90

Как решиться на третьего ребенка?

У меня двое детей, мальчики-погодки. Первого хотела, долго не получалось после замерзшей беременности. Второй получился без труда на ГВ. Сейчас думаю о третьем ребенке, очень хочу девочку. НО не могу решиться. Прошу позитива

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня двое детей, мальчики-погодки. Первого хотела, долго не получалось после замерзшей беременности. Второй получился без труда на ГВ. Сейчас думаю о третьем ребенке, очень хочу девочку. НО не могу решиться. Прошу позитива
Вам какого позитива? у меня знакомые есть. тоже всё девочку хотели. 4 мальчика уже есть (последние - двойня) ))) готовы? а муж готов? а условия позволяют? а на что старших учить уже отложили? тогда - вперёд и с песней.
Я бы на четвертого( вернее четвертую) согласилась бы, знать бы 100% что будет девочка
Это зависит от нескольких факторов.
Во-первых, доход без учета моего должен позволять, бо могу и на сохранение на всю беременность загреметь.
В-тертьих, мои и личные перспективы заработка после рождения ребенка должны позволять.
В-четвертых, должна быть минимум трешка.
И в-пятых - машина на 3 кресла.
На третьего с удовольствием бы решилась. Только знав на все 100% что будет мальчик! Имею двух сыновей))
если здоровье, жилищные и финансовые возможности есть, то почему нет? Я бы с удовольствием третьего родила, но здоровья уже нет
Anonymous
Будьте готовы, что третий тоже может быть мальчик.
Автор, решайтесь!
Я тоже так давно мечтала о третьем, сейчас беременна, специально не планировали.
Сначала страшно стало - у нас однушка, и старшим детям 3 и 5, но думаю, прорвемся!
Anonymous
Подождите до 21 декабря 2012 года, если не случится конец света - смело плодитесь и размножайтесь!!!
Задумайтесь о 21.12.2012
Тяжело решиться на второго ребенка, а вот уж на третьего и последующих нет. У нас с мужем 4 дочери. На второго долго решались - 6 лет. Тоже жили в 1 комнатной квартире. Ничего выжили:) - никто не пострадал:). Так что удачи вам автор!< И поверьте нашему опыту третья точно будет дочь:)! Удачи!
главное вы должны понять что родится может и не девочка опять.И если вы готовы к этому и есть мат средства и здоровье - отчего же нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения