47
Вы бы родили?
Вопрос вот такой-есть мужчина,люблю,встречаемся 2 года.Тут я узнаю что беременна,пока не рассказываю ему,просто спросила хочет ли он детей.А он сказал что находится на лечении какими то гормональными препаратими и что в данный момент у него нормального здорового ребенка быть может,я тихо офигела.Теперь думаю как быть! Вопросов несколько.1.Может ли такое лечение так повлиять на мужчину,что здоровых детей он правда не может иметь или все это ерунда?
А если правда? Мне больной ребенок тоже естественно не нужен! Сделать аборт и не говорить ему ничего? Я очень дите хочу,но чего то испугалась я. ДЛЯ ВСЕХ ПРОТИВНИКОВ АБОРТОВ-ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос вот такой-есть мужчина,люблю,встречаемся 2 года.Тут я узнаю что беременна,пока не рассказываю ему,просто спросила хочет ли он детей.А он сказал что находится на лечении какими то гормональными препаратими и что в данный момент у него нормального здорового ребенка быть может,я тихо офигела.Теперь думаю как быть! Вопросов несколько.1.Может ли такое лечение так повлиять на мужчину,что здоровых детей он правда не может иметь или все это ерунда?
А если правда? Мне больной ребенок тоже естественно не нужен! Сделать аборт и не говорить ему ничего? Я очень дите хочу,но чего то испугалась я. ДЛЯ ВСЕХ ПРОТИВНИКОВ АБОРТОВ-ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!!!!
Anonymous
что-то мне кажется, наврал он все...
Anonymous
Родила бы. А таблеток таких гормональный нет, насколько мне известно. Таблетки могут влиять, если их пьет женщина.
Я бы сначала обсудила с мужчиной вопрос детей, а только потом перестала бы предохраняться.
Он решил, кмк, что вы ХОТИТЕ, и рассказал вам сказку, чтобы не хотелось. Расскажите, что вы уже.
Хотя, если не предохраняется и сказочник, то состроит грустную мину и скажет, что очень жаль, но никак нельзя оставить.
Хотя, если не предохраняется и сказочник, то состроит грустную мину и скажет, что очень жаль, но никак нельзя оставить.
а куда и кому рожать то?
человек, зная о своей проблеме не предохраняется. не верю. не нужен ему ребенок в любом случае
человек, зная о своей проблеме не предохраняется. не верю. не нужен ему ребенок в любом случае
Я бы родила.
Anonymous
Не верю,что гормональные таблетки могут как-то повлиять на ребенка. Вообщем вам к врачу-специалисту .Да и не могли вы не заметить регулярных таблеток за 2 года,он же с вами иногда на все сутки оставался? Врет.
К доХтуру. Со всеми вопросами.
Ишь какой тихарик ,два года скрывал свои "колеса" ,странно что он еще не рассказал что на самом деле он уругвайский шпион и здесь на задании :-)НеужлЕ верите?
Ну если гормональные, то ничего, я думаю.
А если что посерьезнее, тут надо думать.
Мой будущий муж не сразу мне сказал, что лечится от гепатита С.
А если что посерьезнее, тут надо думать.
Мой будущий муж не сразу мне сказал, что лечится от гепатита С.
Anonymous
все зависит от того, сколько вам лет, потянете ли вы самомамство, есть ли у вас свое жилье, судя по всему чел сбежит, а по поводу гормальных таблеток - если вы с ним 2 года - вы бы их обязательно заметили, как он их принимает, сама их пью 4 года, ребенку ничего не перешло
Anonymous
Спросить что за препараты он принимает. если спросит зачем это вам - сказать правду
Если гормоны, то не страшно.. Сдайте весь набор анализов для беременных...
есть такие препараты, у меня муж принимает таблетки, от обысения, понижают гормон дегидротестостерон
А
А Вы не думаете, что он может Вам неправду сказать о типе принимаемых таблеток, пока не знает всех фактов?
Раз Вы с ним 2 года живете, и он старался не показывать, что пьет таблетки...
Я вынуждена постоянно пить таблетки от психического заболевания, но окружающим говорю другие причины пития этих таблеток, чтобы вопросов было меньше. Муж мой, конечно, всё знает, но мы поженились до того, как у меня проблемы появились со здоровьем. Может, у Вашего мужчины похожая ситуация, плюс негативный опыт в прошлом, когда он поплатился за доверие к кому-то, рассказав все о своей проблеме...
Советую рассказать всю правду, только в этом случае Вы сможете рассчитывать на правду с его стороны, и сможете вместе взвесить все "за и против". Утаивание, намеки и остальное- в данной ситуации неуместны. ИМХО, конечно...
Раз Вы с ним 2 года живете, и он старался не показывать, что пьет таблетки...
Я вынуждена постоянно пить таблетки от психического заболевания, но окружающим говорю другие причины пития этих таблеток, чтобы вопросов было меньше. Муж мой, конечно, всё знает, но мы поженились до того, как у меня проблемы появились со здоровьем. Может, у Вашего мужчины похожая ситуация, плюс негативный опыт в прошлом, когда он поплатился за доверие к кому-то, рассказав все о своей проблеме...
Советую рассказать всю правду, только в этом случае Вы сможете рассчитывать на правду с его стороны, и сможете вместе взвесить все "за и против". Утаивание, намеки и остальное- в данной ситуации неуместны. ИМХО, конечно...
Проходя мимо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения