17

Грустно

Лет с 16ти все в своей жизни делала неправильно. Нужно изменить свой взгляд на жизнь, образ мыслей, характер, все. Грустно до слез(, слезы льются постоянно и уже давно. Еще проблема - не могу заставить себя более-менее вовремя ложиться спать, уже много лет. Может мне обратиться к психологу или психиатру?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лет с 16ти все в своей жизни делала неправильно. Нужно изменить свой взгляд на жизнь, образ мыслей, характер, все. Грустно до слез(, слезы льются постоянно и уже давно. Еще проблема - не могу заставить себя более-менее вовремя ложиться спать, уже много лет. Может мне обратиться к психологу или психиатру?
а Вам кто сказал, что Вы неправильно живёте? Вы уверены, что этот человек имел на это право?
Я с Фенозепамом засыпаю уже пару лет.Только так пришла в себя,иначе могу лечь и в 5 и в 6 утра,а в 9 на работу.Теперь вошла в ритм,надо думать как с Фенозепама слезть!
Anonymous
Да устали вы просто, дети маленькие+ремонт+авитаминоз. Вам отдохнуть нужно. Я ваши работы видела, вы прекрасно пишите. Отдых - ваше все.
Я кажется, что это просто кризис творческого человека. Вы молодец! А настроение это пройдёт и завершится чем-то новым и очень крвсивым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения