97
Автор
Телефон Доверия
6.05.11 14:03

Залетела в 41

Была тут пару месяцев назад тема "Залетела в 40",так примерно. Большая, всю не осилила, но оч много негатива было - мол, как же так, взрослые тетки, как можно залететь, опыт уже. Ну а уж если залетела - рожать вообще не смей, бедное дите, я утрирую, но лейтмотивом шла именно такая мысль. Пожалели только тех, кто в 40 или около наконец-то первого смог родить, мол, они к етому просто шли долго, ето осознанно. Я тогда промолчала, тк относилась именно к последним - долгожданнейшее дите в 40.5 родила. И вот сюрпризище - три недели назад полосатый тест. Мысль не рожать предательски мелькнула, и расстроилась я в первый момент, если честно, да и сейчас нет той всепоглощающей радости, которую испытала чуть меньше 2х лет назад, узнав о первой Б. Но рожать буду, если смогу. И делаю ето не столько и не только для нас с мужем, сколько для дочи, будет у нее близкий родственник на 2 года всего младше, а при таких немолодых родителях ето оч важно. Вот так, просто поделилась. Мнения приветствуются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была тут пару месяцев назад тема "Залетела в 40",так примерно. Большая, всю не осилила, но оч много негатива было - мол, как же так, взрослые тетки, как можно залететь, опыт уже. Ну а уж если залетела - рожать вообще не смей, бедное дите, я утрирую, но лейтмотивом шла именно такая мысль. Пожалели только тех, кто в 40 или около наконец-то первого смог родить, мол, они к етому просто шли долго, ето осознанно. Я тогда промолчала, тк относилась именно к последним - долгожданнейшее дите в 40.5 родила. И вот сюрпризище - три недели назад полосатый тест. Мысль не рожать предательски мелькнула, и расстроилась я в первый момент, если честно, да и сейчас нет той всепоглощающей радости, которую испытала чуть меньше 2х лет назад, узнав о первой Б. Но рожать буду, если смогу. И делаю ето не столько и не только для нас с мужем, сколько для дочи, будет у нее близкий родственник на 2 года всего младше, а при таких немолодых родителях ето оч важно. Вот так, просто поделилась. Мнения приветствуются.
Автор
Сорок один -это нормально. Многие еще рожают. Удачи!
А здесь каждую неделю "залетают". И они - залетающие, никогда не знают, что им делать:)
Anonymous
41 разве это поздно уже? У меня многие знакомые рожают в районе 40, практически все.
Поздравляю!!!
вот если бы шысят один ,мона было бы и тему создать ..А так че?:-) Поздравляю!
Поздравляю от всей души!!!
Лёгкой беременности и здорового малыша!
на мой взгляд человеку столько лет, на сколько он сам себя ощущает и паспортные данные тут не показатель.
А я вот считаю, что старовата уже, лучше в таком возрасте не рожать.
Anonymous
легкой беременности и здоровья вам всем ;-)
вы большая молодец! поздравляю и легкой беременности и родов!
Ну и молодец. Здоровья вам и малышу! :)
лёгкой беременности Впам и крепкого здоровья, удвоенного :-)!
У вас другая ситуация.Здоровья вам!Вы молодец и правильно поступаете.Вы разделите любовь на двоих-очень правильное решение,не перелюбить,т.к. долго ждали.Меня сейчас в 43г.угораздило,а может пронесет.Ищу причины.Если Б.,то естественно аборт.
Ano
А я бы с удовольствием родила бы ещё ребенка, да жаль, муж против. Год назад ещё заводила этот разговор, сейчас перестала, иногда предлагаю, но уже вроде как в шутку.
В июне мне будет сорок три, старшему сыну - двадцать, дочке - три года.
Это же здорово!
Anonymous
Я так рада за вас:) Молодец, ни истерик, ни воплей, залетела - рожаю.
Anonymous
Ох, на прогулку уходила, а тут такой аншлаг!..
Девочки, спасибо всем огромное за теплые пожелания. Эйфории нет, мысли тяжелые гоню, знаю, что будет оч тяжело, а тут еще и мама (которая и так не помогала) слегла, за полгода третий раз в больницу класть будем. Главный страх -свое здоровье, был гепатоз на поздних сроках, КС, а теперь уже точно надо выжить, дочу поднимать. Буду стараться!
Автор
Знаете, в первую беременность у меня был сильный гистоз, делали экстренное КС, а во вторую беременность ничего не было, хотя почки те же самые и старше на 7 лет. Родила почти в 39. Удачной Вам беременности!
Anonymous
Поздравляю! А по большому счету, есть ли разница между 39 и 41?
По-моему, жёсткая граница только у нас в головах проходит.
Мне совсем скоро, через три недели будет 40. Младшенькой -- 8 месяцев. Ну да, побаивалась третьего заводить... Но когда поняла, что пришёл к нам этот человечек, то как-то всё на свои места встало, все страхи, тревоги, сомнения ушли.
У каждого своя история и переносить свой опыт на другого человека смысла не имеет.
Счастья вам и радости! А силы от любви появятся!!!!
Сегодня к нам в собес пришла женщина оформлять пособие по беременности и родам. Ей 50 лет. Первая мысль была "Какая смелая женщина!"

Поздравляю, автор!
быват
Поздравляю,у меня тоже дочка есть ,рожденная в 40 лет.Самая легкая беременность была.2-е кесарево .Все будет хорошо,сдавайте все анализы вовремя и берегите себя для детей и мужа.Удачи.
Поздравляю! Легкой беременности и здоровых деток!
Мне 41 - сознательно на это решиться не могу. Всего один ребенок - сын. Хочу второго, но понимаю - поздно. Вот если случайно...:)))
прикольно : ) я всегда за лялек. один ребенок - это мало. и ему мало, и родителям. а такая маленькая разница в возрасте им только на радость.
удачно вам доходить беременность и родить здоровую лялю! поздравляю : ))
СУПЕР!!!!!!!!Вы молодец!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!Легких родов и здорового малыша!!!!!!!!!!!
А как папочка отреагировал на новость?
Ух ты! Здорово! Поздравляю! Здоровья Вам-много-много-много, сил и оптимизма!
родила в 39 с половиной,нормальный сынуля,беременность была нормальной,и роды.Всё было хорошо.
Посдравляю! Когда дети близки по возрасту -- это очень здорово!.

А возраст у Вас в самый раз, абсолютно нне поздно. :-)
Сестра родила в 42 первенца,жуть как все рады
Счастливая Вы! Поздравляю,с нас пеленки!!!!
Девочки, спасибо! Столько позитива. Буду держаться, только вот, увы, каждый день чувствую печень, плохой признак.
Автор
Какая вы молодец!
Найдите хорошего врача, которому Вы бы доверяли, и все будет хорошо!!! Если Вы живете в Москве, могу Вам посоветовать очень!!! хорошего доктора, я с ним познакомилась, к сожалению, только в конце первой беременности, но зато во вторую с третьей недели все время с ним. Он - доктор от Бога и человек фантастический (это правда, я его потом еще подружкам своим рекомендовала, все в восторге)!!!
А, вообще, сил Вам, удачи и терпения!!! Второй малыш нужен вам всем, особенно доченьке!!!
Здоровья Вам, и малышу! Это подарок свыше!
Автор, желаю здоровья, легкой беременности Вам!
Автор, легкой беременности и здоровья:) Чихните на меня, если можно:)
:)
Моя сотрудница родила пару недель первую лялью в 44!!! счастливы безумно все! Родила сама, не кесарево.
Удачи Вам, автор, всё у вас хорошо будет, 2 малыша- чудо!
Поздравляю! Легкой беременности, здоровья Вам и малышу! Это у нас до сих пор после 30 всех в старухи записывают, а в 40 пора в сторону кладбища поглядывать и каталоги с фасонами саванов листать, а не о детях думать, а в Европе 40 лет - не возраст :) Мне 40, надеюсь, что до 45 получится со вторым ребенком :)
Anonymous :)
У подруги свекровь потеряла 2 детей в войну. Потом родила еще 2-х в 40 и 42 года.
Теперь у нее и дети и внуки (самая младшая внучка и первая правнучка - ровесницы) и правнуки. И самой за 90, а она еще ох, какой живчик!
A
Моя бабушка родила моего папу в 49 лет. Я родила третьего всего лишь в 39 :)
Автор, легкой вам беременности и здорового малыша!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения