Госпитализация из МО
Мой дед месяц назад уволился. Профессор, доктор наук.И начал пить. А через две недели он упал у подъезда. Какая-то женщина вызвала скорую, его увезли, а тот начал буянить, вызвали милицию. Дед продолжал буянить. Его избили, выбросили из машины. К утру он добрался домой. Бабушка мне ничего не сказала. А еще через две недели она звонит мне и плачет, мол, деду плохо и вообще он сейчас помрет, а скорую она вызывать не будет.30 апреля, укропы едут на дачи, не проехать, я вызвала скорую сама. Скорая приехала, деда забрали в травматологию. Весь алкоголь вывели, но становилось все хуже. Как выяснилось, после избиения дед продолжал выпивать и падать(!)
Провели все исследования, выяснилось , что ему нужна помощь невролога, а в больнице такого отделения нет, да и невролог приезжает из Москвы(да, дед в МО).И направления не дают никуда. Говорят, не имеют права. А еще говорят, мол, выписывайтесь. А у него речь затруднена, еле ходит он. Да и вообще порой бред нечет. Что делать? Как попасть в неврологическое отделение хоть какой-нибудь больницы? Кому платить?
Много еще информации, которой я прогрузилось, как вызывать скорую, что говорить, чтоб повезли, куда надо, но, блин, прописка подмосковная у деда!
Помогите мне.
Провели все исследования, выяснилось , что ему нужна помощь невролога, а в больнице такого отделения нет, да и невролог приезжает из Москвы(да, дед в МО).И направления не дают никуда. Говорят, не имеют права. А еще говорят, мол, выписывайтесь. А у него речь затруднена, еле ходит он. Да и вообще порой бред нечет. Что делать? Как попасть в неврологическое отделение хоть какой-нибудь больницы? Кому платить?
Много еще информации, которой я прогрузилось, как вызывать скорую, что говорить, чтоб повезли, куда надо, но, блин, прописка подмосковная у деда!
Помогите мне.
В Мониках можно проконсультироваться платно, если они сочтут что госпитализация нужна, то положат бесплатно и сами направление выпишут, но это намного более долго чем вызвать скорую в Москве.