30
Anonymous
Телефон Доверия
6.05.11 18:54

Как выкрутиться?

На работе з/п выдали только наполовину, что-то у них не так с финансами. Эта половина мне ровно на оплату кв-ры, кредита и инета-телефонии (на вторую половину обычно "живу"). Запасов нет (разве что влезть в кредитку, но это грозит новым комом долгов).
Как прожить без денег? Не платить пока за квартиру? Но тогда могут снять льготы. Не платить пока за кредит? Ой, этого я боюсь еще больше. Инет+телефон тысяча, но если их отключат, то будет совсем грустно.
Остаток обещают в конце месяца.
Занять не у кого.
Продать что-то (что?)? Или все-таки не заплатить что-то из вышеперечисленного?.
В кармане тысяча с копейками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе з/п выдали только наполовину, что-то у них не так с финансами. Эта половина мне ровно на оплату кв-ры, кредита и инета-телефонии (на вторую половину обычно "живу"). Запасов нет (разве что влезть в кредитку, но это грозит новым комом долгов).
Как прожить без денег? Не платить пока за квартиру? Но тогда могут снять льготы. Не платить пока за кредит? Ой, этого я боюсь еще больше. Инет+телефон тысяча, но если их отключат, то будет совсем грустно.
Остаток обещают в конце месяца.
Занять не у кого.
Продать что-то (что?)? Или все-таки не заплатить что-то из вышеперечисленного?.
В кармане тысяча с копейками.
Anonymous
я бы сходила и просила, снимут ли льготы, если заплатить попозже. если снимут, то придется жить на тысячу.
вы одна живете? одной на штуку можно проянуть. на еду-то хватит.
Какие проблемы, когда есть кредитная карточка? Кроме ваших принципов не влезать в долги. Кредитка на то и существует, чтобы ей пользоваться. Или вам просто пострадать хочется?
OMG
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения