92
Anonymous
Телефон Доверия
13.05.11 18:38

расстроилась до слез осле врачей

Ситуация моя такая- буквально на днях уезжаю из своего города,на юг.
И решила пройти врачей.
Я никогда не ловила столько негатива...
1.Решила уьрать зубной камень.Нижние зубы почистили так,что между зубами образовалась щарбинка,..которую стоматолог с прокуренными руками назвал физиологической.Лечила в городской клинике,официально меня не провели,сижу сейчас и язык у меня в эту щель кончиком проходит.Думаю,настучать,что ли за такие косячные калымы на паршивца?
2.Зашла убрать папиллому одну и гемангиому.Врачица,с выраждением крайней брезгливости на лице сказала-"оо,у вас проблемы,родинки потом ВСЕ станут меланомами,так что вам надо ходить в одежде и на солнце не показываться.Или удалять, у меня.
Удалила гемангиому у меня на ключице,я говорю- теперь здесь будет красное пятно,или пройдет?А она ="ну,вы странная такая,ходили с ней -и не стыдно было,а пятна застыдились,да,будет пятно,но это все-таки не гемангиома уже.
так же эта дебилка( слов нет)сказала мне,что папиломмы -это заразная болезнь,передающаяся при поцелуях от бабушек и дедушек.От стариков."Когда были маленькой,наверное,любили к бабушке ездить,на пироги?Ааа!Вот вам и папиллома в 36 лет,не надо было с бабушкой целоваться!И детей своих не давайте им,они заразят и у детей тоже будут папилломы.Уж поверьте моему 30-летнему опыту!"
И потом,глядя на мои родинки-"О,у вас столько проблем...знаете,что будет потом с ними?"
( а я вчера у мамммолога-онколога была,и она ничего стращного не увидела,хотя,смотрела на те же родинки)
...
В общем,вышла я от нее просто в упадническом настроении,чувстовала себя уродкой,и когда мне позвонила мама и сказала,что хотела бы увидеть нас перед отъездом,я представила,как ее ген..папиллом переползает на моего сына.
А,да,еще зашла к лору.Лор тоже как-то меня удивила.ГОлосом поставленной актрисы провинциального театра сказала-"О,если бы видели свое небо,свою глотку.Она такая багровая,бордовая,отечная...Но я вам дам одно лекарство,оно уберет все ваши бактерии.Лекарство называется....И тут же,секунду спустя-"У меня все,до свидания!"И отвернулась.Причем,у нее народа больше не было,-пусто в коридоре.
В общем,люди,я понимаю,что умные просто забивают на все это.Но я как-то грузанулась очень.ТО ли внушаемая какая-то,что меня так продавить легко,то ли врачи у нас такие,...
Да,еще я в фитнесс хожу.Свободный абонемент.Там в курсе,что я уезжаю.Позвонила сегодня -у меня осталось несколько денег,а я сейчас приболела,не смогу уже ходить,и надо забрать.Они говорят-"это невозможно."И поговорили со мной очень холодно,недружелюбно.ПО наивности своей за 2 года я настолько привыкла к ним,что думала принести тортик,конфеты девчонкам,в благодарность.И они вседа мне улыбались.Еще бы,почти 2 года по 2 раз в неделю.И вот,узнали,что уезжаю и стала им в момент не интересна.Это все нормально,но...неприятно.
Зачем пишу? Да просто высказаться.
Переезд мой долгожданный,год почти готовилась морально,и тут заболела,гайморит,лететь надо на днях,а у меня температура.И депрессняк из-за этих походов к врачам.Дядя у меня от меланому умер.,у меня,действительно,родинки.
Хоть билеты сдавай.У меня мужчина любимый в том городе,куда я еду.Мы собрались пожениться.А как жениться.если мне уже каюк почти.
В общем,депрессия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация моя такая- буквально на днях уезжаю из своего города,на юг.
И решила пройти врачей.
Я никогда не ловила столько негатива...
1.Решила уьрать зубной камень.Нижние зубы почистили так,что между зубами образовалась щарбинка,..которую стоматолог с прокуренными руками назвал физиологической.Лечила в городской клинике,официально меня не провели,сижу сейчас и язык у меня в эту щель кончиком проходит.Думаю,настучать,что ли за такие косячные калымы на паршивца?
2.Зашла убрать папиллому одну и гемангиому.Врачица,с выраждением крайней брезгливости на лице сказала-"оо,у вас проблемы,родинки потом ВСЕ станут меланомами,так что вам надо ходить в одежде и на солнце не показываться.Или удалять, у меня.
Удалила гемангиому у меня на ключице,я говорю- теперь здесь будет красное пятно,или пройдет?А она ="ну,вы странная такая,ходили с ней -и не стыдно было,а пятна застыдились,да,будет пятно,но это все-таки не гемангиома уже.
так же эта дебилка( слов нет)сказала мне,что папиломмы -это заразная болезнь,передающаяся при поцелуях от бабушек и дедушек.От стариков."Когда были маленькой,наверное,любили к бабушке ездить,на пироги?Ааа!Вот вам и папиллома в 36 лет,не надо было с бабушкой целоваться!И детей своих не давайте им,они заразят и у детей тоже будут папилломы.Уж поверьте моему 30-летнему опыту!"
И потом,глядя на мои родинки-"О,у вас столько проблем...знаете,что будет потом с ними?"
( а я вчера у мамммолога-онколога была,и она ничего стращного не увидела,хотя,смотрела на те же родинки)
...
В общем,вышла я от нее просто в упадническом настроении,чувстовала себя уродкой,и когда мне позвонила мама и сказала,что хотела бы увидеть нас перед отъездом,я представила,как ее ген..папиллом переползает на моего сына.
А,да,еще зашла к лору.Лор тоже как-то меня удивила.ГОлосом поставленной актрисы провинциального театра сказала-"О,если бы видели свое небо,свою глотку.Она такая багровая,бордовая,отечная...Но я вам дам одно лекарство,оно уберет все ваши бактерии.Лекарство называется....И тут же,секунду спустя-"У меня все,до свидания!"И отвернулась.Причем,у нее народа больше не было,-пусто в коридоре.
В общем,люди,я понимаю,что умные просто забивают на все это.Но я как-то грузанулась очень.ТО ли внушаемая какая-то,что меня так продавить легко,то ли врачи у нас такие,...
Да,еще я в фитнесс хожу.Свободный абонемент.Там в курсе,что я уезжаю.Позвонила сегодня -у меня осталось несколько денег,а я сейчас приболела,не смогу уже ходить,и надо забрать.Они говорят-"это невозможно."И поговорили со мной очень холодно,недружелюбно.ПО наивности своей за 2 года я настолько привыкла к ним,что думала принести тортик,конфеты девчонкам,в благодарность.И они вседа мне улыбались.Еще бы,почти 2 года по 2 раз в неделю.И вот,узнали,что уезжаю и стала им в момент не интересна.Это все нормально,но...неприятно.
Зачем пишу? Да просто высказаться.
Переезд мой долгожданный,год почти готовилась морально,и тут заболела,гайморит,лететь надо на днях,а у меня температура.И депрессняк из-за этих походов к врачам.Дядя у меня от меланому умер.,у меня,действительно,родинки.
Хоть билеты сдавай.У меня мужчина любимый в том городе,куда я еду.Мы собрались пожениться.А как жениться.если мне уже каюк почти.
В общем,депрессия.
Anonymous
Ну любят они прихоронить, да)
Насчет щербинки, то она у вас и была. Просто, видимо, вы никогда не снимали зубной камень...Нарастет и щербинка исчезнет.
По поводу родинок. Если в семье были случаи онкологии, то сделайте карту родинок, и посещайте врача раз в год и будет всё ок.
Старайтесь, если финансы позволяют, не посещать сомнительные мед.учреждения. Я не говорю, что сразу в коммерческие центры, но либо по рекомендации, либо в хорошо зарекомендовавшие себя учреждения.
О, я тож сегодня у врача была. Эндокринолога. Не могу набрать вес, решила выяснить причину. Мило беседуем, я ей рассказываю, что да как. Далее осмотр. И тут входит другая врач, моя спрашивает: "что думаешь?" Вновь пришедшая: "А что тут думать, нервная анорексия, назначай анаболики и усе.". Моя начинает возражать, типа анализы там, узи. На что вторая так яростно: "Ну что, мы тут 2 часа будем выяснять, чего она такая худая. Ведь же не ест ничего!". Я как бы возражаю, что и ем хорошо, да и возраст не тот, чтоб фигней страдать.. В ответ получила, что все вы так говорите.
Вот хорошо мой врач нормальная, анализы назначила, обещала диету подобрать. А вот попадешь к такому врачу, как вторая и сразу гормончики и нафиг выяснять причину.
Anonymous
Ну попадаются такие, да.
Рентгенолог мне(сама напросилась на снимок, хотела проверить, как там мой сколиоз поживает) - наобещала в будущем детей-уродов от лишней радиации, схваченной при снимке. Я тогда дома даже разревелась, молодая еще была - школьница, теперь меня таким не проймешь :-)
Стоматолог пообещала, что зубы "поотваливаются как гнилые пеньки"... ниче, лет 20 уже прошло - все на месте(хотя состояние не айс, так что врач была слегка права ;-) )
Насчет родинок меня наоборот все врачи, как сговорившись, успокаивают и меланому не обещают(родинок у меня тоже туева хуча)
А Вас в половине случаев, имхо, тупо на деньги разводили - насчет лекарства для горла и удаления родинок.
Почему-то вспомнила анекдот: - доктор, все дают мне по морде! Ой, ой, доктор, что Вы делаете?!
- Извините, не удержался!
Про папиломы вам правду сказали. Это заразно. Называется ВПС. Вирус папиломы человека.
так...
Так,люди.Я прочитала и мне что-то ,действительно,не по себе стало.,из-за сына.Он очень белокожий,и,к сожалению,один раз уже обгорал здорово.После этого и родинки пошли.
И сейчас мы переезжаем на юг.Я-то фигня,а вот за сына стало очень страшно.Это реально или нет?Мне,правда,страшно.Раньше ,в детстве,все обгорали,но сейчас то ли солнце не то стало,то ли еще что.
Есть ли белокожие люди,живущие в южных странах-живущие долго и нормально в плане здоровья?
Раньше это не было так стращно,правда.Я помню свое детство- отпуск проводили на Черном море,всегда все обгорали,кожу друг у друга снимали,это как игра была.Родители сметаной мазали.Но это было часто,действительно.
Мне страшно.Стоит ли вообще переезжать,если это может ТАК обернуться?
автор
1. Не могла чистка спровоцировать промежуток между зубами.
2. Про "не загорать" я бы обязательно пошла еще к онкологу. Маммологов-онкологов не бывает. И про родинки маммолог (Вас, скорее всего, именно это врач смотрел) ничего сказать и не мог.
Anonymous
Интересно,кому удаляли родинки и папилломы-всегданадо на гистологию отправлять?
автор
Да уж русские врачи рулят.дочкина подруга с мазней на первых неделях Б пошла к врачу ,тот ей скромно так сказал,шо это плод неправильно развивается ,поэтому и мажет,диффек наверно какой то.дефке 10 лет ,мы ее еле успокили ,ну и врахца русского тут же сменил ина местного
Это меня так в стомат. поликлинике ортопед "приговорил" у вас ТАКИЕ зубы, коронки только простые металлические держаться будут". Говорю, вроде бы 21 век на дворе, неужели все так плохо? Довел до истерики ((( Оказалось (в других стоматологиях) все прекрасно и красиво лечится.
Я сама врач, и стараюсь пациентов подбадривать, рассказываю позитивные истории про исцеления. Зная по себе, как бывает плохо от негативных высказываний
A
гы. мне поставили в платной п-ке на (!) первичном приеме- хроничесую обструктивную болезнь легких и эмфизему легких и легочное сердце- я вышла просто в истерике- понимаю, что мне лет 10 осталось... В результате - аллергия с асматической компонентой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения