Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1
Anonymous
Пусть муж объясняет, у него нервы крепче, так и скажет, жена не может говорить на эту тему - тяжелые воспоминания.
Anonymous
таким незамутнённым в школе работать противопоказано, увольняйтесь. ))
медкнижку она оформить не может - кино и немцы просто!
1000 р. это стоит, "куколка".
медкнижку она оформить не может - кино и немцы просто!
1000 р. это стоит, "куколка".
А я вас очень хорошо понимаю,тоже муж,правда уже бывший,подгадил. И мне тоже ужасно стыдно было,когда в моеих анализах находили следы этой гадкой болезни,я не рыдала правда,но чувства были ужасно мерзкие,чувствовала себя грязной.
Anonymous
Интересно, что творит на уроках учительница с такой нервной системой? :-о
Кстати, а анализы сдают ежегодно не в одной и той же поликлинике? Мне кажется, что после такого концерта, повторять его снова даже не требуется. Они сами вспомнят в чем дело ;-)
Кстати, а анализы сдают ежегодно не в одной и той же поликлинике? Мне кажется, что после такого концерта, повторять его снова даже не требуется. Они сами вспомнят в чем дело ;-)
Согласна, не так все просто в наших медучреждениях, там еще та-акой совок!!!
И автора вполне можно понять. Из собственного опыта помню - подрабатывала по молодости продавцом в магазине, сдавали анализы как обычно. Из диспансера звонят заведующей и говорят, что такой-то (мне) нужно подойти к ним. Заведующая сразу давай любопытствовать, что да как. И с@ка глухая, путает гарднереллу с гонореей. Выходит в зал и прилюдно так сообщает: "Тебе из вендиспансера звонили - гонорея у тебя!" Я чуть не упала! И хрен потом докажешь, что там было.
Еще пример моей близкой подруги. Болела туберкулезом, вылечилась. Ребенка рожала в специальном родильном доме. В карте ребенка есть запись, чем болела мама и где его рожала.
Пошли они с детем к неврологу. Та карту рассмотрела и спрашивает: "За что сидели?" Та рот раскрыла - не поняла мол. Невролог ей: "Ну, туберкулез-то на зоне подхватили наверное!" Подруга развернулась и ушла со слезами.
Это на самом деле, не вру. Я, когда узнала, предлагала принять какие-то меры, настучать на такого, с позволения сказать, врача. Ругала подругу, что она не поставила ту дуру на место... Но, действительно, если подумать, если вот такое нагло в глаза скажут, просто опешишь...
И автора вполне можно понять. Из собственного опыта помню - подрабатывала по молодости продавцом в магазине, сдавали анализы как обычно. Из диспансера звонят заведующей и говорят, что такой-то (мне) нужно подойти к ним. Заведующая сразу давай любопытствовать, что да как. И с@ка глухая, путает гарднереллу с гонореей. Выходит в зал и прилюдно так сообщает: "Тебе из вендиспансера звонили - гонорея у тебя!" Я чуть не упала! И хрен потом докажешь, что там было.
Еще пример моей близкой подруги. Болела туберкулезом, вылечилась. Ребенка рожала в специальном родильном доме. В карте ребенка есть запись, чем болела мама и где его рожала.
Пошли они с детем к неврологу. Та карту рассмотрела и спрашивает: "За что сидели?" Та рот раскрыла - не поняла мол. Невролог ей: "Ну, туберкулез-то на зоне подхватили наверное!" Подруга развернулась и ушла со слезами.
Это на самом деле, не вру. Я, когда узнала, предлагала принять какие-то меры, настучать на такого, с позволения сказать, врача. Ругала подругу, что она не поставила ту дуру на место... Но, действительно, если подумать, если вот такое нагло в глаза скажут, просто опешишь...
Тоже хорошо понимаю
Какой же херней у Вас голова забита, ужас. Все мы не без греха.
Гражданка Автор, Вы дура??? Вам не анализов на сифилис бояться надо, Вам психиатр хороший требуется....
И с такими нервами Вы учите детей???? че то я не верю......
И с такими нервами Вы учите детей???? че то я не верю......
1
Aвтор
А-ля 50-сятые, бабушкины взгляды, автор, кто вам внушил это все, про "стыдно", "позор" - глупости все эти? Врачи к подобным анализам и заболеваниям относятся без тени чувствительности, без ахов и охов, прекрасно знают разные случаи заражения, и никто не спешит никого осуждать - очень им это надо, у них и так голова забита более важными делами, не сильно старайтесь им все объяснять - они и так лучше вас все понимают. Заучите какую-нибудь фразу, которая подходит вашему случаю, раз и навсегда - и повторяйте ее каждую диспансеризацию. Тогда у вас будет меньше мук, какие слова подобрать - от этого растет эмоциональное напряжение, и случаются нервные срывы. Одна заученная безэмоциональная фраза - и забыли этот день.
А вообще с такими нежными нервами вам в школе все равно долго не работать - может быть лучше сразу уйти, чтоб сохранить и так пошатнувшиеся нервы?
А вообще с такими нежными нервами вам в школе все равно долго не работать - может быть лучше сразу уйти, чтоб сохранить и так пошатнувшиеся нервы?
Да мало ли кто и чем болеет. А вы знаете, что у вас ученики в классе могут быть такие же (рожденные от людей больных)? а туберкулезников сколько вокруг и все друг друга заражают? Этого не стыдно? А вшей не стыдно?
Ну а если попадете однажды на "мегеру" и коллеги узнают, можете рассказать, что сейчас вы здоровы, лечились, а заразу вам врачи занесли. Может так вам будет легче, ели о вас будут думать, что вы чистенькая с розовыми щечками. Просто уже не удастся в разговорах строить гримассы и говорить: вот путаныыыы нагулялииии болячки себе
Ну а если попадете однажды на "мегеру" и коллеги узнают, можете рассказать, что сейчас вы здоровы, лечились, а заразу вам врачи занесли. Может так вам будет легче, ели о вас будут думать, что вы чистенькая с розовыми щечками. Просто уже не удастся в разговорах строить гримассы и говорить: вот путаныыыы нагулялииии болячки себе
Anonymous
офигееееть. стока лет на еве, и не знала :D
Anonymous
автор а обмороке, не иначе. но какова штучка, а!
и ведь не пойдёт лечиться, как пить дать (((
жаль, что слилась - там просто-таки шекспировскими страстями попахивало. и тема отношений тёщи с зятем не раскрыта (((
и ведь не пойдёт лечиться, как пить дать (((
жаль, что слилась - там просто-таки шекспировскими страстями попахивало. и тема отношений тёщи с зятем не раскрыта (((
Ну про шо хоть было, в двух словах, а? Все интересное пропустила:(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения