поссорились с братом
Вчера. Причем, я , как всегда осталась плохой. Вообщем вчера как обычно отводила детей на кружок рисования-свою дочь и племянницу, девчонки просились поиграть к нам, ну естественно взяла-ведь выходные же.Это было в час дня. К вечеру, почувствовала себя плохо. Дети бесятся, у меня еще сын маленький, требуют внимания и на улицу. У меня реально нет сил с ними гулять, с отцом идти не хотят.Ждем сноху с работы, в надежде, что она с детьми погуляет. Но не тут то было, приходят с братом в восьмом часу, как всегда за ребенком они не торопятся, идти с детьми никуда не собираются. Наоборот, предлагают мне еще посидеть, они в гости хотят. Их еще посидеть, как правило, значит, что вернутся они не раньше 12.Сказала, что останусь максимум до 10-30, маленький спать ложится в 10, и с условием, что погуляют с детьми.Брат предлагает таблетку выпить и погулять, что мне стоит.Ну да,конечно я все могу... Вообщем после ужина они идут на улицу, муж идет с ними.Через пол часа муж с детьми возвращается домой,сын раскапризничался пришлось зайти,девчонки растроенные. Сноха с братом минут через 0 уехали таки в гости, нагулялись млин. Вернулись они в двенадцатом часу...Сил у меня не было уже совсем, дети устали, ссорятся. Спокойно сказала им, что если они будут так делать больше я не останусь. На что мне ответили, что я вечно жалуюсь, и когда они с моими сидели, то молчали. С моими сидели единственный раз 3 часа. Перед этим племянница была у меня целый день.Это был единственный раз, когда попросила их посидеть, чтобы сходить в гости вместе с мужем.Тыкают меня теперь этим постоянно. Племянница у меня практически каждые выходные.Мне не жалко-дети играют, но должны же быть пределы гостеприимства или это я выдумываю? Если они пришли, то сидят до ночи.Ребенка постоянно подкидывают то мне, то бабушке, по пустякам и обижаются, что не всегда соглашаются оставаться.Ну я понимаю, когда необходимость, но когда от делать нечего...вот во вторник только был финт- она у тебя немного побудет,а мы по делам-срочно надо. Ну ладно, не вопрос, думала ела важные. В итоге вернулись через 3 часа, машину ездили мыть. Спрашиваю, нафига вдвоем то? А скучно одному.И так всегда:помыть машину, съездить в магазин, просто так прокатиться вдвоем. При этом ну такие "супер родители", все вокруг не такие. Я бы тоже не прочь прогуляться с мужем вдвоем, но куда девать детей? Ходим кругом все вместе или по одному. Я действительно не права? Это норма? Не знаю заечм пишу, высказаться чтоли...
Есть люди, которым все должны, и есть люди, которые всем должны.