432
А вы красавица? А зачем вам оно нужно?
Тут одна девушка плачется, что она не красавица. Не понимаю как женщина желающаяя быть красавицей все еще не стала красавицей. Делов то!
Причесочка, одежда, внутреннее содержание и готово дело..
Лично я не красавица - мне лень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут одна девушка плачется, что она не красавица. Не понимаю как женщина желающаяя быть красавицей все еще не стала красавицей. Делов то!
Считаю, что моя красота исключительно моих рук дело. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Люди вокруг смеются, и говорят, что мне просто повезло и природа со мной потрудилась как следует. В принципе мне пох, главное - результат. Я своей внешности уделяю значительно больше внимания, чем кто-либо, кого я знаю. Причем когда я это кому-то говорю, все отвечают "вот тебе уж точно этого не надо, у тебя и так все в порядке". Я ежедневного укладываюсь, крашусь, занимаюсь фигурой, маникюрюсь, эпилируюсь и прочее-прочее. Люди не замечают - и укладка и макияж - естественные, незаметные, часто удивляются, когда я говорю, что я накрашенная.
Зачем мне это надо? А уже привыкла. Раньше было надо, чтобы мальчики обращали внимания. А теперь уже просто неуютно себя чувствую, если не выгляжу на все сто. Отношение к тебе разительно отличается от твоего внешнего вида. Выглядишь хорошо - все вокруг вежливые, внимательные, улыбаются. Выглядишь никак - всё, ты пустое место. Сложно? Ну опять же - привыкла. Делаю все на автомате. Даже по салонам хожу минимум - все могу сама с собой делать, кроме стрижки и окраски волос. Но времени занимает реально много.
Зачем мне это надо? А уже привыкла. Раньше было надо, чтобы мальчики обращали внимания. А теперь уже просто неуютно себя чувствую, если не выгляжу на все сто. Отношение к тебе разительно отличается от твоего внешнего вида. Выглядишь хорошо - все вокруг вежливые, внимательные, улыбаются. Выглядишь никак - всё, ты пустое место. Сложно? Ну опять же - привыкла. Делаю все на автомате. Даже по салонам хожу минимум - все могу сама с собой делать, кроме стрижки и окраски волос. Но времени занимает реально много.
Anonymous
причесочка и т.п. - это будет ухоженность. Таки у красоты есть свои критерии, в разное время они несколько рознятся.
На данный момент, красота = модельная внешность. Как ориентир предлагаю богатых мужчин взять.
Во все времена они желали прикоснуться к прекрасному и в любовницы/наложницы *иногда жены* выбирали себе только самых красивых дам:)
На данный момент, красота = модельная внешность. Как ориентир предлагаю богатых мужчин взять.
Во все времена они желали прикоснуться к прекрасному и в любовницы/наложницы *иногда жены* выбирали себе только самых красивых дам:)
а зачем надо быть красавицей? мне правда интересно
Anonymous
У меня красивая внешность от природы, плюс генетика, плюс хороший вкус. Не считаю, что ухоженность может сделать из каракатицы красотку, в лучшем случае это будет ухоженная каракатица. Без обид, кому как повезло. Но к себе и к своей внешности внимание я не люблю привлекать, поэтому все достаточно просто.
Anonymous
Можно сказать, что теперь уже да. Зачем мне это нудно? Наверное чтоб самой приятно было: привыкла уже.
ну вот мне частенько говорят,что я красотка, а я даже не замечаю этого. могу только сказать,хорошо выгляжу (если выспалась) или не очень. но вообще я бы предпочла лучше другие качества иметь в арсенале,н-р уверенность в себе,оптимизм,умение настаивать на своём,отсутствие стеснительности,умение пробиваться в жизни и много чего другого. красота...это шаткое такое понятие.
Anonymous
Не красавица я,славатеосспади.У меня мамА красавица,очень похожа на Грету Гарбо.
Я вот абсолютно не красавица, и красавицей быть не хочу - как представишь, что к тебе все быдло валом повалит, а нормальные мужики близко не подойдут, рассуждая, что такая красотка не для меня, или нафиг-нафиг, такая красотка направо-налево изменять будет.
Так что - у красоты и обратная сторона имеется.
ИМХО, ухоженности достаточно вполне.
Так что - у красоты и обратная сторона имеется.
ИМХО, ухоженности достаточно вполне.
Anonymous
В общем то да, я красивая, черты лица все правильные, глаза красивые большие, брови свои яркие, ресницы длинные черные, стройная фигура, но не повезло с кожей, она плохая, да и в целом я не ухоженная, лень просто. Но в этом есть свое преимущество, когда я аля натюрель, волосы в хвост, в кроссовках-толстовках особого внимания не привлекаю, а когда есть настроение и стоит по человечески одеться, сделать укладку, сделать макияж в моем случае - это замазать недостатки на коже и подчеркнуть глаза, то мужики головы сворачивают, мне это поднимает настроение :)
угу
Не красавица, но проблем с вниманием противоположеного пола не было лет с 18.
Абсолютно не считаю, что надо кем-то быть и стремится к идеалам, но считаю, что надо грамотно одеваться, краситься и причёсываться.
Абсолютно не считаю, что надо кем-то быть и стремится к идеалам, но считаю, что надо грамотно одеваться, краситься и причёсываться.
Вчера на улице один пьянчужка, а потом группа кавказских парней вслед мне откомментировали "какая красавица!". Так что, стать красавицей - как два пальца об асфальт, главное найти своих фанатов :)
вот наткнулась в социальной сети, 32 года
(удалено)
какие прическа и макияж сделают красавицей????
через час фотки удалю, человека лично не знаю, поразило несоответствие внешности и возраста
(удалено)
какие прическа и макияж сделают красавицей????
через час фотки удалю, человека лично не знаю, поразило несоответствие внешности и возраста
Anonymous
А я хотела быть красавицей в юном возрасте, потом поняла, что ни к чему оно....Почему-то это желание само собой отвалилось. Нет, я хочу выглядеть хорошо, мне будет обидно, если кто-то скажет, что я некрасива, но...не боле.
Я не красавица,но счастливаяяяяяяя!Мне достаточно того что я миленькая и слежу за собой,даже это не главное,у меня все прекрасно сложилось в жизни,есть всё о чём я мечтала,на фиг мне красота эта?чего она мне больше даст?Не в красоте счастье:)
Anonymous
Не красавица, но фигура хорошая и за собой слежу (без фанатизма). Мужчины всегда внимание оказывают. Думаю, дело даже не столько во внешности, сколько в том, что у счастливой женщины в глазах всегда огонёк и общаться с ней легко, а это привлекает мужчин намного больше, чем просто красивое лицо.
Никогда не думала что я красавица,потому что идеала нет в природе,но моя внешность мне не мешает жить,а скорее помогает,но тут думаю что дело не с красоте,а во внутреннем обоянии,которое намного ценнее любой красоты.
патамушта красавицами рождаются:)
Красавицей себя не считаю, но оч.привлекательной -Да.
Мне уже лет не мало, но могу сказать, что в жизни красота мне очень помогала. Я всегда её поддерживала и даже сейчас. Это огромная ФОРА!!! И я всегда ей пользовалась.Во всех жизненных ситуациях и отношениях.
Мне уже лет не мало, но могу сказать, что в жизни красота мне очень помогала. Я всегда её поддерживала и даже сейчас. Это огромная ФОРА!!! И я всегда ей пользовалась.Во всех жизненных ситуациях и отношениях.
Мне тоже лень. Но считаю что у меня такие данные, что легко умеючи сделать из меня такую красотку, на которую будут оборачиваться (проверено пару раз за жизнь).
Я
мне тоже лень...порой на улицу выскакиваю, даже причесаться забываю...все в дочь ушло и мое хобби... и вот не пойму, мужики все-равно смотрят - это от ужаса они? или элемент красивости еще у меня остался?:)))
лень сейчас все: красится, спорт, прическа - все заброшено:(((
все поправить знаю просто, но пока позволяю себе и так ходить...
лень сейчас все: красится, спорт, прическа - все заброшено:(((
все поправить знаю просто, но пока позволяю себе и так ходить...
Да, я красавица, и мне это нравится)) Сейчас вот в свои почти 40 лет зубки улучшу и вообще новая жизнь начнется))
Anonymous
Мне кажется, что практически любая женщина (если только она не имеет неисправимых физ. недостатков) может стать если не красавицей, то весьма привлекательной женщиной. Я иногда развлекаюсь так - представляю, как бы я одела, причесала и накрасила какую-нибудь встреченную девушку, чтобы она превратилась в красотку Удивляюсь, что кто-то может быть серой мышкой (нравится быть такой, наверное), когда при тех же внешних данных можно стать великолепной женщиной. А жизнь-то одна!
A
А я, интересно, красавица? Паспорт у меня открыт, можно посмотреть и откомментить - разрешаю.
как я могу сказать красавица или нет? Эт со стороны видно. Либо да, либо нет. Тут уж, как говорится, каждому свое)))
После 35 понимаешь, что красота в женщине это не главное. Воспитываю дочу, считаю, что главное это хороший характер, коммуникабельность, оптимизм и ощущение гармонии.
"Красота" хороша только тем, что она предоставит больший выбор партнеров для жизни. В дальнейшем, важно больше приятное лицо, интеллект и хорошие манеры :-)
Не считаю себя красавицей. Особо ничего не делаю с внешностью. Глаза только подкрашиваю, когда на улицу выхожу, голову мою регулярно и еще пару гигиенических процедур)
я себя красивой не считаю, но зато себя люблю- уж этого не отнять. Муж меня любит, балует, терпит капризы. Считает что я красивая(но вредная). И мне никто не нужен по сути кроме моей семьи, ребенка, ни перед кем не стараюсь показаться лучше, чем есть. Слежу за собой, т.к. нравится в принципе когда на меня обращают внимание, мне это приятно как любой женщине. Ухоженные ногти, волосы, кожа, зубы, фигуру в тонусе стараюсь держать для себя в первую очередь.
мне кажется главное, чтобы женщина, какие бы данные не были у нее от природы-ухаживала за собой и была аккуратна. потому-что простите облупленные ногти, сеченые, но зато длинные волосы и потные гламурные даже шмотки ни кому красоты не прибавят.у меня была подруга, мне казалось иногда что у нее психическое расстройство:ногти отрастали на ногах и были серыми по цвету и обломанными, колготки не стирались вообще, одевала она их, когда пятки стояли колом просто, могла ходить в джинсах на которых были пятна от месячных, ну волосы тоже жесть, главное длинна, боялась лишний см отрезать, косметика хранилась в жутких антисанитарийных условиях и много можно рассказывать, а девочка сама по себе была очень ничего. А главные перл-могла выйти в юбке по колено без колгот и с щетиной мм 5. все это была одна из причин почему я перестала общаться, потому что и в душе и в доме был ткойже бардак. а да и училась она в престижном вузе и любила можные клубы и парней!
Можете сколько угодно считать себя красавицами, это даже хорошо. НО реально красивых очень мало. Я за 30 лет только двух видела (при дневном свете, в общественном транспорте, не сильно накрашенных, не наряженных, довольно молодых девушек), таких, что не просто глаза отвести, прямо шокирующая красота - феи, не женщины. Нет, вру, трех видела. Одну видела в компании со старшим родственником и молодым человеком, видно, что ее воздыхателем. Был влюблен в нее так, что было видно невооруженным глазом даже постороннему человеку, даже за 5 минут поездки.
Сейчас вообще не вижу красавиц. Симпатичные, ухоженные, уверенные в своей внешности - да, полно.
Сейчас вообще не вижу красавиц. Симпатичные, ухоженные, уверенные в своей внешности - да, полно.
Красота абсолютная, на которую оглядываются на улице все, невзирая на пол, возраст и нац.принадлежность бывает крайне редко и наверняка сильно мешает жить.
Не зря ж придумали: не родись красивой, а...
Не зря ж придумали: не родись красивой, а...
A
У меня сын- красавец неописуемый:) С детства получает комплименты от всевозможных людей: бабушек на улицах, других мам, даже пап, девочки просятся к нам в гости, дарят ему подарки просто так, щиплют, толкают и т.д. Он высокий( выше всех в классе) стройный натуральный блондин с тёмными бровями и ярко-зелёными глазами:) Мне подруги говорят, берегись, в будущем будет за него война среди девок не на жизнь , а на смерть. При этом он своей красоты не замечает, хочет работать инженером- строителем, от внимания девочек готов сквозь землю провалиться. Мы с мужем стараемся при нём им не восхищаться, и так достаточно внимания.
Anonymous
У меня дочь - красавица, правда, пока еще маленькая. Люди оборачиваются, провожают ее взглядом. Она блондинка с огромными яркими карими глазами, длиннющими и густющаими черными ресницами, темными бровями вразлет, небольшим ярким ртом, очаровательным небольшим носиком. Хотя, думаю, годам к 20 потемнеет, будет русой или шатенкой.
Anonymous
А кого вы считаете красивой? выкладывайте фото, может определим хоть одну безусловную красавицу по признанию евы :)
А я вот гоблин:) Я серьезно, у меня нет ни одной правильной черты лица: маленькие глаза, узкое лицо, тонкие губы, мощный подбородок, и к этому в комплекте идет маленький рост, отсутствие груди, большая Ж и короткие ноги, мышиный цвет волос. Представили?:) Ношу высокие каблуки, сижу на диете с 15 лет и занимаюсь фитнесом,делаю правильный макияж с акцентом на глаза, подчеркиваю одеждой синий цвет глаз, а с поролоновым лифчиком моя фигура напоминает песочные часы. Плюс красивая походка и улыбка. Как результат, практически каждый день кто-нибудь сделает комплимент насчет моей неземной красоты. И некоторые подружки завидуют моей внешности, гы-гы-гы:) Мое мнение, действительно некрасивые женщины в природе практически не встречаются, большинство просто не ухаживают за собой и не умеют подчеркнуть достоинства.
А я гоблин:)
"Если женщина до 30 лет не стала красавицей,значит она дура" не точная цитата Шанель.
Или ей это не нужно, добавлю я.
Или ей это не нужно, добавлю я.
Быть красавицей - это от нечего делать, почему бы и нет, кстати.
Если есть другие проблемы, то "конкурс красоты" идет куда надо (пожалуй, не скажу, куда именно).
Если есть другие проблемы, то "конкурс красоты" идет куда надо (пожалуй, не скажу, куда именно).
У моей мамы ближайшая подруга очень красивая женщина. Сейчас в свои 50 она всё равно глаз не отвести.
Моя мама тоже очень красивая, с детства помню, как мужчины ей всегда комплименты делали, когда она с нами гуляла ;)
Моя мама тоже очень красивая, с детства помню, как мужчины ей всегда комплименты делали, когда она с нами гуляла ;)
Главное, чтобы мужу нравилась, остальное меня мало волнует:) А для него я - самая красивая!
Мне кажется, что красота - понятие относительное и субъективное. Вкусы у всех разные. Причем в юности большинство девушек очень милы и красивы своей молодостью,поэтому привлекают внимание мужчин и имеют приоритет во многих случаях, по сравнению с женщинами более старшего возраста.
С возрастом, по-любому, начинают появляться недостатки во внешности.
С возрастом, по-любому, начинают появляться недостатки во внешности.
Красота внешняя - это все-таки порода. Кривые ноги и пластика не исправит.Да и по прочим аспектам - не все мечтают под нож, это ведь и не безопасно.
К тому же многим девочкам мамы так мозг промывают, что они уже и живут с установкой "я - урод" или "я - урод,но могу всех обмануть...ненадолго".Когда я своей маме говорила:"Мам, а во мне есть хоть что-нибудь хорошее??", она отвечала "Тебя надо делать заново". При том ,что внешность у меня была довольно милая, в кавалерах отбоя не было. Но я им не верила, потому,что "мама же сказала". Ходила только в брюках,все время пыталась как-то утянуться,что-то скрыть, что-то добавить :) Мне потребовалось сильно повзрослеть, родить двоих детей и поправится на 20 кг, чтобы ...наконец надеть мини-юбку, распустить волосы и чувствовать ,что у меня все ОК :)))) Хотя,конечно, сейчас я отнюдь не лучше, чем 20 лет назад :), тем более после рождения 3-го ребенка :)
К тому же многим девочкам мамы так мозг промывают, что они уже и живут с установкой "я - урод" или "я - урод,но могу всех обмануть...ненадолго".Когда я своей маме говорила:"Мам, а во мне есть хоть что-нибудь хорошее??", она отвечала "Тебя надо делать заново". При том ,что внешность у меня была довольно милая, в кавалерах отбоя не было. Но я им не верила, потому,что "мама же сказала". Ходила только в брюках,все время пыталась как-то утянуться,что-то скрыть, что-то добавить :) Мне потребовалось сильно повзрослеть, родить двоих детей и поправится на 20 кг, чтобы ...наконец надеть мини-юбку, распустить волосы и чувствовать ,что у меня все ОК :)))) Хотя,конечно, сейчас я отнюдь не лучше, чем 20 лет назад :), тем более после рождения 3-го ребенка :)
сейчас ужасную весч скажу, чем смазливее лицо, тем глупее человек :-D
Anonymous
Мне нужно быть красавицей, у мну муж красивый)))
Есть знакомые, мать и дочь. Совершенные красавицы. Я когда их вижу, не могу наглядеться. Не знала, что такая совершенная красота существует: фигура, рост, черты лица, кожа, волосы, грудь, глаза, зубы, улыбка.
Но при этом они совершенно не зазнаются, приятны и просты в общении. Правда они прожили жизнь не в России, а в Европе.
Но при этом они совершенно не зазнаются, приятны и просты в общении. Правда они прожили жизнь не в России, а в Европе.
Думаю, что красавица. Помогало всю жизнь очень сильно. В школе и университете оценки явно завышали, потому что была симпатяшкой. На работу брали легко. Люди разные тянутся. Детки хорошенькие получились, мои копии. Особых усилий не прилагала к внешности, только маникюр/педикюр и т.д. Даже волосы ни разу не красила, хотя мне уже 35 лет. Цвет чудесный.
От природы не, вообще не красавица, - приходится создавать видимость ))) Зачем - не знаю. Приучили, что надо быть на высоте
Я симпатичная- комплименты слышу оч часто, в детсве все говорили,что очень красивая дефачка))
если бы делала макияж каждый день и одевалась супер модно,наверное была бы красавицой. а так ленюсь. хожу очень часто в джинсах,без каблуков. крашу только ресницы
если бы делала макияж каждый день и одевалась супер модно,наверное была бы красавицой. а так ленюсь. хожу очень часто в джинсах,без каблуков. крашу только ресницы
Девочки у меня вот тоже проблема. В молодости была свежая и очаровашка. С возрастом, мне 36, стала страшная какая то. Недостатки есть, их не скроешь. И полученные при рожении, такие как сильно выпирающая вперед челюсть, и приобретенные с возрастом - мешки под глазами. Семья, быт, проблемы - вечно денег не хватает. Вид хмурый. Да наверное делают пластику, все это убирают. Но я вот думаю - а оно мне надо?
Anonymous
Я красавица. Ну как сказать, для чего... Разве что мужиками крутить, как хочу. Больше ни для чего. Была бы страшнее, может быть, карьеру бы сделала. А так то за одного вышла, недавно за другого. Оба любят меня, живу хорошо. Но не сама я этого добилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения