115
Родила от козла :(
Привет всем!
На Еве часто звучит: "так зачем от такого козла рожала?" Это ко мне. Я родила дважды. О том что козёл узнала на 4 сутки после вторых родов. И как теперь жить? (в смысле не с ним, с ним развожусь, а с сознанием что мои любимые детки от этого... козла?) Это не эмоции, уже больше года прошло, но чем дальше тем больнее. До детей в браке была 7 лет, мне далеко за 30, почтиБ мужу- почти 40.
Скажите что-нибудь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем!
На Еве часто звучит: "так зачем от такого козла рожала?" Это ко мне. Я родила дважды. О том что козёл узнала на 4 сутки после вторых родов. И как теперь жить? (в смысле не с ним, с ним развожусь, а с сознанием что мои любимые детки от этого... козла?) Это не эмоции, уже больше года прошло, но чем дальше тем больнее. До детей в браке была 7 лет, мне далеко за 30, почтиБ мужу- почти 40.
Скажите что-нибудь!
Скажите что-нибудь!
Anonymous
Я Вам поднять настроение хочу) Пусть у него как у этих козлов будет паралика, когда он сделает или скажет что-то плохое! http://www.youtube.com/watch?v=UZW-VfeSwfY
Детки ваши, они ни в чём не виноваты, предлагаю вам считать что козлом его сделало воспитание свекрови, а не генетика :)
так ваши дети не только папины, мамина в них половина.так что ваши даже в самом плохом раскладе -"полу-козочки" :):) Не парьтесь, все будет хорошо.
Жить и радоваться. Дети по генам на 50% Ваши! А уж как воспитаете..станут или нет козлами.
A
Каждый козёл в свое время был очаровательным крошкой. От Вас зависит какими будут Ваши дети:)
"..как теперь жить?..с сознанием что мои любимые детки от этого... козла?.."
Уж не знаю кого Вы там родили (хотя уверена, что они хорошенькие ;-), а вот у меня дочь от меня :-D Ну был рядом с нами козел.. поделился с дочкой бород..ой.. отличными волосами :-D Теперь его с нами нет. У дочки офигительная копна волос, а все остальное исключительно от меня.. особенно все самое хорошее :-)
Уж не знаю кого Вы там родили (хотя уверена, что они хорошенькие ;-), а вот у меня дочь от меня :-D Ну был рядом с нами козел.. поделился с дочкой бород..ой.. отличными волосами :-D Теперь его с нами нет. У дочки офигительная копна волос, а все остальное исключительно от меня.. особенно все самое хорошее :-)
Роды прошли благополучно? Уже счастье.
Вы уверены, что это любовница ответила по телефону? Это ж какую дурочку он себе откопал...
Вы уверены, что это любовница ответила по телефону? Это ж какую дурочку он себе откопал...
я вот только 8 мая узнала, о семье мужа. да, он и сам не знал всех подробностей. теперь вот перевариваем все подробности и в шоке, реально.по папиной и маминой линии все алкоголики и почти все сидели в тюрьме.муж и не знал от чего умер его отец, дяди...
ну и что же теперь орать: мне нужно было генетику изучить, прежде чем от тебя рожать!!!!
родилась дочь, ей уже 18 лет. и явно не "Козлёнок".
я понимаю, тут не мой вариант. но, как же вы не раскусили человека?
ну и что же теперь орать: мне нужно было генетику изучить, прежде чем от тебя рожать!!!!
родилась дочь, ей уже 18 лет. и явно не "Козлёнок".
я понимаю, тут не мой вариант. но, как же вы не раскусили человека?
ну родили себе деток - счастье ВАМ))) а про него просто не думайте, зачем глядя на детей думать что они от козла?
Странное представление у вас о своих детях. Нужно думать, что эти дети от самой красивой и умной женщины на свете. Она их выносила, это часть ее плоти и души. Больше никого и ничего нет, никаких козлиных отголосков :)
Anonymous
Ну вы даете!
у меня тоже муж- козел, единственное, что у него хорошо получалось-это дети.
дети от него-замечательные,но он муд.ло
у меня тоже муж- козел, единственное, что у него хорошо получалось-это дети.
дети от него-замечательные,но он муд.ло
+++
Это дети не о козла, а от вас.
Я вот смотрю на своего старшего и думаю - каким бы замечательным человеком мог бы быть мой первый муж. Если бы его мама его так не загнобила:-(
Любовь добра, полюбишь и бобра! :) Все хорошо, автор. Это первый шок. Потом пройдет :)
Anonymous
не проецируйте негатив на детей. Да и то, что муж козел вряд ли поняли после 2 родов? Неужели можно так хорошо шифроваться?
Anonymous
У меня тоже есть большие подозрения, что муж гулял, пока я второго рожала... за руку не пойман... живем вот... и вроде все нормально... может внимания мало... перебесится и обратно в семью...
Anonymous
от осла хуже
Ну родили от козла и что? Козлята хорошие получились,здоровые? Вот радуйтесь! Чем вы не довольны?
Маша Малиновская???
Anonymous
анкдот:
Мужик другу:ЗАВрта поеду в зоопарк дочке козла показывать.
Друг:????
мужик: ну шоб знала,как он в реали выглядит,а то она тока по соловам матери своей знает)
Мужик другу:ЗАВрта поеду в зоопарк дочке козла показывать.
Друг:????
мужик: ну шоб знала,как он в реали выглядит,а то она тока по соловам матери своей знает)
многие рожают, а потом выясняется, что от козла. так что вы не одна такая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения