101
Боюсь до жути(((
Девочки, что мне делать? Мне 30 лет, я каждый день сижу в интернете и читаю-читаю. Я ужасно боюсь заболеть страшной болезнью. Ее название - рак. Сейчас очень много народу ею болеют, вот я и боюсь до дрожи в коленках, почти до паники. Понимаю умом, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать.
У меня обнаржили ВПЧ высокого онкогенного риска + у меня после родов вылезло безумное количество родинок на теле, на груди, на животе, на спине. Их штук 200 наверно - все удалить невозможно. Вот и думаю об этом постоянно. Блин, как жить дальше, как в себе побороть этот страх - я не знаю даже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что мне делать? Мне 30 лет, я каждый день сижу в интернете и читаю-читаю. Я ужасно боюсь заболеть страшной болезнью. Ее название - рак. Сейчас очень много народу ею болеют, вот я и боюсь до дрожи в коленках, почти до паники. Понимаю умом, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать.
У меня обнаржили ВПЧ высокого онкогенного риска + у меня после родов вылезло безумное количество родинок на теле, на груди, на животе, на спине. Их штук 200 наверно - все удалить невозможно. Вот и думаю об этом постоянно. Блин, как жить дальше, как в себе побороть этот страх - я не знаю даже...
Чокнутая
У меня тоже очень много родинок и растут постоянно.Так вот раз в год хожу к онкологу,она говорит какие опасные иду и удаляю.Так мне спокойнее.Все рыжие родинки не опасные,опасные черные,прям совсем черные.Как мне посоветовал хирург,который мне все удаляет.Сфотографируйте рдинки которые вам не нравятся и через месяца 3-5 опять сфотографируйте.Если есть очевидные изменения,то нужно избавляться от таких.Кстати 16 мая всемирный день меланомы и можно бесплатно провериться
Anonymous
Ну вот, стало еще хуже:-(
Ухожу с Евы навсегда.
Ухожу с Евы навсегда.
Автор
вот зачем приходите с глупыми вопросами и потом обижаетесь на ответную глупость? автор, идите с этими вопросами к врачу. одна из его обязанностей - объяснять интересующимся, что и как.
сходите не в квд, а в онкоцентр и спросите, какие можно сдать анализы для проверки. проверите,узнаете, что все ок и успокоитесь. даже если не все ок, то почти все лечится.
хрена так переживать-то? мысль материальна. помните об этом и думайте о хорошем.
сходите не в квд, а в онкоцентр и спросите, какие можно сдать анализы для проверки. проверите,узнаете, что все ок и успокоитесь. даже если не все ок, то почти все лечится.
хрена так переживать-то? мысль материальна. помните об этом и думайте о хорошем.
а эрозия без ВПЧ бывает?
Anonymous
Пусть вам врач составит вашу карту родинок и будете каждый год проходить осмотр, если врачу что-то не понравится, то удалят.
Кстати, какой у вас цвет кожи, вы белокожая или смуглая и как загораете?
И главное- перестать бояться. Для меня это- сделать первый шаг.
П.С. Пошли с мужем родинку удалять, оказалась саркома в начальной стадии. Хорошо, что во время....Это тем, кто гонит типА только дураки к врачам ходят.
Кстати, какой у вас цвет кожи, вы белокожая или смуглая и как загораете?
И главное- перестать бояться. Для меня это- сделать первый шаг.
П.С. Пошли с мужем родинку удалять, оказалась саркома в начальной стадии. Хорошо, что во время....Это тем, кто гонит типА только дураки к врачам ходят.
изучите тему самостоятельно + наблюдайтесь у врача. Представьте, доживете до 90 каждый день в страхе!!!
Мою маму сегодня осматривает врач и решает вопрос об операции. Рецидив, онкология. Вот она боится до жути, что откажут...и я за нее..Вам чего? Радуйтесь жизни.
Anonymous
это к психиатру. Вам заняться больше нечем?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения