41
Запуталась, нужен совет
Есть муж, ребенку 6 лет исполнилось позавчера. Ребенка родила в 31 год, после операции. Муж постоянно говорит, что хочет второго, но уже год, как не дойдет сделать спермограмму, а просто так у нас не получается, не предохраняемся года три.
Мне осенью будет 38, первые роды были тяжелые.
Уже мозги сломала, что делать, пойти самой по врачам, настоять на операции, или... муж уверяет, что второй ребенок необходим, но времени нет анализ сделать, работает. Я, пока, не работаю (с октября прошлого года), сын часто болеет, но есть возможность устроиться в любой момент, зовут бывшие коллеги.
Вот, короче запуталась... Как это выглядит со стороны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть муж, ребенку 6 лет исполнилось позавчера. Ребенка родила в 31 год, после операции. Муж постоянно говорит, что хочет второго, но уже год, как не дойдет сделать спермограмму, а просто так у нас не получается, не предохраняемся года три.
Уже мозги сломала, что делать, пойти самой по врачам, настоять на операции, или... муж уверяет, что второй ребенок необходим, но времени нет анализ сделать, работает. Я, пока, не работаю (с октября прошлого года), сын часто болеет, но есть возможность устроиться в любой момент, зовут бывшие коллеги.
Гнать его к врачам, они и в субботу работают. Что за фигня нет времени? Он так до пенсии работать будет.
Anonymous
Вы что, реально с мужем из дома не выбираетесь никогда? Инвитро натыкано - плюнуть некуда. Взяли да зарулили с прогулки.
А зачем пинать-то? В Инвитро и на дом выезжают брать анализы :) Не проблема, если деньги есть. Если хотите, когда муж дома, подойдите с телефонной трубочкой в руках и спросите в лоб: Милый, так я вызываю лаборанта на дом? Пора все-таки разобраться, хочет он РЕАЛЬНО ребенка, или просто зудит. А вообще-то все вам решать: все-таки беременность носить и воспитывать вам.
Ну, неужели больше советов нет. Мне действительно нужно разобраться.
Автор, а когда в последний раз ваш муж озвучивал свое жалание иметь второго ребенка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения