18
ненависть
меня ненавидят родственники мужа. Есть ли у кого то такой случай и как вы с этим справляетесь и ведете себя по отношению к ним?
Мама и сестра мужу важны, те отношения поддерживать нужно. У нас есть дети. Детям важно общение с родственниками. Как и сколько нужно поддерживать отношения, чтобы был мир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияменя ненавидят родственники мужа. Есть ли у кого то такой случай и как вы с этим справляетесь и ведете себя по отношению к ним?
Мама и сестра мужу важны, те отношения поддерживать нужно. У нас есть дети. Детям важно общение с родственниками. Как и сколько нужно поддерживать отношения, чтобы был мир.
автор
если Вы в курсе, что Вас не любят родственники мужа, значит и он Вас не любит. Иначе запретил бы им показывать свои чувства.
Меня тоже терпеть не могут родственики мужа, особенно его родители и я как назло мила и приветлива с ними, как же их это бесит, но лучше так, чем война.
Anonymous
чем реже - тем ближе:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения