37
Anonymous
Телефон Доверия
10.05.11 00:40

я одна

не осталось у меня совсем друзей:( муж сегодня на работе был, и мне не с кем 9 мая провести даже. Родители заняты были, "друзья по песочнице" семьями на дачах, а в планы моих друзей я никак не вписалась с 2-ми детьми :( грусно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не осталось у меня совсем друзей:( муж сегодня на работе был, и мне не с кем 9 мая провести даже. Родители заняты были, "друзья по песочнице" семьями на дачах, а в планы моих друзей я никак не вписалась с 2-ми детьми :( грусно
Anonymous
А не ждите пока вас пригласят, сами к себе позовите
Anonymous
Я тоже часто сама приглашаю друзей, знаю, что не все могут нас пригласить, условия не позволяют, но сама к себе зову с удовольствием
А мне хочется отдохнуть от друзей и побыть ТОЛЬКО с детьми
Автор.а я не только на 9 мая, я всегда одна, и научилась праздновать с детьми)))У меня их тоже двое, и поверьте получается не плохо!!! А вообще если есть кого позвать позовите сами в гости! Сено к лошади не ходит!
я 9 мая тоже была дома одна с детьми.муж работал.я взяла детей и мы с утра поехали в кино на мультик.потом в игровой комнате поиграли и на автоматах всяких.поели в три дня уже были дома.а вечером как всегда на п рогулку в песочницу.не вижу проблем найти и с двумя детьми куда пойти.на всякий случай напишу что детям старшей пять лет а младшей меньше трёх.машину не вожу.своим ходом.
Anonymous
с двумя детьмя грустить, ну вы даете. в баню всех друзей.
ни мужа, ни детей, с друзьями уже напраздновались до посинения - взяла племянника 16 лет, племянницу 5 лет и с ними пошли гулять. А у вас вообще всегда компания под боком! ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения