82
Anonymous
Телефон Доверия
11.05.11 22:31

Поддержите. Ребенок

На этой неделе будем делать компьютерную томографию. Есто вероятность опухоли.Я просто в панике.Поддержите пожалуйста и подскажите, куда(из святых мест) съездить или сходить.Мне в Сергиев Пасад посоветовали съездить, куда там идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На этой неделе будем делать компьютерную томографию. Есто вероятность опухоли.Я просто в панике.Поддержите пожалуйста и подскажите, куда(из святых мест) съездить или сходить.Мне в Сергиев Пасад посоветовали съездить, куда там идти?
Anonymous
попробуйте к матроне(говорят она многим помогает). Дай бог здоровья вашему малышу!
Anonymous
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пусть все будет хорошо, не отчаивайтесь.
В Новоспасском монарстыре есть икона "Всецарица", ей молятся при онкологических заболеваниях. Эта икона чудотворная. Каждый день там молебны. Можно взять масло из лампады. Удачи Вам! Здоровья Вашему ребенку!
Съездите в Покровский монастырь, св.Матрона. Если вы в Москве, то в Лавру я думаю нет смысла ехать.
Anonymous
Посаде, мощи Сергея Радонежского
Можно в Свирский монастырь...
Пусть все будет хорошо у вас.
Просто помолюсь за детку.
Нету у вас никакой опухоли... Вот увидите. Врачи наши обожают мамочек попугать... Моей дочери один раз диагноз миненгит поствили - оказалась ангина и жесткая аллергия на мед. И таких историй у любой женщины 2-3 штуки...
держитесь! все будет хорошо!
Держитесь! Схожите к Матроне.
Anonymous
Держтесь!
сделайте мрт и успокойтесь! все будет хорошо!
Anonymous
Все будет хорошо!!!!
Anonymous
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет очень-очень хорошо, потом вспоминать будете как страшный сон это время!
Anonymous
Вот увидите,нет у вас никакой опухоли!!И все у вас будет хорошо!!
Сама только на прошлой неделе с МРТ приехала, были все симптом опухоли мозга, и даже судороги, обмороки и нарушение координации, не говоря уж о головной боли. Уверены были что опухоль!! Две МРТ ничего не обнаружили. Проблема с кровообращением и сосудами
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!!Буду молиться за вас. Ребенок крещен под каким именем?
Anonymous
Сходите к Матронушке. Моя мама там была, когда у меня опухоль мозга нашли. Просила у нее и еще поставила свечки Николаю Чудотворцу, Ксении Петербургской и Деве Марии (не помню, как правильно называется эта икона. Она находится в маленьком храме, где мощи Матронушки, с правой стороны, небольшая и очень красивая, Вы сразу поймете, что это она). Еще она мне принесла образок, что на шею. Его даже мне во время операции просто переодели на руку с шеи)))) И я более чем уверена, что только благодаря ей мне неожиданно перенесли операцию на Крещение.

Все будет хорошо))))
пусть у вас всё будет ХОРОШО!!!
найдут - идите и переделывайте снимки. только после хотя бы 3 снимков и точных диагнозов у разных врачей можно начать беспокоиться. да и в том случае повода для паники нет. очень многое лечится.
а поехать куда - неважно в сергиев посад или иерусалим. спасает человека не место, а вера. молитесь дома, купите икону.
здоровья вашему ребеночку!
Чтобы ничего плохого не подтвердилось!!! Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
м-да
Всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
Все будет ОТЛИЧНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
БОЖЕ ПОМОГИ что бы у вас все было хорошо!!!!
Anonymous
Поддерживаю. Я ходила, молила св. Матрону, когда подруге удалили матку. Подруга на тот момент жила в Сибири, сама сходить не могла. Ей не успели начать проводить сеансы химии, т.к. в Москве установили, что диагноз был ОШИБОЧНЫМ. Про ошибочный диагноз ей сообщили спустя 2 недели после моего похода.
П.С. Она боялась метастаз.
Пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет опухоли у малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Спасибо за поддержку, плачу.Сегодня госпитализировали.
Автор
не плачьте! свои нервы трепите зазря. так на ребенка ничего не останется. а ему нужна ваша уверенность в выздоровлении.
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уверенность матери - надежная защита её детей. Какие слёзы -Вы что?! Прекратить!!!
Все будет хорошо! Ничего там нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо...верьте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Не подтвердилось худшее, оказалось совсем другое,вчера ночью прооперировали,все будет хорошо, надеемся! Спасибо, девочки, опять плачу.
Aвтор
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
держитесь! детки быстро выздоравливают, у них очень большой потенциал. иначе человечество не выжило бы. ваш быстро поправится и все забудете. главное, что не опухоль!
держитесь!
Вот - я ж вам говорила...
вы молодец большая и очень сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!! держитесь!!! еще на свадьбе внуков попляшете!! ТТТ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашему ребенку и сил Вам!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения