91
Anonymous
Телефон Доверия
5.05.11 18:29

хочу гулять!

сижу дома с детьми, уже 6 лет, а так хочется тусить где-то, ездить с друзьями в походы, ходить в клубы, встречаться с подругами, обсуждать мужиков), расслабляться... а в итоге домохозяйка, целыми днями дома, муж никуда не водит, с деньгами напряг... сил уже нет, хочется бросить все, выйти на работу, встречаться с друзьями, ездить на курорты... чувствовать свободу, что ли...
дома все бесит, на детей срываюсь, кричу, но ничего поделать не могу! устала от однообразия, жить не хочется :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сижу дома с детьми, уже 6 лет, а так хочется тусить где-то, ездить с друзьями в походы, ходить в клубы, встречаться с подругами, обсуждать мужиков), расслабляться... а в итоге домохозяйка, целыми днями дома, муж никуда не водит, с деньгами напряг... сил уже нет, хочется бросить все, выйти на работу, встречаться с друзьями, ездить на курорты... чувствовать свободу, что ли...
дома все бесит, на детей срываюсь, кричу, но ничего поделать не могу! устала от однообразия, жить не хочется :(
Anonymous
ну а почему бы не оставить детей на мужа в выходной и не потусить? что мешает-то?
дети подрастут - будет вам и работа, и курорты, потерпите немного :-)
А с детьми потусить? Я тоже закисла, сейчас все в культпоходах с детьми, очень весело.
а муж тоже без семьи никуда не ходит?
Идите и работайте, через нехочу. Ведь вас сейчас вывести "гулять" - вы и самой себе не будете интересна.
Anonymous
а вы думаете выйдя на работу вам будет легче? еще больше будет беготни и проблем. хотя я сама не домохозяйка, с одним успеваю и работать и все остальное, а вот сейчас второго рожу не знаю что делать буду.
Для меня это дичь какая-то. Муж никуда не пускает, денег особо не зарабатывает, против няни. А его какие варианты? Вот вечером придет, начните бить посуду и нервно смеяться, а потом устройте истерику по полной, пусть испугаецо, что-ли, что жена может с катушек съехать при таком подходе:)
Не больно-то хотите. Одна теория... ищите причины для оправдания.
Автор, слишком сытно живете похоже, очень много свободного времени и мало мозгов чтобы им воспользоваться. Есть проблемы с мужем ? решайте. Хочется встретиться с подругами - встречайтесь. ( на вашей территории пока муж на работе, дети в кровати/перед телевизором, за игрой и т.д.

Ваша идея пойти на работу чтобы развеяться на редкость глупа. на работу надо идти чтобы либо зарабатывать, либо какие то навыки нарабатывать и не забывать. И когда вы туда пойдете, не забывайте что вся домашняя рутина сама делаться не станет, у вас просто будет 2 смены. Ну может тогда перестанете фигней страдать.
а ничего не треснет от такого количества желаний? хотите гулять - разводитесь, зарабатывайте и прогуливайте. а коли вышли замуж за домоседа да ещё сама лентяйка, то и сидите ровно.
"поймаешь утку - будешь есть утку. а пока ешь ворону" )))
Я 6 лет в декрете, где я только ни была уже!!! Никогда ребенок мне не мешал посещать кино, кафе, ездить в горы.
Рано завели детей? Я когда первого в 21 родила, очень еще хотелось погулять. Теперь в 32 мне уже абсолютно не хочется где-то таскаться. Младшему 4, старшему 11 почти. Развлечения у нас все семейные - выезды на природу, рыбалка, музеи, парки, велосипедные прогулки, зимой-коньки, бассейн. Это нормальная жизнь. Мне жалко время на всякую фигню типа прогулок по торговым центрам и тусовок с подружками. Дети так быстро растут, это время не вернешь.

Вы попробуйте увлечься воспитанием детей - развивалки, поделки и т.п., какое-нибудь домашнее хобби - кулинария, шитье, заведите животное, попугая например и учите говорить:) Ну что-нибудь в этом духе..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения