150
как не допустить что бы отец забрал ребенка?
подруга развелась с мужем, она москвичка, он уроженец юга (нашей страны). Есть сын дошкольник. Во время развода вил из нее веревки угрожая увести ребенка к себе домой, а там его фиг найдешь, на алименты она боится подавать, а то приедет и ребенка увезет. Он настаивает, что бы все лето ребенок провел у него, она этого панически боится: за ребенком там некому ухаживать, да и боится, что ребенка не вернут, что делать? Как сделать, что бы отец не мог вывезти ребенка к себе? По закону ведь он его может забрать, а вот как потом возвращать ребенка?
Я даже не знаю, что ей посоветовать и порекомендовать, может ей место жительства сменить, что бы он ее не смог найти? или как лучше себя вести в данном случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподруга развелась с мужем, она москвичка, он уроженец юга (нашей страны). Есть сын дошкольник. Во время развода вил из нее веревки угрожая увести ребенка к себе домой, а там его фиг найдешь, на алименты она боится подавать, а то приедет и ребенка увезет. Он настаивает, что бы все лето ребенок провел у него, она этого панически боится: за ребенком там некому ухаживать, да и боится, что ребенка не вернут, что делать? Как сделать, что бы отец не мог вывезти ребенка к себе? По закону ведь он его может забрать, а вот как потом возвращать ребенка?
Я даже не знаю, что ей посоветовать и порекомендовать, может ей место жительства сменить, что бы он ее не смог найти? или как лучше себя вести в данном случае?
Anonymous
Я бы сделала так: перепрописалась в другой город/поселок/деревню к знакомым или за деньги, оттуда еще куда-нибудь и т.д. раза 4, в это время поменяла бы квартиру на противоположный район в Москве, желательно типа Митино, Гальяново и т.д., т.е. спальные отдаленные районы. С работы бы ездила хотя бы до метро на такси (если нет машины), чтобы не смог отследить (если машины нет) и садик конечно менять...пусть кидают тапки защитники прав отцов, но такому папаше ребенка доверять нельзя.
в след. раз будет думать,от кого размножаться.
По возможности вывести его на такой разговор, в котором были бы явные угрозы; разговор записать на диктофон, и написать заявление в милицию. Если после этого будут какие-либо попытки с его стороны - подавать в суд, для того, чтобы запретить ему видится с ребенком.
Но, конечно, неплохо бы иметь финансы.
Но, конечно, неплохо бы иметь финансы.
Я не пойму, при разводе штоле не определяется с кем из родителей будет жить ребенок и время, которое ребенок проводит с другим родителем?
Это не ваша жизнь, не ваш муж, не ваш ребенок. Советы от вас тоже не принимаются, потому что "да, НО...", так фигли вы головой о стену бьётесь? Хобби такое?
Медитируйте:
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточки:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй.
Медитируйте:
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточки:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй.
ИМХО, потеряет ребенка, пока она живет в России. Она к этому должна быть готова. Сегодня не увезут - завтра увезут. Если этому мужику действительно нужен его ребенок.
Anonymous
Автор, ну вы же про себя написали?! Чего обманываете, если все ранво анонимно?
Anonymous
На кой хер достаете архив?
Anonymous
Вот кто архив поднял и потом сама с собой переписывается http://eva.ru/board/0.htm#board36
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения