66
автор
Телефон Доверия
8.05.11 18:23

Апатия.

Воскресенье,погода супер.все цветет и все пахнет.а у меня апатия,ничего не хочется.пошла сегодня по магазинам,по городу большинство гуляют семьями,с детками. а я одна. как меня достало это одиночество длиною в 2,5 года. хочу семью. хочу о ком-то заботиться,любить,жить чьими-то проблемами чтобы были обоюдные чувства. грустно,очень грустно. Не всегда,но время от времени накатывает эта волна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Воскресенье,погода супер.все цветет и все пахнет.а у меня апатия,ничего не хочется.пошла сегодня по магазинам,по городу большинство гуляют семьями,с детками. а я одна. как меня достало это одиночество длиною в 2,5 года. хочу семью. хочу о ком-то заботиться,любить,жить чьими-то проблемами чтобы были обоюдные чувства. грустно,очень грустно. Не всегда,но время от времени накатывает эта волна
автор
Апатия с одним "п" пишется, исправьте.
Семья - это не всегда обложка глянцевого журнала, семья не избавляет автоматически от одиночества. У вас ведь была семья и куда что делось?
Когда мне было лет 13, я ложилась спать и слышала, как из дома напротив доносится музыка. Девочки из параллельного класса гуляли с мальчиками. А у меня никого не было, и в 14, и в 15 никого не было. Было очень грустно, наверное всем казалось бы ерундой, но мне-то правда было очень грустно. Хотелось тоже встречаться с кем-то и гулять вечерами. Думаю, такие чувства знакомы всем, и не важно, сколько тебе лет и какие отношения были до того. И вес это обостряется в праздники. Когда все с семьями, а ты один, совсем один с съемной квартире в новый год, и никто не будет с тобой чекаться бокалом шампанского, потому что все с семьями.
Грустно, но.. и это проходит. Ведь завтра все может поменяться.
Anonymous
Спасибо,девочки! пойду с подругой прогуляюсь. а ваши советы дельные)
ликвидировавшая подруг
Ксттаи про ремонт. Знакомую бросил муж, причем выгнал из квартиры. Пришлось вернуться к родителям, там еще бабушка жила. Депрессия, жить не хотелось, стыдно было перед знакомыми, мол, раз бросил - совсем никуда значит. Да еще и тут же стал жить с другой, её знакомой.
Вскоре бабушка умерла и освободилась комната в квартире родителей. Знакомая переехала туда, и решила сделать ремонт. Делала поменогу - поменяла окно на пластик, пол, стены, потолок, мебель покупала по возможности. Сказала - в н6овую комнату стало радостно возвращаться. Сделала, как понравилось самой, по своему вкусу. Одеваться стала не как серая мышь, а секси, если раньше в джинсах ходила - теперь юбка и чулки. Не как "блджад идед на работу", а секси для себя - хорошее белье, чулки, а одежда - строгая офисная. Покрасилась в блондинку - давно мечтала, да все не решалась. И так это приободрилась, познакомилась с парнем, вскоре замуж вышла. Подобное притягивает подобное, а унылые женщины мужчинам не нужны)))
Автор, очень хорошо понимаю ваше состояние одиночества. Проходила через это, когда-то давно. Помню, как было безумно обидно, что я одна. Выйдешь в люди, а там все по парочкам или с детьми, улыбаются, смеются... а я одна. Ничего, встретите еще своего человека. Чуть-чуть потерпите, все наладится. :)
Автор,все будет хорошо,а может даже лучше! Главное верить!!
Life is good
Весной от апатии очень хорошо помогает цимус или проще - салат из сырой морковки.
Если серьезно, то физическое состояние в межсезонье вызывает все негативные и грустные чувства. Вам кажется, что у вас жизнь не удалась, а у вас просто авитаминоз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения