Залетела в 41
Была тут пару месяцев назад тема "Залетела в 40",так примерно. Большая, всю не осилила, но оч много негатива было - мол, как же так, взрослые тетки, как можно залететь, опыт уже. Ну а уж если залетела - рожать вообще не смей, бедное дите, я утрирую, но лейтмотивом шла именно такая мысль. Пожалели только тех, кто в 40 или около наконец-то первого смог родить, мол, они к етому просто шли долго, ето осознанно. Я тогда промолчала, тк относилась именно к последним - долгожданнейшее дите в 40.5 родила. И вот сюрпризище - три недели назад полосатый тест. Мысль не рожать предательски мелькнула, и расстроилась я в первый момент, если честно, да и сейчас нет той всепоглощающей радости, которую испытала чуть меньше 2х лет назад, узнав о первой Б. Но рожать буду, если смогу. И делаю ето не столько и не только для нас с мужем, сколько для дочи, будет у нее близкий родственник на 2 года всего младше, а при таких немолодых родителях ето оч важно. Вот так, просто поделилась. Мнения приветствуются.
Поздравляю!!!
Лёгкой беременности и здорового малыша!
на мой взгляд человеку столько лет, на сколько он сам себя ощущает и паспортные данные тут не показатель.
В июне мне будет сорок три, старшему сыну - двадцать, дочке - три года.
Девочки, спасибо всем огромное за теплые пожелания. Эйфории нет, мысли тяжелые гоню, знаю, что будет оч тяжело, а тут еще и мама (которая и так не помогала) слегла, за полгода третий раз в больницу класть будем. Главный страх -свое здоровье, был гепатоз на поздних сроках, КС, а теперь уже точно надо выжить, дочу поднимать. Буду стараться!
По-моему, жёсткая граница только у нас в головах проходит.
Мне совсем скоро, через три недели будет 40. Младшенькой -- 8 месяцев. Ну да, побаивалась третьего заводить... Но когда поняла, что пришёл к нам этот человечек, то как-то всё на свои места встало, все страхи, тревоги, сомнения ушли.
У каждого своя история и переносить свой опыт на другого человека смысла не имеет.
Счастья вам и радости! А силы от любви появятся!!!!
Поздравляю, автор!
Мне 41 - сознательно на это решиться не могу. Всего один ребенок - сын. Хочу второго, но понимаю - поздно. Вот если случайно...:)))
удачно вам доходить беременность и родить здоровую лялю! поздравляю : ))
А как папочка отреагировал на новость?
А возраст у Вас в самый раз, абсолютно нне поздно. :-)
А, вообще, сил Вам, удачи и терпения!!! Второй малыш нужен вам всем, особенно доченьке!!!
Удачи Вам, автор, всё у вас хорошо будет, 2 малыша- чудо!
Теперь у нее и дети и внуки (самая младшая внучка и первая правнучка - ровесницы) и правнуки. И самой за 90, а она еще ох, какой живчик!
Автор, легкой вам беременности и здорового малыша!