88

А не приворот ли это???

Сын:работает,халтурит, учится, все по дому делает,ребенка обожает, тещу боготворит, жену на руках носит.Сноха:если он на работе-тебя вечно дома нет.Если дома-так денег же мало, а ты дома!Вся твоя родня- хуже нет по определению!Доводит по выходным сына до состояния аффекта.Тот приезжает, жалуется и едет забирать вещи.И ведь остается там!!! До следущего скандала!!!Что происходит???Подскажите!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын:работает,халтурит, учится, все по дому делает,ребенка обожает, тещу боготворит, жену на руках носит.Сноха:если он на работе-тебя вечно дома нет.Если дома-так денег же мало, а ты дома!Вся твоя родня- хуже нет по определению!Доводит по выходным сына до состояния аффекта.Тот приезжает, жалуется и едет забирать вещи.И ведь остается там!!! До следущего скандала!!!Что происходит???Подскажите!!!
Может быть уже позволите молодым САМИМ разбираться в своих отношениях? Сколько можно лезть. Вообще перед свадьбой надо было сыну сказать :ушёл- живи, обратно если только развод
У меня создалось впечатление, что им просто не хватает разговора "по душам". Как мудрая мама, посоветуйте ему, в следующий раз не к вам бежать, а успокоится и обсудить все со своей женой. А вы пока с ребенком посидите (не нужно его в разборки родителей втягивать). Возможно они друг друга недопонимают. А ведь у каждого конфликта есть две стороны и два мнения.
А если будите настаивать, чтоб молодые разошлись...поверьте, потом вы станете для обоих (и для внука) врагом №1 (
Просто один раз не пустите его, в "состоянии аффекта", помогите ему стать мужчиной. Моему родному папе это так и не удалось, так и бегал к маме, все 19 лет совместной жизни с мамой. По поводу и без. В соседнюю комнату. А через 19 лет моя мама встретила человека, который смог указать ей место, в семье, и объяснить, что он все рашает за себя и за семью - САМ. Без вариантов.
Может сноха просто устала с малышом? сколько ему?
Ой, мамО дорогая. У меня 2 сына, неужели я такой же стану?... Свят-свят...
Сыночку до сих пор сиськой кормите - пора бы отлучить. Пусть со своими проблемами сам разбирается, а не к мамочке бегает, чай, не дитя уже. Сочувствую его жене - муж чуть что, и к маман.

А Вы подумайте - почему возвращается? Да потому что любит. Потому что она нужна ему вот такая, какая есть. Со всеми своими тараканами и доканываниями.
Я б не только не пустила, но еще и волшебный пендель дала бы. Хватило мозгов жениться, пусть теперь наращивает недостающие, чтоб с женой договориться мог.
Челнок, блин.
разводко
Anonymous
А как у них с сексом? Ведь это является в какой то степени оплотом молодой пары.
Anonymous
Боже, как же мне с мужем повезло! Он у меня просто золото!!!! Как бы мы ни цапались, если вдруг заехал к маме в момент ссоры, на любой ее вопрос: "У нас все хорошо. Нет, не ссорились, с чего бы?"
У меня чудесная свекровь. Но если человек постоянно слышит, как у кого-то (сына-дочери-брата-сестры-друга) постоянные ссоры и терки идут, то автоматически идут советы, неприязнь к человеку и прочее. Так что, спасибо свекрови за мужа, мужу за хорошие отношения со свекровью, а Вам, автор, ума и понимания, что сыну уже не 10-14 лет, и он сам со своей жизнью должен разобраться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения