-за него на другую площадку, до которой 35 мин пешком я не хочу
Я штаны ношу редко, почти всегда в юбках, причем юбки не прямые, которые нельзя задрать, а широкие, расклешенные
Бежит мимо, задирают юбку (высоко), и орет: у тети белые трусы..Я ему говорила что так делать неприлично, я его даже шлепнула по рукам за это, не помогает..Продолжает задирать подол пр каждом удобном случае
Я подошла к его маме, все сказала и попросила объяснить ребенку что так делать нельзя, на что получила ответ:Не хрен в юбке ходить..
Как быть? Я не хочу в штанах парить зад, и только из-за прогулок на площадке менять гардероб.Мне удобно в юбках, а в штанах нет
Юбки все до колена, я их ношу уже лет 6 такие, и не хочу ничего менять.
Чтобы вы сделали? как до ребенка донести чтобы так не делал. Ходить из-за него на другую площадку, до которой 35 мин пешком я не хочу
Моя юбка - это моё личное прогстранство. Если мама не научила сейчас, то быдло уже почти сформировалось.
Влепить и так и сказать, что именно так я поступаю с теми, кто мне юбки задирает. Синяков не останется, но почуствует.
А вообще я отучила свою племяшку подкрадываться сзади и тыкать пальцами под ребра мне. Я просто крайне прицельно заехала ей локтем в лобешник с разворота. типа "рефлекс сработал"
А другие родители, кроме той мамаши, на площадке есть? Как они реагируют?