39
Окна сраные
Ненавижу мыть окна, но выхода нет, птицы обосрали, надо мыть, а как неохотаааааа!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНенавижу мыть окна, но выхода нет, птицы обосрали, надо мыть, а как неохотаааааа!!!!!!
Anonymous
для меня помыть окна- сродни подвигу. пользуюсь услугами клининг-компаний. Сейчас это недорого и доступно. Только седни мне отмыли все окна- пошел дождь....
да вызовите из агенства женщину- она вам помоет окошки)))
никаких проблем, я уже так лет 6 делаю)))
никаких проблем, я уже так лет 6 делаю)))
Anonymous
Сама не мою. Окна-не мой конек)
Уже несколько лет окна моет помощница по хозяйству. Удобно и не слишком дорого. Шторы стираю я:-)
Anonymous
Куча в нете служб по мытью окон! Я в этом году и у себя вызвала службу всё вымыли и маму совратила, ибо у неё окна это вообще витражи...теперь окна...сияют как начищенные тазы, хоть месяц прошёл уж...мама не нарадуется...т.к. у неё с одной стороны окна на рубл шоссе выходят и довольно большие витражи...быстро от шоссе засираемы, к концу зимы как тонированы хоть по рублю грузовики и не бегают но всёж....короче мы все рады...
Сколько стоит поделитесь,хоть примерно?
Anonymous
А в чем проблема? Берете щетку специальную - губкой намочили посильнее, потом резинкой стряхнули, газетами допротерли... делов на 15 минут, ну с рамами чуть подольше, но ничем не хуже пола.
А никто не знает, чем бы набрызгать тот подоконник, который снаружи- на улице. Голуби достали уже на него срать :fight2
клининг закажите. У меня подруга 2 раза в год заказывает. Грит - я лучше 2 учеников возьму позанимаюсь( она репетитор) и эти деньги мойщикам окон отдам.
И вы так же..
И вы так же..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения