13
Что продает мужик у метро?
На лестнице, по которой выходящие из метро Щелковская понимаются в сторону автовокзала, каждый день в течение многих лет стоит нестарый ещё мужик с палочкой и держит в руках коробок спичек. Милиционеры, которые гоняют бабушек с цветами, котятами и шерстяными носками, его почему-то не трогают.
Я почему-то сомневаюсь, что он продает именно спички. Хотела спросить как-то, но подумала, что те, кто в курсе, спрашивать не будут, а для остальных есть официальная версия - эти самые спички. Или я что-то себе нафантазировала?
Как вы думаете, продавать у метро спички - может быть реальной подработкой, пускай даже для инвалида?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа лестнице, по которой выходящие из метро Щелковская понимаются в сторону автовокзала, каждый день в течение многих лет стоит нестарый ещё мужик с палочкой и держит в руках коробок спичек. Милиционеры, которые гоняют бабушек с цветами, котятами и шерстяными носками, его почему-то не трогают.
Я почему-то сомневаюсь, что он продает именно спички. Хотела спросить как-то, но подумала, что те, кто в курсе, спрашивать не будут, а для остальных есть официальная версия - эти самые спички. Или я что-то себе нафантазировала?
Как вы думаете, продавать у метро спички - может быть реальной подработкой, пускай даже для инвалида?
Anonymous
Может ему стыдно попрошайничать, вот и продает спичкм
Anonymous
хА! Мужик - звезда! Я тоже каждый день езжу и тут неделю назад подумала, а реально ли это спички? Но очереди возле него ни разу не видела, поэтому думаю, что спички. А что, стратегический запас! Вот думаю, что тоже надо запастись.
мотыля?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения