8
Не могу наити себя
Сижу в декрете более 3 лет, в люди выхожу редко, так если к родителям, к родственникам и пару раз в год в кафе.
Сегодня пошли на парад , поняла, что от моды отстала, что покупать и одевать вообще незнаю,иду в магазин и бессознательно выбираю одежду на взрослых женщин.А мне всего 25 лет, молодая, фигура хорошая, ростом только не ...1.58.
Прическа уже много лет обросшее каре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу в декрете более 3 лет, в люди выхожу редко, так если к родителям, к родственникам и пару раз в год в кафе.
Сегодня пошли на парад , поняла, что от моды отстала, что покупать и одевать вообще незнаю,иду в магазин и бессознательно выбираю одежду на взрослых женщин.А мне всего 25 лет, молодая, фигура хорошая, ростом только не ...1.58.
Anonymous
Какая-то ерунда вашу голову занимает. Найти себя - это не прическа и одежда, это образ жизни найти. Пока что ваша прическа и одежда соответсвуют вашему образу жизни. Хотите измениться внешне - меняйте образ жизни. Вы учились? у вас может профессия какая-то есть? Может вы хотели бы получить профессию? Попробовать пойти учиться? что-то в жизни вы вообще хотите делать?
Anonymous
Начнете работать, почувствуете себя лучше. :) Поймете и что купить себе хочется, и что одеть лучше. Приспособитесь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения