44
Anonymous
Телефон Доверия
7.05.11 21:58

Кто решает, звать ли гостей

Муж сегодня сообщил, что завтра приедет к нам свекровь. На 2 дня. Ну слава богу, что не на год, но... Как вы считаете, должен ли этот вопрос обсуждаться в семье, или без вопросов - раз мамО решила приехать, то надо ее принимать с распростертыми объятиями? Меня она игнорит не первый год, так что я не удивляюсь, что мне она о своих приездах не сообщает никогда, явочным порядком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сегодня сообщил, что завтра приедет к нам свекровь. На 2 дня. Ну слава богу, что не на год, но... Как вы считаете, должен ли этот вопрос обсуждаться в семье, или без вопросов - раз мамО решила приехать, то надо ее принимать с распростертыми объятиями? Меня она игнорит не первый год, так что я не удивляюсь, что мне она о своих приездах не сообщает никогда, явочным порядком.
Anonymous
Для "вида " можно и заранее предупредить если на 2 дня,если на дольше то решать уже на "совете":-)
ЖЕСТЬ! У нас так не принято! Когда я иду домой, я знаю что чужих людей там не будет, потому что мы всегда с мужем обсуждаем приходы гостей!
Anonymous
Как часто приезжает свекровь?
Жаль вас. Вас там все игнорят-и муж, и свекровь. Вы говорите умеете вообще, не? Или только на форуме писать?
тут проблема не в свекрови, а в муже. В том, что свекровь уведомила приезде сына, а не невестку, ничего такого не вижу. А вот то, что муж жену поставил перед фактом, а не спросил "мама хочет , приехать на два дня, нормально?" или "слушай, мама приедет, я уже сказал, что давай. А отложим наши планы на следующий выходной, а?"
Anonymous
У нас с мужем всё обсуждается, никаких неприятных сюрпризов не бывает.
Автор, поезжайте на эти дни к маме своей:) Под предлогом срочной помощи по какому-либо вопросу.Пусть муж насладицо общением со своей маменькой по-полной:) наверняка все бытовые вопросы по приему мамо решала жена, вот пусть теперь сын прочувствует всю глубину процесса, так сказать:) Ночевать можно дома, а весь день "помогать" своей маме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения