140
Anonymous
Телефон Доверия
10.05.11 17:04

Хотелось ударить чужого ребенка!!!

Пишу анонимно... сегодня 9ти летний ребенок обижал, даже я бы сказала издевался над моим 6ти летним, так получилось, что они ходят в один кружок. Преподаватель ка то вяло отреагировал на это, а мой расстроился, сказал, туда больше ходить не буду и все!Я увидела своего после занятия растроенного, чуть не плачет, пошла разбираться, честное слово, хотелось с этим малолетним негодяем сделать тоже самое. Не знаю, ну как тут реагировать, что это воспитание такое? когда младшего обижает и совершенно не чувствует вины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу анонимно... сегодня 9ти летний ребенок обижал, даже я бы сказала издевался над моим 6ти летним, так получилось, что они ходят в один кружок. Преподаватель ка то вяло отреагировал на это, а мой расстроился, сказал, туда больше ходить не буду и все!Я увидела своего после занятия растроенного, чуть не плачет, пошла разбираться, честное слово, хотелось с этим малолетним негодяем сделать тоже самое. Не знаю, ну как тут реагировать, что это воспитание такое? когда младшего обижает и совершенно не чувствует вины?
Anonymous
как сказать, может кому то покажется и ничего страшного: крутил уши (до сих пор красные), сел на спину и говорил "нюхай мои ноги"... я расцениваю как издевательство
Anonymous
Все таки это видно упущение учителя, что нет дисциплины на его занятиях, и не хочется уходить, мы с таким трудом туда попали, мой любит шахматы, а это ближайшая и самая удобная секция была
Anonymous
УчИте ребенка противостоять, учите моментально реагировать и звать на помощь, не обязательно учителя. Среди 9-летних далеко не все такие - кто самоутверждается за счет унижения другого, есть те, кто заступится обязательно. Сейчас и шестилетние разных весовых категорий такое друг с другом вытворяют... А чтО мы хотим? У нас "Сволочи" первую премию берут, а не "Поросенок Фунтик"... Все хотят быть крутыми, но мозгов-то еще с гулькин нос, и не нужны они никому, со своим внутренним конфликтом.
А мальчика 9-летнего я бы игнорила. Просто бы "в упор не видела". Дети такие "фокусы" и приемы тоже понимают. Или расспросила бы его о чувстве собственного достоинства - так, между прочим, лучше при его маме.
А что мешало собрать тут же учителя, этого мальчика, его родителей и своего сына и устроить разбор полетов? Вы же сами наверняка промямлили. Так почему удивляетесь, что сын не смог дать отпор?
Anonymous
В общем видно не права я была, ребенка надо водить в секцию с одногодками, но гада этого все равно хотелось потыкать лицом в ноги, чтоб в след раз неповадно было младших обижать
Anonymous
Я бы поговорила с ним очень серьезно, и с его родителями, и с педагогом.
Сегодня вашего, в следующий раз ваш кого-нибудь,это жизнь..
Вот интересно, а почему вам не захотелось ударить взрослого, который официально отвечает за физическую сохранность вашего ребенка?
Разговаривать надо с педагогом. Педагог, который стоит в сторонке и наблюдает, как дети дерутся на его занятиях, заслуживает гнезды.
Педагог, который стоит в сторонке и наблюдает, как старший ребенок нападает на младшего СЗАДИ, когда тот НАГНУЛСЯ - заслуживает особой гнезды.
Хотелось ударить и не раз. Но лучше не надо.

Я ваще незнакомых детей не обожаю - разве что, ну очень обаятельных :-7
Советую выбрать такой кружок по шахматам, который действительно является шахматным кружком. А не секцией самбо.
Странные вы тут

смелости научить нельзя. если ребенок робкий от природы, хрен чего исправишь. мой сын боится драться, и все тут ну что нам бить его за это?

в общем силы тут очевидно неравные, и девятилетка почти всегда наваляет шестилетке.

мне кажется вполне можно зафиксировоать травму и обратиться в милицию, пусть родители того идиота с ним разберутся, как у них там принято
Anonymous
КАК преподаватель вообще мог допустить, что во время занятия произошло ТАКОЕ?!
может тот ребенок не "совсем здоров"? мамы таких детей любят впихивать своих чадушек в обычные школы и в обычные кружки.
Неприятно, что приходится равняться на таких зверенышей, которые везде пытаются себя за счет более слабых утвердить. Учитель все же не прав, обязан следить за поведением
Anonymous
У нас с братом разница 6 лет. Я отлично помню как мы дрались: я его скручивала по рукам и ногам, так что оставалась свободна только голова, а он извивался как уж и начинал плеваться или кусаться, так что победителей у нас не было.
Учите его защищаться, в школе ваш сын будет 5 часов без вас и должен уметь давать отпор. У меня дочка сейчас в первом классе: мальчишки зативают драки постоянно между собой.
Anonymous
Автор, извините, а ваш ребенок, что так хорошо в шахматы играет? Как он оказался вместе с 9леткой в одном кружке? Просто интересно.
Вообще пугает вся ситуация, видно у 9ти летнего в семье такое принято, откуда такая жестокость, жуть. Ну и что это растет, будущий наполнитель кущевских банд
Anonymous
Да что вы тут раскудахтались) мальчишки дрались и будут драться всегда!)))))
Anonymous
ну и подошли бы к этому придурку и все бы высказали,какой он говнюк и место ему в говнюшнике и еще раз тронет кого, то получит по заднице. Тогда и сыну вашему было бы не так обидно и этот недоделок понял, что нельзя безнаказанно других обижать. Ну и конечно с педагогом поговорить на эту тему
Anonymous
1.Думаю, нужно на руководителя надавить (он за ввереных ему детей отвечает)
2.Поговорить с родителями хулигана (и Вам и руководителю)
Anonymous
Да, к школе тоже не плохо бы подготовится (каратэ, айкидо, дзюдо...). Главное объясните ребенку, что это для САМООБОРОНЫ (особенно айкидо).
Anonymous
Ну и меры, а по-другому никак нельзя? Самой попытаться разобраться в ситуации...а уж ребенка 9-летнего бить и гадом называть - самой-то не стыдно???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения